4.30 (74 件)

4 2024-04-06

早い対応ありがとうございます。早速使ってみました。いい感じです。

TOSHO コスケム 洗剤 酸性ヌリッパー 3.78L 水垢 ウロコ 黒ずみ

4 2024-02-29

途中まできちんと商品確認中だったのに途中で配送不能になったのには驚きました。
発送前でしたし。
楽天に問い合わせをしてもらったところ直ぐに発送されたので良かったです。

モップ 防滑床用 FX スベールラーグ 60 テラモト CL-315-360
昨年のクリーンエキスポでテラモトの営業さんからお勧めされて、会社のねだったのですが断られたので自腹購入。 今だに房モップで清掃しているので時間はかかる...

5 2024-02-03

大変遅くなりましたが

• iwco77さん
  • iwco77さん

5 2024-01-22

オーダーから商品が届くまで非常に短い時間でした。ありがとうございました。

屋外 玄関マット 80×130cm 屋内 大判 スタンダードマット 泥落とし 吸水 業務用 家庭用

5 2024-01-11

テラモトの24cm幅のワイパースペアと36cm幅のワイパーハンディを注文したところ、スペアとハンディの幅が違っていますが大丈夫ですかと確認の電話をいただきました。
丁寧な対応に驚くとともにありがたいと思いました。
今後もこちらを優先的に使わせていただきます。

【窓そうじ用】SPワイパースペア 幅24cm (テラモト CL-809-624-0) (高所 清掃 スクイジー お掃除 ガラス)
数年使ったワイパーにスペアがあることを知り注文しました。ねじ3本で取り付けますが、スポンジの位置決めが少し難しいですね。新しいゴムになってとてもよく水...

5 2023-12-22

送品も早いし二重梱包でもないのでとても良いと思います

SW 自由箒A 平金具付スペア A-32 (山崎産業 C2-032U-FS)(お掃除 業務用 清掃 ホーキ)

5 2023-11-15

この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました

• yasemamaさん
  • yasemamaさん

5 2023-11-11

留守で受け取りがむずかしかったが親切に対応してくれました。助かりました

ぞうきんワイパー 300 山崎産業 WI719-300U-MB 雑巾 水拭き ぞうきん お掃除 モップ 【代引き決済不可】

5 2023-10-13

昼に注文して翌日届きました。
発送が早くていいショップです。

4 2023-10-09

丁寧な梱包ですばやく届きました。金額的にも安い

2 2023-09-30

納品時期が遅れるためキャンセルも可能です、と連絡がいただき対応が丁寧でした。
ただ送料はお安くないにもかかわらず、配送業者があまり聞いたことのない会社で、かつ午前中しか配送できないというシステムだそうで、大きくて宅配ボックスにも入らず、マンションの管理システムが厳しいため、置き配もできず、週末も出張でずっと留守にしていたため、受け取りまでに、2週間近くかかりました。
配送業者の方から何度もお電話いただき、かつ親切な対応でしたが、午前配達のみというシステムを知っていたら、こちらでは購入致しませんでした。宅配ボックスに入らないサイズのものは、別の配送業者にされるか、明記してあった方が良いと思います。

4 2023-09-16

本日無事に届きました!
ありがとうございます。
このご時世なんで仕方ない事ですが
もう少し送料お安くなると嬉しいですね
あと、梱包、テープ沢山とめてあり
開けにくかったです(笑)
初めて注文しましたが早く届けて頂き

5 2023-09-13

この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました

5 2023-09-05

迅速な対応をしていただき大変満足しております。

SMSjapan 洗剤 HDプロクリーン 3.8L
迅速な対応をしていただき大変満足しております。

SMSjapan 洗剤 HDプロクリーン 3.8L

5 2023-08-31

早々に送っていただきありがとうございました。

玄関のタイルが滑り止めタイプで、表面がザラザラしているため汚れが着くとブラシで掃除しないと、綺麗になりません 早速マットを敷いたので、その上を歩くよう...