総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~4件 (全 4件)

5 2024-02-02

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

【LACLULU 公式】LACLULU体内美活サプリメント 乳酸菌サプリ 1袋_90粒 / ダイエット 肥満 肥満気味 体重 お腹 脂肪 ウエスト便秘 改善 解消 腸活 菌活 食物繊維 乳酸菌 酪酸菌 善玉菌 腸内環境 サプリメント サプリ 効果

5 2023-12-29

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

• kkk4488さん
  • kkk4488さん

5 2023-10-04

配送が早くてとても良かったです。ありがとうございました。

体重はそんなに変わってないですが、なんとなくむくみはなくなったかも、足がスッキリして動くのが楽になってきた気がします。

【LACLULU 公式】LACLULU脂肪消費サプリメント 機能性表示食品 1袋_30粒 / ダイエット 肥満 肥満気味 体重 お腹 脂肪 内臓脂肪 皮下脂肪 ウエスト むくみ 改善 解消 ブラックジンジャー ヒハツ サプリメント サプリ 食事

5 2023-09-11

迅速な対応ありがとうございました!また利用します!

毎朝むくみがひどいのでこちらを購入してみました。飲み始めて数日ですが、効果が出て嬉しくなったので投稿しました!以前便秘がちで悩んでいましたがそちらも改...