総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• jango2016さん
  • jango2016さん

3 2022-01-16

特にありません。封しても少し匂いますね。

品質は良いと思いますが一包5gは少ないです。一日一包で効果あるのでしょうか?今のところ何の変化ありません。倍にして飲むといいのか、コスパ高くなりますね

\YouTubeで紹介されました/ランキング1位獲得★【レビュークーポンあり】【送料無料】おいしい黒にんにくペースト150g(5g×30包)|発酵 健康 美容 ペースト スティックタイプ 個包装 国産 青森 六片種 無添加 ポリフェノール アミノ酸 アリルシステイン 抗酸化

2022-01-18
この度はナチュラリズムをご利用いただき誠にありがとうございます。
「おいしい黒にんにくペースト」は開封されますと、やはりにんにく特有の臭いがすることもあるかと思います。
しかしながら、生のものと比べますと、かなり抑えられているように思われます。
これも商品の特徴であるとご理解いただけますと幸いでございます。

5 2022-01-10

迅速かつ丁寧な梱包で好感の持てるショップです。

2022-01-12
心を込めて発送作業に励んでおります。

5 2022-01-02

迅速、丁寧、安心の優良ショップさんでーす!

GUNZE グンゼ レッグウォーマー ユニセックス 秋冬 ウチコレ 男女兼用 ケーブル柄 あったか 厚手 裏ボア 冷え防止 防寒 AUN606
これは、モコモコでとても暖かいです。ゴルフ用に購入したのですが、お家でも着用しておきたい位に厚手でとても良い。

2022-01-12
出来るだけ早くお客様のもとに商品が届くよう努めております。

5 2021-09-09

いつも ご親切な対応で感謝致しております。
これからも宜しくお願いします。

【レビュークーポンあり】歩行革命MSM粒EX 270粒|グルコサミン コンドロイチン サミー酵母 非変性II型コラーゲン 関節痛 膝 ひざ サプリメント 健康 美容 歩く 日本ケミス...
歩行革命MSM粒 良いです‼️ 8年前の人工関節置換術以来 足首が痛くなり 悩んでいました。いろいろ試しましたが良くならずにいました。 もう手術はい...

【レビュークーポンあり】歩行革命MSM粒EX 270粒|グルコサミン コンドロイチン サミー酵母 非変性II型コラーゲン 関節痛 膝 ひざ サプリメント 健康 美容 歩く 日本ケミスト

2021-10-13
いつもナチュラリズムをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご納得いただいた上でご購入いただけるよう、精一杯対応させていただきます。

5 2021-07-23

きれいに梱包してあり助かります。ありがたいでしょう

【レビュークーポンあり】【送料無料】ナチュラルプロポリス400(150粒)|健康 美容 生活習慣 守る サプリメント ブラジル産 フラボノイド

5 2021-06-28

すぐに在庫確認して、用意できるものから発送して頂きました。大変スムーズにご丁寧に対応して頂きありがとうございました。また利用したいと思うショップです。

• yambug64さん
  • yambug64さん

5 2021-05-31

良心的なショップで対応が早い。全てが完璧だと思います。

丸メガネ 伊達 小さめ メンズ 丸眼鏡 UVカット サングラス レトロ おしゃれ かわいい 似合う コーデ
このレンズの小ささ直径4ミリは一番格好良くて、他では売って無い。最高に感謝してます。

5 2021-05-24

早く配送して頂きありがとうございます。
日傘用にも使えると書いてあったので
購入しましたが雨傘ですよね。

• canz003さん
  • canz003さん

5 2021-05-11

丁寧な梱包で、すぐ届きました。
商品もキレイな状態でした。

5 2021-04-16

迅速な対応に感謝しています。多分、リピート買いします。

【即日発送】AXF 洗えるマスク(接触冷感素材・IFMC.加工)|イフミック加工 アクセフ メンズ レディース 3D フィット 立体構造 抗菌 飛沫 花粉 運動 eco cool mask スポーツ

5 2021-02-25

価格・支払い・梱包・配送。大変満足いたしました。

• a19518036さん
  • a19518036さん

5 2021-02-05

注文してから4日で届きました!土日をはさんでいたので、平日だったらもっと早かったかもしれません。
梱包もしっかりしてくれていたので、とても安心しました。

5 2021-01-25

迅速なデリバリーで、助かりました。次の機会も宜しくお願いいたします。

単身赴任中であり、緊急事態宣言から外出自粛の中、リーズナブルな価格で購入できました。 作りもしっかりしてて、違う店から以前、中国製を購入した際、耳紐が...

【即日発送】マスク 男女兼用 大きい 大きめ 3層構造 不織布 BFE99%以上 青 大人用 予防 花粉 風邪 かぜ ほこり ウイルス 対策 使い捨て 普通サイズ 防護マスク 立体 ほこり mask 通気性が快適 【10枚入り】【在庫あり】【メール便発送】

3 2021-01-22

段ボールにサングラスを貼る配送は見た目にはどうかと思いますのでもう少し工夫をお願いします☆

伊達メガネ メンズ ハーフリム サーモントブロー インテリ UVカット おしゃれ
スーパーにありそうなサングラス(*_*) レンズにシール。ドライブ用にします。

5 2020-12-10

配送も早く、キレイな梱包でした。ありがとうございます。