4.97 (196 件)

5 2024-03-30

早い到着で良かったです。
梱包も丁寧でした。

【刀印結界の塩】結界領域「凶運を幸運に変える」 (盛り塩 パワーストーン 清めの塩 魔除け 神社 風水)
綺麗で神聖な感じのお守りです。結界の塩で守られている感じがします。気持ちが落ち着きます。 大切にします。効果があったらまた報告させていただきます。

5 2024-03-12

大安吉日にご祈祷して頂けたとの事で感謝しています。ありがとうございました

【悪霊や生霊の悪しきオーラや念、邪気を祓い消す刀印護符】天帝尊星八十六霊符 お守り 悪霊祓い 生霊返し パワーストーン 神社 風水
不眠で悩んでいてネットで調べていた所こちらに辿りつきました。思い当たる事が無く半信半疑でダメ元で購入したのですが御札が届いてから寝付きが良くなりました...

• kapakunさん
  • kapakunさん

5 2024-03-05

無事に受け取っています。
ありがとうございます。
またの機会もよろしくお願いいたします。

【生霊返しの刀印護符】 陰陽師に伝わる生霊退散のお守り (鎮宅七十二霊符) 生き霊 パワーストーン 神社 風水

• y4697さん
  • y4697さん

5 2024-03-01

いつも、商品を大安に送って頂き誠にありがとうございます。

5 2024-02-21

迅速な対応をしていただきありがとうございました
また宜しくお願い致します

【招き猫 お守り】 人を招き、お金を招き、幸せをつかむ 招き猫の刀印護符 (金運 開運 金運アップ パワーストーン グッズ 神社 風水 縁起物)

5 2024-02-12

初めて刀印護符という護符を知り購入させて頂きました。
対応も素晴らしく、是非また購入をさせて頂きたいです!

5 2024-02-07

護符の力に驚いています。ほんとうにありがとうございます。

【社内や職場で身を守る 刀印護符】陰陽師に伝わる仕事運アップ お守り(北極紫微大帝六十四霊符 パワーストーン 風水)
気を使ったり顔色気にしたり人間関係で疲れてしまって会社に行くのが憂鬱でしたが、嘘のように嫌な態度を取ってこなくなりました。ほんとうにありがとうございま...

5 2024-01-27

大安の日に送ってくださりありがとうございます。
これほど効果があるものら初めてで驚いています。ありがとうございます。

【害を与える人を退散させる 刀印護符】陰陽師に伝わる人間関係の悩み・トラブル 解消のお守り(霊符 お札 風水 北極紫微大帝六十四化星秘符)
届いた次の日、態度が悪い人が一変しました。たまたまかなっておもったけど、全く気に障る言葉も言われませんでした。名前を書いた特定の人以外の他にも苦手な人...

5 2024-01-20

早速送って頂きありがとうございます。
今回もお世話になります。

5 2024-01-09

沢山購入しました。
叶った願いが多いので信頼してます。
勿論自分でも努力はしています。

【貯金やお金の余裕がない人に…お金を引き寄せる刀印護符】 お守り 金運 金運アップ パワーストーン 金運グッズ 神社 風水
他にも購入していて効果を感じているのでこれも購入してみました。 お金にはそこまで困っていませんが、引き寄せられたら良いかなと思って購入しました。 知人の...

5 2024-01-08

いつも迅速丁寧な発送ありがとうございます。良い方向に進みそうな予感がします。どうかショップの皆様にも良きことがありますように。

5 2024-01-08

新年を迎えるにあたり、気持ちを入れ替えるため
護符を購入いたしました。
注文メールとは別にメールが届き、「大安吉日に祈念して発散いたしますので遅くなります」とのことで
ありがたい限りです。護符のレビューについては、しばらく日にちをおいてからまたします。

5 2023-12-27

よく購入させていただいていますが、いつも丁寧に梱包されています。

他の護符を購入する際に、なんとなくこちらの護符が気になり一緒に購入しました。説明書通りなぞり始めたところ、途中からゾワゾワしました。呼吸を整え、落ち着...

5 2023-12-24

配送もとても早く、安心してお受け致しました。
霊符にも興味がわき色々と学ぶことが楽しくなりました。

5 2023-12-22

お店の方の対応も商品も満足しております。
どうもありがとうございました。