総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-17

迅速にご対応頂きました。ありがとうございました。

1 2023-06-12

全く白くならない!
歯医者のホームホワイトニングに比べると効果なし!
値段の割にガッカリでした…

5 2023-05-24

問い合わせにスムーズに応対していただきました。

5 2023-05-18

とても丁寧な梱包で早く到着しました。ありがとうございます。

• rishirimoさん
  • rishirimoさん

4 2023-05-16

発送も早く、丁寧な包装でした!とても良いと思います!

笑顔が輝く セルフホワイトニング 自宅で簡単 本格ケア 歯本来の自然な白さとオーラルケアをDENTAL LOVER( デンタルラバー ) がプロデュース 明日からすぐに始められる! ...
発送も早く使い方も簡単です! バイブが疲れますが、白くなると期待して★4つにしました。本体は軽いので、やってる間は携帯もいじれます。セルフで手軽にできる...

1 2023-05-08

商品はすぐ届きました。まだ2日目で全く効果がないのでひとまず星1で。
個人差はあると思いますが、このまま効果がないようなら、かなり高額な買い物なので返品したいです。
またしばらく使用してから変化あれば更新します。

• 都木さん
  • 都木さん

4 2023-04-20

購入してから発送までとても早かったです。

使い始めて1週間程になりますが、気持ち汚れが薄くなった気がします。 10分から15分程器具を歯に咥えるのは若干顎が疲れますが、それ以外は特に難しい操作もない...

1 2023-04-08

商品到着も早くてよかったですが。
商品の販売時の表示通りの割引がないため、
販売元に確認したところ、誤表記とのこと、
販売通りの割引をしてもらえませんでした。
割引の出来る表示をしてもらえないと購入出来ませんよ!
商品がいい物なのに、ショックです!!!!
誤表記でしたでは、世の中、通りませよ。

日本初 秋冬専用 LED 脱毛器 LEDラバー コラーゲン 脱毛 LV 背中 うなじ 顔 VIO ビキニライン 腕 足 指 全身脱毛 保湿 保湿脱毛 保水 美肌 ムダ毛ケア 家庭用脱毛器 脱毛器...
娘達が喜んで使っています。 付属のサングラスがもう少し、いい物なら!

5 2023-03-30

デザインが可愛くて、使いやすいのでとっても助かっております。

自宅でホワイトクリーニングができてコスパが良いと思いました。

5 2023-03-27

とても早く到着しました。
ありがとうございます。

4 2023-03-27

購入後、到着が遅くなる旨連絡が来ましたが、実際はすぐに届きました。
ありがとうございます。

LEDラバー コラーゲン ヘアアイロン LVは日本初LED照射式 ストレートヘアアイロン 傷まない ヘアアイロン 2way 携帯用 コラーゲンマシン と同じ波長で コラーゲン 金木犀 ...
10年使ってたツヤグラが壊れてしまったので、急ぎでアレコレ検討して、予算よりかなり高かったんですが、LEDやトリートメントモード等の商品説明と皆様のレビュ...

5 2023-03-16

注文してから、すぐ届きました!使うのが楽しみです!ありがとうございました。

ホワイトニング 1年?2年分 ホワイト ホワイトニング 自宅 led ホワイトニング ライト ホーム ホワイトニング 歯磨き ホワイトニング 歯磨き粉 ホワイトニング セルフ LV LV...
注文してすぐに届きました!楽天セールで購入してお得でした。使うのも楽しみです。

3 2023-03-16

安くないものですが、効果にはかなり疑問符です

3 2023-03-12

すぐ使いたかったので、購入するか迷いましたが、すぐに届きました。梱包も丁寧で大変助かりました!

• スガ4300さん
  • スガ4300さん

4 2023-03-12

発送早い!!!さっそく使ってみたけど、説明もしっかりあってわかりやすい

一回使ってみたけど、咥えやすくて落ちてこないから良き。色はまだ実感なし