3.35 (50 件)

• RU.8735さん
  • RU.8735さん

5 2024-04-15

注文して、すぐ届く、スムーズさが、良かったです。

【YEOUTH】首用ファーミングクリーム 60ML(2OZ)。顔の顎のラインとデコルテのためのクリーム。顔のやせおとろえや首のぼつぼつのためのPHクリーム。フェイシャルローラーと一緒に使うと効果的です。

• ricemarkさん
  • ricemarkさん

5 2024-03-28

早く品が届いて良かったです。梱包も問題なかったです。

高いですが、思ってた感じの商品が来て良かったです。機種自体高くなってきてるので、安物買いの銭失いにならないようにきちんとしたのを買えて良かったです。と...

SPIGEN PIXEL7 ケース ストラップホール付き TPU ソフトケース 米軍MIL規格取得 耐衝撃 衝撃吸収 傷防止 カメラ保護 QI充電 ワイヤレス充電 ラギッド・アーマー ACS04698 (マット・ブラック)

5 2024-03-23

発注から発送までショップからの確認メールが1回しかなく不安でしたが、問題なく届いたので星5つです。

ポータブルモニター、13.3インチHD 1366*768小型モニター、HDMI USB TYPE-CモニターPCラップトップコンピュータXBOXスイッチ用外部モニター、プラグアンドプレイモバイルモニター、VESA、内蔵デュアルスピーカー、AKNTZCS

1 2024-03-17

大変不満しかありません。こちらのお店で購入する事は今後ありません!

5 2024-03-12

素早い対応で、助かりました。商品も綺麗に届きました。

駐車場の防犯用に購入 軽い 設定は、3か月前に購入いたものと同じメイカーの為、簡単にできました。 800画像のわりに、前に購入した600画像の方が綺麗で...

【最先端800万画素?超軽量で自由に使える】 COOAU防犯カメラワイヤレス屋外 5GWIFI対応室内監視カメラスマホ対応25M超遠距離暗視ネットワークカメラ小型 双方向音声24H連続録画声光威嚇AI人体検知警報通知無線見守り/ペット/玄関カ

1 2024-03-11

他店と比較してから購入して下さい。基本同一商品でも高いお店です。
一度発注をすると30分以内のキャンセルしないと売買成立になり何もできなくなります。
慌てずゆっくりネットサーフィンをしてから購入しましょう。
商品は既に到着しているのに、発送連絡やネット上でも到着の表示がされません。

5 2024-02-25

迅速な対応でとても満足しています。またよろしくお願いします。

1 2024-02-22

とても不誠実なお店です。受注確認、入金確認メールが一切ないので不安になりました。迷惑メールにも入っていないし。来たと思ったら件名も無い空メール。発送メールも?な。やる気と売る気があるのかないのか。もう利用することはありません。

5 2024-02-15

発注から発送までスムーズで、梱包ともに問題ありません。

ドッキングステーションHDMI2つ13-IN-1 USB C ハブ デュアル HDMI VGA TYPE C MST DUAL HDMI 2画面 マルチディスプレイ 拡張モード トリプルディスプレイタイプC HUB
Surface pro7でトリプルディスプレイ使用に購入。 問題なく使えています。ドッキングステーションの標準仕様なのか、接続コードは短く縦置きか延長コードが必要...

• k17302652さん
  • k17302652さん

5 2024-02-02

何も不満はないです、SHOPの方の対応と,電ノコの使用した感じで、大満足

すぐに、使用させていただきましたが、最高の切れ味と、軽さで、さぎょうが、進みました、これは、皆さん、買うと、良いですよ

JOLASSY チェーンソー 充電式 6インチ 21V 2000MAH バッテリー2個搭載 電動チェーンソー 保護バッフル 安全ロック 小型チェーンソー 片手 軽量 強力 木工切断 農業・園芸用 枝切り 伐採 (レッド)

5 2024-01-18

本日、届いていました。スピーディーな対応に感謝いたします。ありがとうございました^^

TPZ T10B タブレット 10インチ 用 ケース YAJOJO 角度調整 カバー スタンド 二つ折りスタンド 強力な磁石 PUレザー製 マグネット搭載 薄型 擦り傷防止 全面保護型 軽量 スタンド機能付き ハードカバー(ブラック)

4 2024-01-06

梱包に問題なく、期限内に対応してくれました。

【特別版:顕微鏡観察ガイド付属】スタンダード顕微鏡セット 750LS 40倍 - 750倍 学習用 マイクロスコープ 子供 小学生 中学生 高校生の学習用 クリスマス 誕生日プレゼン...
子供用のおもちゃとして購入しました。 理科室にあるような顕微鏡ほど本格的ではないですが、その分使用するのが簡単です。

1 2023-12-24

注文したものと違うものが届いた。メールで問い合わせても返事なし。ホームページが間違っていた模様。ホームページが不親切かつ合っているかも怪しいサイト。

1 2023-12-16

アダプターは付属なし、とのことで買い求めたら、付属しておりました。当初、市価の10倍のアダプターを紹介され、安価なタイプを探しましたら無駄になりました。
きちんと商品を把握してから返答してくださいな。

1 2023-12-07

【対応の悪さが目立つショップです】
IH用シリコンリング商品自体は、今日から使い始めたので正直良し悪しはわからない。
ただ、いかんせん全てにおいて遅い。
発送まで2-10営業日とあるが、
MAX日程は当然、在庫切れの時と思っていたがどうやら、こちらの会社は違うらしい。
発注から商品到着まで2週間。
その間、あまりにも連絡が入らなかった為
発送予定日を問い合わせても返信無し。
やっと返事が来たかと思ったら、通常の発送完了連絡のみ。
ネット販売でこんなにも時間が掛かるなら、発送完了までの間に進捗メールの対応するのが最低限のサービスと思うのは、私が個人企業で進捗メール対応をしているからだろうか?
いやせめて、客からの問い合わせメールには、返信くらいするのが会社としての最低限のマナーだと思う。
他社の安価なシリコンリングだと、3カ月程で劣化するとのレビューが多かったので、だいぶ奮発してこちらを購入したがコレで安価なメーカーと同じ様な耐久しかなかったら…2度とリピはしない。
ネット通販の意味、あるのかね?
星ひとつも付けるのが勿体無いが、星を付けないとレビュー出来ないのだから仕方ないか…。