総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-25

入荷から発送までの時間がはやくとてもよかった。

5 2023-04-30

純正のものをやっと買えてとても嬉しいです。信頼できるお店です。ありがとうございます。

3 2023-02-07

他店でもう少し安く販売されていましたが、すぐに欲しかったのでこちらで購入。
時間的に余裕があれば、他店で購入したかも。
迅速・丁寧な発送でした。

ドウシシャ タンブラー 猫舌専科タンブラー 320ml グリーン
家族が使っていて、とても良かったので私専用に購入しました。 アツアツを注いでも、すぐに熱すぎず、ぬる過ぎずの適温になり、その温度が長く保たれる優れもの...

5 2023-01-19

この商品を取り扱っていただいて大変ありがたかったです。即納ありがとうございました。

KYOUDEN シングルホーンを社外ダブルホーンに トヨタ車専用 TOYOTA ホーン 二股分岐ハーネス 2分岐コネクター 変換ケーブル カスタム (トヨタ車用二股分岐ハーネス)
90系ヴォクシーにトヨタ純正プレミアムホーンを取り付けるために購入いたしました。 いろいろと調べてみましたが、面倒な配線接続で諦めかけておりましたが、こ...

1 2022-10-16

人気商品の為欠品しているとの連絡がありキャンセルされましたがすぐに商品ページを確認してみると私が購入した4倍近くの価格で販売していました。
悪質です。

5 2022-07-08

とても早く送って頂きありがとうございました。

フリージングタンブラー ブラック 260ml 氷点下に冷やす 冷却保冷機能 ゴールド ドウシシャ ON ZONE OZFT-260BLK
思っていたほど冷たくないです。 でも、値段相応ですよネ。 ありがとうございました。

1 2022-05-07

定価の倍で販売している。送料無料と書いているが、商品の値段が高いのでそれで送料をとっている。届くのも遅くて出張中で確認が遅れたとか。。そんなんしらんがな!どこかで出張中で確認が遅くなると書いててください。

• E-riiさん
  • E-riiさん

4 2022-03-05

注文してからすぐに届きました!
包装も丁寧にしてあって、商品もキレイに
届きました!

Iphone12 ケース Iphone12 Pro ケース 互換性のある ムーミン スマホケース 携帯ケース カバー 全面保護 軽量 アイフォン12 Pro max 用カバー ソフトtpu+ハード ガラスケー...
デザインも可愛くて、買ってよかったです^o^

1 2021-09-20

国内ですよね?遅いように思います。
遅くなるのであれば連絡入れた方がお店として親切ですよ。

5 2021-06-09

迅速なご対応を頂きありがとうございました。

2021-06-10
早々にレビューコメントをいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、高い評価に非常に喜んでおります。

またのご来店をお待ちしております。

5 2021-05-28

注文時に機種の種類など伝えなきゃいけなかったと思うのですが、見落としていたら、すぐにメールでご連絡くださり、その後はすぐに発送してくださったので、注文して2日ぐらいで届きました。
親切で早急に対応していただきありがとうございました(^^)

2021-05-28
レビューコメントをいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、高い評価に喜んでおります。

商品のご注文時に機種とカラーを選択する画面を表示できればよかったのですが、難しい設定ができず、ご迷惑をおかけいたしました。

また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

• I knowさん
  • I knowさん

5 2021-04-21

迅速丁寧な配送ありがとうございます。完全にソフトのものよりは
扱いやすく良いお買い物ができました

FlipBelt(フリップベルト) フリップベルト専用 ウォーターボトル
フリップベルト用に310mlのものを先に購入しましたが やはり体の幅いっぱいになってしまうので 小さいものを改めて購入しました。ちょうど収まりも良く 大量にも...

2021-04-22
レビューコメントをいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、高い評価に喜んでおります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2021-04-10

初めて購入しました。
まず、発送があまりにも遅すぎてめちゃくちゃやることがとろい。購入してから4日経つが何の連絡もない。他の人の為にもこれからは早く発送しろ。私はもう、このショップでは購入する事はないですかね。ショップ側が変わらない限り。

2021-04-13
レビューコメントありがとうございます。

事実関係を記載させていただきます。
ご注文から商品発送までの時系列は以下のとおりでした。

注文日時:     2021/04/08 17:26
注文確定日時:   2021/04/09 09:30
注文受諾メール送付:2021/04/09 10:20
商品発送:     2021/04/11 17:00 日曜日に特別発送
商品配達:     2021/04/12 10:32

ご注文されたのが4/8の夕方でしたが、お客様が後払い決済を選択されたため、
楽天市場側の決済確認が行われ、注文が確定したのは翌日4/9(金)の朝でした。

何の連絡もないと記載されていますが、1時間以内に注文受諾メールを送付しています。

土曜日・日曜日は定休日であり、通常3〜7営業日以内に発送する旨、店舗には記載しております。

別途、メールをいただきましたので、特別に日曜日に商品を発送し、お客様には
4/12(月)の朝に配達されたことを確認しております。

月曜日(2営業日目)に発送予定でした(実際は1営業日で特別発送)。
このタイムスケジュールで遅いと判断されるのであれば、申し訳ありません。

1 2021-03-29

800円程の商品を3000円で購入してしまいました。
紛らわしい説明にまんまと引っかかりました。
お得に買えたと喜んでましたが大損です。
二度と関わりたくない店です。

2021-04-01
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

ご購入いただいた商品は人気商品のため、プレミア価格となっております。
現在、他のショッピングモールを見ても、定価の880円で販売している店舗はございません。
今後は、定価より高いプレミア価格であることを商品説明に追記いたします。

5 2021-01-09

梱包がしっかりしてて、対応も優しく、
発送も速い方だと思います。

PS2 & PS1専用HDMIコンバータケーブル
PSP用のヤツとSFC&GC兼用のヤツと同タイプの商品。 今回の商品もそうだけど、劇的キレイになります。 ただ、説明書がことごとく英語w 接続方法がわからない時は...