総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-11-09

モノは確かだが、配送の連絡ないし、ケース割れてるし、値段高いし。。レビュー見とけば買わんかったな。最悪ですわ。

果てしない二人 初回限定仕様盤

2 2022-08-29

商品は確かなものが届きましたが、自動送信の注文メール以降ショップからの連絡は一切なく、営業カレンダーは暦通りであるにも関わらず商品到着まで10日を要したのは不安でたまりませんでした。楽天への通報
を行おうとした日に届いて面倒を回避できました。
ほかのレビューにあるような内容量と価格設定についてはしっかり比較検討すればよいかと思いますが、オーナー様にはもう少しご配慮をお願いしたいです。

ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q EVANGELION:3.333 YOU CAN(NOT)REDO.(Blu-ray+4K Ultra HD Blu-ray)(期間限定版)
定価のほぼ6割引という破格値で購入を決めました 新品未開封品が届いたことにはたいへん満足しています

1 2022-08-25

1本648円プラス送料で他のショップで販売しているのにプレミアムでもないので3本2373円だと思い購入。
1本しか送ってこなくて画面を見直してたら1本2373円でした。高すぎる。返品したいですが
勘違いして注文したので本人の責任ですかね?
何でこんなに高いのでしょうか?
もう二度と注文しません。

1 2022-08-19

1度も連絡なし。発送も遅い。レビュー見て買うべきだったと思いました。

• Kazu-Yanさん
  • Kazu-Yanさん

1 2022-07-17

商品発送の予定を1週間以上遅延しておきながらこちらから問い合わせるまで連絡がなく、再設定された予定も遅延の上連絡がない、最低のショップです。二度と利用しませんし、レビューを見られている方も利用しないことをオススメします。

4 2022-05-11

発送までが、ゴールデンウィークということもあり、日数はかかりましたが届きました。

1 2022-04-29

返品するので返金して欲しいとメールしたが連絡なし
最悪
もう利用しない

5 2022-03-29

注文番号:388781-20220325-0220634506
早々に届きました。素早い対応、ありがとうございました。
また、リピしたいと思います。

4 2022-03-16

子供がほしがったので、
購入しました!喜んでました★

• ゆち8841さん
  • ゆち8841さん

5 2021-12-15

箱もしっかりキレイで
すぐ発送して頂きありがたいです!

THE BEST OF 防弾少年団-JAPAN EDITION- 豪華初回限定盤(CD+DVD+豪華特別パッケージ仕様)
今日届きました! とてもキレイな状態でありがとうございます! 内容もとても満足です!

1 2021-10-20

法的には違うんでしょうが、詐欺みたいです。

1 2021-09-04

この店の価格は殆ど間違っています。定価より高い表示にして消費者を間違って買わせる事に誘導しています。 絶対に買わないでください。運営に通報しました。

4 2021-07-27

迅速に発送して頂き 有難う御座いました。

10秒で顔が引き上がる 奇跡の頭ほぐし
欲しかったので 購入致しました。 近所に本屋が無く 手に入り嬉しかったです。

1 2021-07-13

届いた商品はその辺のコンビニでも買えます。
勉強になりました...

日清 蒙古タンメン中本 太直麺仕上げ 118g x 3個
全く違う商品が届きました。この辺には見かけない商品で期待しておりましたが残念です。

1 2021-06-14

この金額で1箱とは…。
「○袋」と記載して何箱かを記載しないのがミソですね。
これなら定価で、送料が掛かっても北海道のお店から買えば良かったです。
勉強になりました。