4.68 (408 件)

4 2024-04-08

友達の誕生日に贈ったのですが
大変喜んでくれて
火にかけてる様子まで
動画で送ってきてくれました

5 2024-04-07

注文して配送の連絡が入り、到着も早くて良かったです。

大玉のたこやき1個の中に食べやすいカットタコが5,6粒入ったごろごろたこ焼きたこがゴロゴロ入った中身はふわとろお出汁の風味たっぷりたこ焼き たこ いっぱい ごろごろ ...
昼食前に届き、早速食べました。タコがたくさん入って、美味でした。スーパーで買うより高めですが、大きさと中身が全然違います。

5 2024-04-04

指定日にしっかり配送していただきました。商品も大丈夫でした。ありがとうございました

高級ブラックタイガーをこだわりの無保水無添加処理でまっすぐ綺麗に仕上がる。殻剥き、背ワタ取り、腹に切り込み加工済。プロ仕様の大きさ、味、調理のしやすさを兼ね備え...
4月中旬に友達が来られるのでランチにエビフライにしようかな。 下準備して有るので楽かなあと。長さはありますが少し細いかなあ? ホタテはまあまあかな

5 2024-04-04

今回も丁寧な対応・梱包のショップ様で良かったです。
ありがとうございました☆

• korai0783さん
  • korai0783さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2024-04-03

美味しく頂きました。有り難うございました。

三重県産!アツアツ出来立てのカキフライをご自宅で!冷凍のまま180℃で3?5分揚げるだけ。バラ凍結で欲しい分だけ揚げるだけ!主婦層に人気のカキフライ!サクサクジューシ...
牡蠣フライは,小粒でしたが、大変美味しい物でした。有り難うございました。

1 2024-04-01

日時指定して注文したところ、早すぎる発送で、営業所保管2日間されました。営業所保管は衛生面や保管状態に不安があるので、こちらの都合での保管は仕方ないですが、ショップ側の都合でわざわざ食品を営業所保管されると嫌ですね。

確かにタコの切り身は他ショップのものに比べて多く入っていますけど、ほとんどが頭の部分だったり足先の部分だったりで、タコの味もしなくてグミのような食感で...

5 2024-03-29

何時も良質な商品有難う御座います。
終わり次第リピートさせて頂きます。

天然に近い状態で育った海水養殖の高級有頭ブラックタイガー海老。こだわりの鮮度・旨味・味。みそも美味しい。加熱後の鮮やかな発色、食べ応え満足なサイズ感。プロ御用達...
何度もリピートさせて頂いて下ります。 特大で身がぎっしりで甘く本当に美味しい有頭ブラックタイガーでした。

5 2024-03-25

小ぶりだけど、美味しかったです。
さすがブランドものですね。

鳥羽答志島桃取で生まれたブランド牡蠣桃こまち。牡蠣 の旬は12月からと言われていますが春3月から4月 (裏旬) 生産者から厳選仕入れ。ホテル等向けに大量買付するからお得...
カンカン焼きで食べました。 ふっくらしていて、味もジューシーで、とても美味しかったです。

5 2024-03-25

良い状態で素早くお届けくださり、ありがとうございます☆☆☆

5 2024-03-22

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2024-03-20

娘に送りました。凄く喜んでくれています。
何しろスーパーで買う物とは大きさが違うと驚いていました。私も娘宅で八宝菜に入ったシーフードミックスを食べましたが、味も美味しく具材も縮んでしまわず大満足です。
小分けで4袋に分かれていて、保存も使用もしやすくてそれも気に入りました。リピ決定商品です。オススメです

• かずGTさん
  • かずGTさん

5 2024-03-15

発送が早く良かったです。
また購入したいと思います。

ビッグサイズ!頬張る大きな食べ応え、一品で豪華な食卓に!下処理済バラ凍結必要な分だけ取り出し,時短調理、用途色々便利食材。特大 むきえび バナメイエビ 8Lサイズ 正...
届いてビックリ!期待以上のサイズでした。 かなりデカいです。 エビのうま味は弱いように感じますが食べるとブリっとします。

1 2024-03-13

大変使いやすいです
火をとうしても難くないし色々なものに使えてとても便利でした

魚介の旨味がたっぷり詰まったシーフードミックス。具材が主役!ゴロゴロ大粒。用途色々便利食材。シーフードミックス 大粒 冷凍 2Kg (500g×4袋) オリジナル 3種 えび い...
利用価値はあります。 わたしは満足してます。

5 2024-03-09

新鮮で粒の大きな牡蠣が届きました。
本当にありがとうございます。

鉄腕DASHTVで紹介されました。お水かお酒を入れて火にかけるだけ 簡単調理 BBQ パーティー の主役 3月〜4月(裏旬)の殻付き牡蠣 生産者から厳選仕入れ。身入り良し蒸し・ ...
新鮮な美味しい牡蠣が届きました。 家族、親族で美味しく頂くことが出来ました。 カンカン付きで焼き方説明書も付いていて、大人数での会食には主婦の味方、とて...

5 2024-03-07

発送が早いので、助かりました。冷凍便で送料無料、そして鮮度の良さ☆また、購入いたします。

天然海老の旨味加工にこだわり薫り高い甘さ歯ざわり高級料亭等で使用されているこだわりのブラウン海老。瀬戸内海で揚がるシラサエビと同品種。こだわりの鮮度、無添加天然...
立派なエビが届きました。 エビグラタン、エビチリと何を作るか、量もあるので、嬉しくなってしまいます。

最も参考にされているレビュー

• panch2074さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,771
  • 5.00
  • 2023-10-16
梱包配送申し分ないです。商品もすぐ届きます。