• ddjqx705さん
  • ddjqx705さん

5 2024-02-21

注文後、速やかなる手続きで商品の配達も早かったです。

アイマスク 4色 遮光性抜群 立体型 安眠 アイマスク 軽量 柔らかい 安眠マスク 遮光率99.99% 目隠し 圧迫感なし 男女兼用

5 2024-01-29

注文してから配達まで早くて助かりました。

5 2024-01-28

割とすぐに届きました。良いお店だと思います。

USB充電式なのは便利なのか不便なのか微妙な感じですが、ライトとしてはおしゃれで素敵です。小3の息子の部屋用に購入しましたが、大変喜んでいます。16色に変...

月ランプ K&G 16色切替 月のランプ 3Dプリント インテリア照明 ベッドサイドランプ テーブルランプ 月ライト 間接照明 夜間ライト ナイトライト 調光可能 ハロウィン USB充電式の雰囲気作りのランププレゼント

5 2024-01-18

不備があったら迅速に対応して新しいものを送ってもらえました。とても助かりました。

5 2024-01-10

初期不良にも素早く対応して頂き素晴らしいショップだと思います。

5 2024-01-06

かなり以前に購入した商品のことで、ダメ元で問い合わせをしてみたところ、とても迅速に丁寧に、なおかつ親切な対応をしていただきました。本当にありがたかったです。
とても良いショップだと思いました。
同じような商品は他店でもありますが、こちらで購入していて良かったとほんとに思いました。

5 2024-01-03

大きさも適当で軽くて使い易い、配送も早くて大変満足しています。

アイマスク 遮光性抜群 4色 立体型 軽量 柔らかい 安眠マスク 遮光率99.99% 目隠し 圧迫感なし 男女兼用
すり身なのに「遮光性」抜群で「圧迫感」も無し、そして軽量な為に持ち運ぶにも大変便利で満足しています。

4 2023-12-19

届いた当初は リモコンを使わない調色やON-OFFが上手く行かず戸惑いましたが
問合せた所 何度も迅速にお返事いただき 今はそれほどストレスなく使用できています。

5 2023-12-11

快速な対応と丁寧な対応ありがとございます♪

【ワンダフルデー5倍P】15CM 12CM 加湿器 月のランプ 3色切替 デスクライト デスク加湿器 テーブルランプ ペンダントライト ルームライト ハロウィンライト 常夜灯 授乳ライト 加湿器 ベッドサイドランプ 3Dプリント 調光可能 USB充電式 プレゼント用 クリスマス K&G

5 2023-12-09

迅速な対応ありがとうございました。商品も丁寧に梱包されており、また機会があれば購入したいと思います^^

5 2023-12-06

早い対応で良かったです。プレゼント用だったので助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-03

丁寧な梱包、迅速な対応でした。ありがとうございました!

• mimi9196さん
  • mimi9196さん

5 2023-12-03

迅速な対応でした。ありがとうございました。

部屋に置くおしゃれな照明を探しており、こちらを見つけました。加湿器としても使えてこの季節にはとてもピッタリです。 夜にこの照明だけつけると雰囲気が出て...

5 2023-11-28

いい買い物が出来ました!
ありがとうございました♪

加湿器を探していたらこれを見つけて一目惚れしました!一人暮らしなので部屋が狭く、コンパクトな物を探していたので丁度いいです。 加湿器機能+間接照明にも...

5 2023-11-28

とってもかわいい品ありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。