5 2024-02-25

素早い送付で助かりました。こんな面白い商品があるんだなと、感激しました。これからお菓子作りにハマりそうです。

4 2024-02-20

迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。

NEENCA 膝サポーター 半月板サポーター 膝安定 スポーツ用 ランニング/テニス/バレーボール/ゴルフ/登山用 締めるタイプ 日常生活 左右兼用 高齢者 金属バネ M JP
膝の悪い妻のために購入。 一気に歩きやすくなり、とても良いとの事です。 妻の職場の同僚にも、膝の悪い方がいるらしく試したところ、 その方もこの商品を購入...

5 2024-02-19

早い送付対応いただき、問題ありません◯です

5 2024-02-17

良い充電器をご親切にご丁寧に送ってくださってありがとうございます

急速充電器 TYPE-C ANDROID充電器 QC3.0充電器 18W/3A スマホ充電器 TYPE-C 急速充電 USB-Cケーブル 0.9M/1本 QC3.0アダプター アンドロイド充電器 タイプCコード 携帯急速充電器 GALAXY急速充電器

1 2024-02-16

配送業者が原因ではなく、明らかにショップ側の商品管理の悪さが原因だろうな、という状態の悪い商品が届いたので、今後の利用はないです。

• adminATさん
  • adminATさん

5 2024-02-06

接続も簡単でしたし
カバーも付属されて大変満足しています!

5 2024-02-01

迅速な対応で商品が早く届きました。梱包も問題なく商品も問題ありませんでした。

1 2024-01-29

もう商品が届いてるにも関わらず、未だに発送になってません❗早く届くの良いですが、しっかりとした順序で発送してほしいですね、なぜか明細がAmazonからなんですね?

エリエール トイレットペーパー 消臭プラス 1.5倍巻き 37.5M×64ロール(8ロール×8パック) ダブル パルプ100% フレッシュクリアの香り 【ケース販売】

• kkk8151さん
  • kkk8151さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-01-29

迅速な対応でした。
商品についても、梱包・質、何ら問題ありませんでした。

5 2024-01-25

注文してから到着までが速く、梱包も丁寧で良かったです。

4 2024-01-15

ショップさんに言いたい。自分のところで販売する前にここのを売って大丈夫か販売前に試作品でも作らせて検査した方がいいと思います。商品レビューで書きましたが差し込み口が緩いこと。こういうのを扱っていると信用にかかわりますよ。

最近購入のこのUSB付きのタップは何なんでしょうね?3口のACコンセントの2つある側のコンセントの差し込みの緩さがひどい。差し込んだはずのACコードがいつの間...

電源タップ USB付き タイプC 急速充電 【2つUSB-C PD急速充電ポート・3つUSBポート・3つコンセント】USB C-C充電ケーブル付き 電源ケーブル30CM PD3.0 対応 ACアダプター ?IPHONE/XPERIA/SAMSUNG

5 2024-01-07

想定した期間時間に到着満足しております。

[JUSTBOKU] かかと修理 パッチ シューズ補修材 靴修理 内側 補修用品 スニーカー 革靴 靴ずれ防止 かかとパッド 踵保護 6足12枚セット
粘着性がしっかりしており、剥がれ難くく重宝してます。 意外と良いモノです。100円ショップのモノとは全然違う。

5 2024-01-07

ストレスフリーでした。
私は離島住みですが、運賃の心配もなく
無事に受け取れました。

amiibo カズヤ(大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ)
とても良いと思います。 運賃の心配もなく、無事プレゼントできました。

amiibo カズヤ(大乱闘スマッシュブラザーズシリーズ)

• kt0713さん
  • kt0713さん

5 2024-01-04

配送状況などの通知がしっかりしていました

味の素 アミノバイタル GOLD グレープフルーツ味 粉末 30本入箱 アミノ酸 4000MG BCAA EAA コンディショニング

5 2023-12-28

梱包の状態も良く、早めの送付ありがとうございます。