1件~15件 (全 1,027件)次のページへ

4 2024-02-16

ポスティングで届いていたので、いつの間にか届いていてびっくり‼️早い対応でした。

孫の一歳のお誕生日プレゼントしました。口コミでプレゼント前に必ず確認した方が良い…と言う事でしたので確認しましたが、大丈夫でした。一つ一つが細かいので...

【レビューでプレゼント】【P5倍】【楽天1位獲得】モンテッソーリ 知育玩具 おもちゃ お着替えの練習に 知育玩具 ビジーボード 靴紐結び ボタン 指先 動かす 学習 幼児 教育 五感 0-3歳 モンテッソーリ おもちゃ 生活習慣おもちゃ 動かす 子ども プレゼント 贈り物 複数選択

5 2024-02-05

小さい物ですが宅配で届きました
メール便のほうがいいな

家族がふざけて高速筋カッターとか言って遊んでいたら バネが外れてしまって修理不可 真ん中の黒い部分が外れて使えなくて泣いた サイズが小さく使いやすいので...

【P5倍】肉筋切り器 肉筋切り機 筋切り 耐久性高い 肉を柔らかくする 味わいやすい 操作簡単 収納やすい スペースを取らない【ミートテンダー】【ミートソフター】【筋切り】【肉用品】【ミートテンダーライザー】【筋きり】【肉叩き】【下ごしらえ】【肉の筋切り】

1 2024-02-02

梱包が適当すぎて中身がぐちゃぐちゃで
びっくりしました

2024-02-03
大変ご迷惑をかけまして本当に申し訳ございませんでした。
この件について、問い合わせにて詳しくご連絡致しました。
ご確認のほど、何卒宜しくお願いします。
  • ykneeeさん
  • ykneeeさん

5 2024-02-01

梱包も丁寧で発送もすぐしていただきありがとうございました!

【レビューでプレゼント】お買い物マラソン【P5倍】バスケットボール 7号 5号 4号 3号 セット 子供 小学生 球 屋外用 屋内用 バスケ ボール 部活 スポーツ カラフル 天然ゴム 耐久性 弾力性 弾む 丈夫 子供用 大人用 男子用 女子用 小学校 中学校 高校 プレゼント 誕生日

5 2024-01-31

包装された袋は、とても頑丈で、破損などはありませんでした。ありがとうございました。

3 2024-01-28

対応も他店と変わらずの悪い印象はないのです。でも、頼んだ物の色違いが届いたので、ちょっと残念でした。

25日に注文し28日に届きました。使用していた物が落ちてしまうのでこちらを注文しましたが、商品自体はとてもデザインも、サイズもとても良いです。でも、緑を注...

【レビューでプレゼント】【P5倍】カップディスペンサー 紙コップホルダー 使い捨てコップ用ホルダー 紙カップディスペンサー コップディスペンサー 紙コップ収納 取り付け簡単 粘着テープ 壁面取り付け カップスタンド ウォーターサーバー用 オフィス クリニック

• k0232さん
  • k0232さん

1 2024-01-24

大変残念です。
梱包ボロボロの状態で状態で保管状況が伺えます。
発送者も気づいてるはずです。
中に鳥の羽も入っていた。なぜ?

箱ボロボロ 中に何かの羽入ってる。 運送屋さんも心配そうな顔で配達してくれました。 よくこの状態で何も思わず発送出来ましたね。

お買い物マラソン【P5倍】ベビーウォーカー スタンダード 歩行器 5段階調整 ベビー 赤ちゃん ベビーウォーカー 折りたたみ かわいい シンプル 椅子 離乳食 食事 食卓 お座り 乗り物 おもちゃ クリスマス 誕生日 プレゼント

2024-01-25
大変ご迷惑をかけまして申し訳ございませんでした。
これからこのようなことがないようご注意いたします。

1 2024-01-22

梱包を学んだ方が良いと思います。汚くて、品が心配になります

2024-01-24
大変ご迷惑をかけまして申し訳ございませんでした。
これからこのようなことがないようご注意いたします。

3 2024-01-19

注文してすぐに商品は届きました。
ありがとうございます。

説明書に記載されているライトの点灯色が違うのが気になりますが一応使えているので、まっ良いかって感じです。まだ数回しか使用していないので効果は分かりませ...

お買い物マラソン【5倍】【美顔器 目元マッサージャー】目元 美顔器 EMS 顔 目元エステ美顔器 目元マッサージャー アイマッサージャー ウェアラブル アイケア美顔器 低周波EMS マイクロカレント 防止 目の疲れ シワ エイジングケア 目元エステ 敬老の日 母の日 プレゼント

• 69エマさん
  • 69エマさん

3 2024-01-13

発送遅かったのが残念でした。梱包も商品をただ段ボールに入れただけです。

んー…3歳児に購入しましたが、全て外国語。 説明書も同封の物は外国語で…物もちょっと安っぽさがあり海外製品だなぁって感じです。 取り外し出来る物も音が鳴...

お買い物マラソン【P5倍】ままごと 多機能バス おままごと 選べるおもちゃ セット ごっこ遊び おもちゃ ままごとバスカードコンロ ままごとセット ミニキッチン 子供 知育玩具 インテリア おしゃれ かわいい 収納 贈り物 男の子 女の子 誕生日プレゼント 入園 出産祝い

3 2024-01-13

年末の忙しいタイミングで注文した為、到着が3週間かかりました。でもいつか届くと思い心配はしてなかったです。
包装の外袋が破れたらガムテープで補修ではなく取り替えた方が良いと思います。

5 2024-01-06

とても迅速な手配でした。
この度はありがとうございました。

4 2024-01-06

早い対応で喜びました。また何か選びたいと思います。

お買い物マラソン【P5倍】165cm バスケットゴール 移動可 子供 屋外 室内 野外 家庭用 コンパクト ポータブルバスケットゴール バスケットゴールスタンド バスケ 練習用 自主練 持ち運び こども 小学生 プレゼント

5 2024-01-05

すぐに届きました。
商品の状態もとてもよくいい感じでした

リクシルの蛇口に取り付けました。付属のゴムパッキンを付けて取り付け後、水漏れは全くありません。水圧も手元で三段階切り替えが出来、とても便利です。蛇口が...

【P5倍】蛇口 シャワーヘッド キッチン キッチン蛇口 シャワー ノズル 首振り 台所 四隅も洗える 切り替え 流し 水道 水栓混合水栓 キッチン用水栓 シングルレバー ハンドシャワー キッチン用混合栓シャワー 引き出しホース付き 伸縮 360度回転 冷温切り替え ホースが伸びる

5 2024-01-03

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

1件~15件(全 1,027件)