総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-05-19

お忙しいところ、早急にお送り頂きました。
また梱包もとても丁寧にしてくださり、
商品もふっくらと形が綺麗でした。
また是非購入させて頂きたいです。

とても可愛く、素敵な商品でした。 更に、除菌済みとの表示が嬉しかったです。 2つ購入させて頂きましたので、早速親子で大切に使用させて頂きます。 ありがとう...

【送料無料】 和 ちりめん 花 コーム 櫛 アクセサリー 雑貨 ハンドメイド 和柄 和風 和装 浴衣 ゆかた 祭 まつり 可愛い かわいい 日本製 除菌済 プレゼント ギフト 土産 即納 在庫あり 普段使い

2021-05-28
商品が無事にお手元に届いてほっとしました。
上に重い荷物など載せられてつぶれてしまったどうしようと心配していました。

ご連絡ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします!