5 2024-02-23

発送も早く簡易包装することで価格をおさえ、環境への配慮も感じられ好印象でした。

5 2024-02-20

迅速な対応で、カレーの量・味などの満足度はもちろんですが、料金的にもとても良心的だと思います。ウチニクBaseさんのカレーはこれからも購入したいと思います。

5 2024-02-15

レビューが遅くなりましたが、迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

1 2024-02-15

届いて開けた瞬間びっくりしてしまいました。
焼豚バラカレーが食べたかったので、とても残念です。

届いて開けた瞬間びっくりしてしまいました。 頼んだのが焼豚バラカレーなのですが、牛タンカレーと黒毛和牛カレーでした。 焼豚バラカレーが食べたかったので、...

【一枚肉がど〜んの迫力!】在庫復活! これぞ肉屋の!厚切り肉カレー 焼豚バラ 送料無料 2食セット 200g 1000円 ポッキリ 一枚肉 豚肉 レトルト カレー 本格カレー 常温 ポークカレー 豚バラ

5 2024-02-13

いつも2個セットを購入していますが、とろける黒毛和牛すじが2個のセットを希望します。
確か前はその様でしたよ。

5 2024-02-12

豚の価格が上がるのは仕方ないとして、まとめ買いで安くなる方法を取り入れて欲しいかな?
無理?

【訳アリ】外国産豚バラスライス 業務用 10kg 大容量 冷凍 豚肉 豚 豚バラ スライス ぶた肉 生肉 精肉 焼肉 鍋 豚しゃぶ カレー しゃぶしゃぶ バーベキュー 激安
使い勝手、価格は今まで問題なかったのですが、先日よりの価格上昇…。 ま、その内訳は微妙の上昇分の説明…。 送料込みでグラム単価122円。多分高くないので...

5 2024-02-06

発送も早くて、LINEお友達で一つオマケがついてきてすごく嬉しいです。

選べて嬉しい!【これぞ肉屋の!カレー味比べ 選べる4食セット】送料無料 肉 牛すじ 和牛 牛タン 牛肉 豚肉 豚バラ スパイス レトルトカレー まとめ買い レトルト カレー セット 詰め合わせ 本格カレー ビーフカレー キーマカレー 常温 人気 食べ比べ 激辛 レンジ 温めるだけ

5 2024-02-02

わくわくした梱包でした。こまめな案内も安心できます

沢山色々なものが試せてよかったです。少し硬い肉がもありましたがそれはそれでしっかりした味でよかったです。特にハンバーグがおいしかったです。

【スーパーセール中なんと半額!】TVで紹介されました!肉 福袋【竹】ウチニクBase 福袋 和牛 赤身 ステーキ ミスジ ステーキ サーロイン 牛ハンバーグ 上州地鶏モモカットステーキ 三元豚ロースステーキ 送料無料 豚 牛 お肉 御歳暮 お歳暮 内祝い クリスマス 年末年始

• aya7854さん
  • aya7854さん

5 2024-01-31

早い発送ありがとうございました。また注文させていただきます。

カレー好きの旦那の為に注文しました☆☆ 牛タンカレーを食べてすごい美味しいと喜んでたのでまたリピートさせていただきます◎

【肉量90g入りの迫力!】 これぞ肉屋のごろごろ肉カレー 牛タン&黒毛和牛すじ 送料無料 <ルー120%増お値段据置き!>1000円 ポッキリ 楽天1位獲得 レンジ 温めるだけ すじ タン レトルト カレー 和牛 本格カレー 常温 ビーフカレー 牛タンカレー 牛すじカレー

5 2024-01-30

いつも発送が早くて助かります。

安くて美味しいお肉なのでリピートしています。 ただ最近は送料が上がりました。 そこはしょうがないんでしょうけど、、、。

5 2024-01-28

肉がたくさん入った美味しいカレーでした。満足です。また購入します。

• Dai0505さん
  • Dai0505さん

5 2024-01-24

2回目ですがとても美味しかったのでリピートしました。友達も良かったと言っていたのでまた頼みたいと思います。

5 2024-01-23

丁寧な対応と迅速な発送に感謝いたします。

5 2024-01-20

1/15
選べる4食カレーセットを購入しました。
1/16発送と早い対応ありがとうございます。
1/17ネコポスで到着しました。

【脳天突き抜け スパイス】オリジナルスパイス 送料無料 1包 辛い 激辛 味変 カレースパイス
1/15購入 選べる4食カレーセットに同梱しました。 焼き豚バラカレーに入れてみました。半分くらいでかなり辛くない好みの辛さになりました。 辛口が好きな方に...

5 2024-01-19

サービスしていただいてありがとうございました