4.88 (85 件)

5 2021-06-13

ペーパーレスお手入れ簡単で満足しております。
コーヒー好きへのプレゼントに喜ばれそうです!

5 2021-06-12

購入後賞品がすぐに届き梱包もしっかりしていました。

5 2021-06-12

包装もシンプルオシャレ、割れ物ガードもバッチリ。

5 2021-06-11

発送がとても早く、説明書もあったので、美味しいコーヒーが楽しめました

5 2021-06-10

とてもいい商品をお安く提供していただき満足しています

4 2021-06-07

この商品が来ますと、はっきり提示してあったらよかったです。

紙フィルターが要らないからゴミが減るんです頑張ったあなたのご褒美、一人の時間を贅沢しましょう。SDGs ギフト プレゼント 2wayLI:FIL コーヒードリッパー 陶器 紙フィル...
富士山柄かと思ってたのにちょっと残念です。でも、使い勝手はいいです。

• kr8393さん
  • kr8393さん

5 2021-06-07

ありがとうございました!いい買い物が出来ました!

初めて紙ではないフィルターを買いましたが大満足です! 紙と比べて味がまろやかになった感じがします! またB級品?を購入しましたが、どこに傷なり色あせなり...

《コフィル》 コーヒー 城田優さんめざましTVで紹介 当日発送 産直 フィルター セラミックフィルター ペーパーレス ドリッパー 可愛い エコフィルター 男性女性 波佐見焼 139窯 器具 炊飯

5 2021-06-06

注文後すぐに発送していただけました。梱包も丁寧でした。使用方法や注意事項が詳しく書かれている紙も同封してあり、よかったです。

初めてペーパーレスドリッパーを買いました。この色むらかな?というくらいしか訳アリな点はなく、きれいな商品でした。いつもフィルターを使っていれるときより...

5 2021-06-05

迅速丁寧に対応にして頂き、大変ありがとうございました。

コーヒー好きなので、重宝しています。しかも美味しく入れられます。B級品ということですが、全く分かりません。大切に使います。

5 2021-06-05

丁寧な梱包でした。商品も、全くB級とは思えないくらいきれいでした。安く購入できて満足です。

5 2021-06-05

発送迅速!梱包のメモ等も満足です。ありがとうございました。

コーヒーオイルの味がする!ような気がします。いつもよりコクがある!感じがします。耐久性はこれからですが、満足してます。

5 2021-06-02

対応が早く、プレゼント用で同時に旦那も買いましたが、同胞にしてもよろしいでしょうか?とわざわざメールを事前に頂き、宛名を連名にしてもらっていて、とても丁寧でありがたかったです。

5 2021-06-02

注文してすぐに到着しました。パッケージもとってもかわいくて買ってよかったと思いました。

紙フィルター不要・セラミック表面の凹凸が雑味を吸着ろ過丸いフォルムに”品と旨さ”がある【レディ・リフィル】訳ありB級品【Web陶器市限定】LI:FIL・丸 正規品#5170 コ...
とてもまろやかな味わいになり、満足しています。

5 2021-06-02

発送がとても迅速で、すぐに商品が届いたので嬉しかったです。

5 2021-06-01

発想もはやかったです。
梱包も丁寧にされていました。