4.92 (224 件)

5 2024-04-17

早々に届きました
毎度ながら迅速な対応ありがとうございます
また機会あれば宜しくお願いします

PSB培養セット あなたにも増やせます PSBの定番培養餌料 種菌とセットでお買い得 光合成細菌
リピート購入です 昨年野菜栽培に一年間使用しましたが病気にかからず おいしい野菜が出来ました。種菌の保管の仕方が悪かった為に 再度の購入となりました

5 2024-04-11

効いている気がします
ライブロックを移動させるなどれいあうとへんこうで
砂埃が上がったちょくごには かならずいれるようにしています

5 2024-04-05

迅速に対応していただけた上、丁寧な説明書も付いていて安心して利用できるショップさんでした。

5 2024-04-05

お世話になっております。
注文して2〜3日で商品が届くので助かります。いつも迅速な対応をありがとうございます。
そしてサンプルも下さってありがとうございます。
エサに吹きかける白点のスプレーありがとうございました。効果ありました!
今度は商品買わせて下さいね。
5-ALAリキッドはこれから使ってみたいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2024-04-04

使用方法等、不明点あればご丁寧に説明してくださり助かりました。ありがとうございます。

フコイダン水溶液  詰替用1,000ml 白点病 病気予防 ウイルスの不活化 免疫向上 ヘルペス ウイルスを絡め取る ウイルスの不活化 海水魚の白点病予防には不可欠 沖縄産天然原料

5 2024-03-31

初めてお世話になります。
商品発送も迅速に対応して頂き、とても助かりました。梱包も丁寧にされていましたので、今後も翠水さんでリピート購入しようと思います。

マイクロ・ナノバブラー用 交換ファイバー10枚セット
定期的に交換するので予備として購入しました。ファイバー10枚セットか今後はモノトランフィルム付きかで分けてお願いしようと思います。 初めて翠水さんで購入...

マイクロ・ナノバブラー用 交換ファイバー10枚セット

5 2024-03-29

注文から配達まで迅速な対応で大変満足しています。

5 2024-03-19

発送が速く梱包も綺麗でした。
安心して購入できます。

フコイダン水溶液  詰替用300ml 活性化フコイダン水溶液の詰替用です。マーク瓶入りの300mlよりも500円お得です。容器をお持ちのお客様は中身を詰め替えてご使用ください。

5 2024-03-18

毎度、迅速な対応で助かります。
また、購入したいと思います。

マイクロ・ナノバブラー 超微細気泡 マイクロバブル ナノバブル 溶存酸素の上昇 塩だれがおこらない フリーラジカルの発生 美しい気泡 部品交換で長寿命
以前、購入して非常に良かったので 3個目を購入して、2個を1200水槽に設置して、 エアレーションの水ハネもなく、溶存酸素量も増えたせいか魚達も元気です。 改...

5 2024-03-10

いつも迅速な発送誠にありがとうございます。

活性化フコイダン水溶液300ml 白点病の予防 ヘルペスなどのウイルス疾患の予防 免疫機能強化 どんなウイルスも絡め取る ウイルスの不活化 定番の白点病予防 海水魚の白点病
ウーディニウム病と思われる症状が発生し、バタバタ魚が死んでいく中、ダメ元でこちらの商品を投入したところ、病気の進行が止まったように思えました。たまたま...

5 2024-03-08

親切で良いお店です
おまけもいつもいただきありがとうございます

【LFA】観賞魚用ラクトフェリン 白点病の予防・治療 体表粘膜の保護 成長促進 高い栄養価 脱脂乳から生産 生残率の向上 生産国ニュージーランド
大体毎日、ラクトフェリンを使用して餌をあげており魚の病気は一切無かったです ですが、ラクトフェリンが無くなってしまったため 1ヶ月弱程度あげないでいたら ...

5 2024-03-03

早々に送っていただき、早く使うことができてよかったです。

5 2024-03-02

いつもご丁寧に梱包、迅速な対応をいただきありがとうございます。毎度、おまけの商品も付けていただきありがとうございます。

フコイダン水溶液  詰替用1,000ml 白点病 病気予防 ウイルスの不活化 免疫向上 ヘルペス ウイルスを絡め取る ウイルスの不活化 海水魚の白点病予防には不可欠 沖縄産天然...
いつもお世話になっております。 今回もリピートです。生体の調子が悪いなーと感じたり水換えのタイミングで必ず投入してます。数日で状態が安定したり症状改善...

5 2024-02-25

丁寧な説明書もつけてくれます。次回購入に使えるクーポンもあるので追加購入に助かります。

• 00922000さん
  • 00922000さん

5 2024-02-12

いつも有り難うございます。
リピーターとして助かります

マイクロ・ナノバブラー用モノトランフィルムセット マイクロ・ナノバブラーの心臓部であるモノトランフィルムの交換用部品 2種類のグレード SとSSどちらにも使えます