5 2024-04-22

また、カニ味噌頼みたいと思います。またよろしくお願いします。

• acrsさん
  • acrsさん

5 2024-04-20

オマケ!?の美味しそうな瓶海苔が
入っていました。
また、利用させて頂きます。

SABARA- さば味噌ラー油 190g 2個セット 瓶詰 [TKI] さばらー サバラー 国産 鯖 信州 味噌 ラー油 サバ みそ 辣油 TV紹介 かりそめ天国 鯖味噌ラー油 ご飯のお供 おつまみ 酒の肴 サバ味噌ラー油

4 2024-04-18

注文から発送、到着までとてもスムーズでした。
特段問題ありません。

5 2024-03-12

親切、丁寧でとても気持ちよく利用する事が出来ました。またお願いしたいです。

3種セット かにみそ えびみそ 各60g 高級珍味 濃厚 山陰日本海 【送料無料】[酒の肴/国産ベニズワイガニ/かに味噌/カニミソ/蟹味噌/蟹/かに/カニ/海老/寿司ネタ/雑炊/ご飯のおとも/おつまみ/香住/マルヨ食品] [SLG]

5 2024-03-04

とても気持ちのいい対応をしてくださいました。

母の誕生プレゼントで贈り物として選択。とてもおいしかったと大喜び。あまりお酒を飲まないが父と一緒に晩しゃくを楽しんでいました。

高級珍味 かにの身入り かにみそ 缶詰 100g 6個セット 濃厚 山陰日本海 送料無料 [SLG] 国産ベニズワイガニ かに味噌 かに味噌 カニミソ 蟹味噌 蟹 かに カニ 酒の肴 寿司ネタ 雑炊 ご飯のおとも おつまみ 香住 マルヨ食品

5 2024-02-18

迅速、丁寧な対応で大変満足しております。梱包も普通でした。ありがとうございました。

高級珍味 かにの身入り かにみそ 缶詰 100g 濃厚 山陰日本海 お試し 送料無料 [SLG] 国産 ベニズワイガニ かに味噌 かに味噌 カニミソ 蟹味噌 蟹 かに カニ 酒の肴 寿司ネタ 雑炊 ご飯のおとも おつまみ 香住 マルヨ食品

5 2024-01-30

迅速な対応ありがとうございます。そして、何といっても美味しかった。

海鮮珍味 えびみそ 60g 瓶 2本セット 送料無料 [SLG] 海老味噌 エビ味噌 エビミソ 濃厚 珍味 そのまま 酒の肴 おつまみ 寿司ネタ 和食 洋食 ラーメンのダシ スープ 出汁 高級珍味 かにみそでお馴染みのマルヨ食品

5 2024-01-25

丁寧なご対応で発送も問題なく信頼出来ました

黒豆茶を飲み始めてまだ2ヶ月ほどです。最初は鎌倉で試飲して美味しい!と思い購入して飲み終えるタイミングでこちらの商品を購入してみました。最初の物より味...

丹波黒豆茶 200g(10g×20P) 国産丹波黒100%使用 ティーバッグ 送料無料 [TKI] 丹波黒 国産 黒豆 黒大豆 お茶 黒豆茶 香ばしい 無浸漬焙煎 イソフラボン アントシアニン 優良品種丹波黒 メール便

5 2024-01-24

連絡もちゃんとあり、早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-24

いつもあ迅速に送って頂いて助かります。ありがとうございます。

リピートです。以前購入した時よりも細かく砕いてくださっているようで、急須でもよく出るようになりました。香ばしくてとても美味しいです。

2個セット 丹波黒豆茶 200g(10g×20P)×2個 国産丹波黒100%使用 ティーバッグ 送料無料 [TKI] 丹波黒 国産 黒豆 黒大豆 お茶 黒豆茶 香ばしい 無浸漬焙煎 イソフラボン アントシアニン 優良品種丹波黒 メール便

• Tacchi416さん
  • Tacchi416さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 377

4 2023-12-29

リピートです、迅速な対応ありがとうございました。

4 2023-12-28

忙しい時期なのに、あす楽で、しかも午前中に、と私の要望通り発送するとメールが届き、渡したい相手に予定通り届けられると喜んで待っていました。が、まてどくらせどいつまでも来ず。結局その日には届かず、次の日に。予定が全て崩れちゃいました。ショップが悪いのではないだろうし、配送も忙しく大変なんだろうけど、けど、やはり無理なら何かしら連絡ほしかったな、と少し残念な気持ちになっちゃいました。でも、相手の方にも都合つけてもらって、なんとか無事に渡せました。購入した物自体は、大変喜んでもらえたので良かったです。

5 2023-12-19

土曜の昼に頼んだら、超すぐ届きました。
梱包も丁寧でした。
またリピします!

えびの身入り えびみそ 60g 2本セット 高級珍味 濃厚 送料無料 [SLG] 海老味噌 エビミソ エビ味噌 酒の肴 寿司ネタ ご飯のおとも おつまみ 珍味 かにみそでお馴染みのマル...
以前、旅行先で購入してその美味しいさに、今回こちらで探して取り寄せました。届いた晩に熱燗のアテにしましたが、またまた美味しくて飲みすぎました。 またリ...

えびの身入り えびみそ 60g 2本セット 高級珍味 濃厚 送料無料 [SLG] 海老味噌 エビミソ エビ味噌 酒の肴 寿司ネタ ご飯のおとも おつまみ 珍味 かにみそでお馴染みのマルヨ食品

5 2023-12-15

とても丁寧な梱包と送付をありがとうございました。

黒ごまきな粉 げんこつ飴 140g x 2袋 黒糖入り 【送料無料】 [黒ごま/きな粉/げんこつ飴/大豆/胡麻/ゴマ/駄菓子/昔/なつかしい/お菓子/練り菓子/ひとくちサイズ/きなこ/全国菓子大博覧会/金賞/名誉総裁賞/メール便] [TKI]

5 2023-12-09

商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。

海鮮 香住かに 釜めしの素 3合炊き 香住産 紅ズワイガニを使用 蟹の風味豊か [TKI] かにの身入り 炊き込みご飯の素 カニ 蟹 かに 紅ずわいがに ベニズワイガニ 液体スープ 具材入り 本場の味 マルヨ食品 メール便