総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• zx1356663さん
  • zx1356663さん

5 2022-10-01

安く購入出来ました、ありがとうございました。

r- ダイワ(DAIWA) カウンター付両軸リール 17 タナセンサー 150H (2017モデル)
カウンター付きリールが他にもありがあと1つ欲しくなり購入。

1 2022-09-09

2本セットと思いよく確認しないで購入してしまいました。この値段なら、ほかの店だと2本購入できる金額。1本でこの金額は高すぎ!キャンセルもできなくて、仕方なく購入。今後はよく確認してから購入します。しかも発送が遅い。

r- 利尻ヘアカラートリートメント ダークブラウン 200g
商品は気に入っています。ですが、この店のリピはないです。値段高過ぎ

5 2022-04-30

思っていたよりも早く届けて頂いて満足です。

水戸黄門DVD-BOX 第二部
杉良太郎さんの水戸黄門(助さん)を見たくて購入しました。満足です。

1 2022-04-22

ショップレビューを見ていなかった自分が悪かったと思い、反省してます。
楽天市場は多用していますが、こんなに対応が悪いショップは過去にありません。
かなりまずいショップだと思います。
問い合わせは放置し、営業時間ないの電話は全く出ない。挙句のはて発送後、返品対応不可。
客の立場を全く考えてないところに腹が立ちますね。
おそらく、アパートの一室で一人で片手間に商売をされているのかと想像します。
このレビューを見ていただいた方々、
どうかこちらのショップはおすすめしませんので、
お買い物をしない方がいいと思います。

2 2022-03-30

買い回りのタイミングで Amazonより かなり高いですが、ポイントで補えると思って買いました。
当方の確認ミスですが、5日10日のタイミングで価格変更(ポイント付与に合わせた値上げ)をされるお店だったのを買った後で知りました。
ただ、発送までの時間が記載されていた通りにかかったのと、梱包が梱包材が全く足りず、外箱の中で精密機器のハードディスクの箱が踊っていて、壊れていたらメーカに確認してくださいですかね?何かあれば買った人まかせで、もう一度買おうと言う気にはなりません。
値段の件はともかく、梱包は通販の基本と思いますので、梱包材を増やす等の対応をされると良いと思います。

WD デスクトップHDD 8TB USB3.0 WD Elements Desktop 外付けハードディスク / WDBBKG0080HBK-JESN 2年保証
本機種は3台目の購入となります。 違いは、 (1)商品の箱の色調が青から橙(オレンジ)になりました。 (2)中のDISKが、WDC WD80EZAZ-11TDBA0 8001.5 GB か...

• シンピ-さん
  • シンピ-さん

1 2022-03-23

他の方々の☆1つでおっしゃっている通りです。
もう2度とこのショップは利用しません。
レビュー確認してから買えば良かったです。
商品の箱も潰れていました。
梱包も商品の箱がスカスカな大きな箱に入ったいるのにまともな緩衝材処理をしていなく乱雑でした。

アルパイン(ALPINE) 2ウェイスピーカー コアキシャル 17cm STE-G170C
商品自体がどうのよりショップが最悪でしたよ

5 2022-03-13

この度はありがとうございました
またの機会によろしくお願いいたします

5 2022-01-20

天井に綺麗に映し出され真っ暗な室内が星空いっぱいに!オススメです。

1 2022-01-17

連絡対応が遅いのがちょっと不満ですね!!

ドリフト用プログラマブル ステアリングサーボ SP-02D バージョン2 SP-02DV2
商品は素晴らしいありがとうございます!!

1 2022-01-13

ショップレビュー見てから注文すればよかったです
入金確認後の発送が遅すぎる
キャンセルも出来ないし最悪です

5 2022-01-05

問題無く届きました。ありがとうございました。

パナソニック ラムダッシュ リニア メンズシェーバー 5枚刃 赤 ES-LV5F-R
これまで使っていたものと比較して深剃りでき、ツルツルになりました。

3 2021-12-18

梱包等々は良かったですが、発送の連絡が欲しかったです。

• ICHI999さん
  • ICHI999さん

1 2021-12-04

発送が遅すぎる。楽しみに待っているので、早く送ってほしい。在庫がある商品を発送するのに、なぜこんなに時間がかかるのかわからない。

• chinataroさん
  • chinataroさん

4 2021-11-25

早く届いてよかった
今度も、検討したいです

FSLC 8インチ 日本語キーボード 指紋認証センサー UMPC フルメタルボディ採用 Windows 10 Pro Intel Pentium Silver N5000 ストレージ128GB タッチディスプレイ 超小型ノー...
早く届いてよかった 今度も検討したいです

4 2021-10-17

ちゃんとしています。なかなか、発送済みにならないで、発送まで時間がかかりましたが、1週間以内で届きました。

Lenovo ノートパソコン IdeaPad Flex 550(14.0型FHD Ryzen 5 8GBメモリ 256GB Microsoft Office搭載)
少し遅かったですが、1週間以内に届きました。普通に使えています。