ショップレビュー
4.66
(12,071件)

2024/03/29
    配送も雑で開けたらパッケージの箱がぼこぼこでした。安く買えたのは良かったですがそこが残念です。
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品が箱潰れの状態で到着致し大変申し訳ございません。 出荷前には必ず検品させていただき不備ない商品のみを発送させていただいておりますが 定形外郵便での発送となります為、簡易梱包となり配送中による衝撃等により 箱潰れ等が発生する可能性がございます。 何卒ご了承のほどお願い申し上げます。 お客様のご意見を参考に今後梱包方法の見直しを検討させていただきます。 この度はお客様のご期待に沿えずお詫び申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/03/29
    おか9571さん
    とどくのも早くてとても良いショップだと思います。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品を無事お受け取りいただき大変幸いでございます。 発送対応につきましてのレビューを頂戴致し光栄でございます。 いつご利用いただきましても気持ちよくお買い物いただける ショップを目指し運営して参りますので またお化粧品をお求めになられます際は当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回ご利用も心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    迅速で対応も丁寧、安心してお買い物ができる良いお店だと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 数あるショップの中より当店をお選びいただき感謝申し上げます。 対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴致し嬉しく思います。 より良い対応が出来る様、努めて参りますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 ご要望やご不明な点等ございました場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様の次回ご利用も心よりお待ちしております。
    yago123jpさん
    イソップの品ぞろいも良くお値段もお手頃なのでいつも利用させて頂いております
    注文日:2024/02/20
    2024/04/04
    いつもMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございます。 価格につきましてご満足いただきました様で大変幸いでございます。 少しでもお客様のお役に立てるような価格設定をさせていただいております為 このようなレビューを頂戴致し嬉しく思います。 よりご満足いただける様、日々精進して参りますので また機会がございました際は当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 お客様の次回ご利用も心よりお待ちしております。
    りみ2010さん
    注文から発送まで迅速な対応、ありがとうございました。商品も潰れ等もなくきれいな状態で届きました。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 梱包や発送対応に関しましてご満足いただきましたようで大変光栄でございます。 安全且つ最短でお届け出来るショップを目指しております為 このようなお言葉を頂戴致し大変励みになります。 よりご満足いただけるようなお店を目指し日々精進して参りますので またの機会がございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。 次回ご利用も心よりお待ちしております。
    ゆーきん104さん
    次もここで購入したいです! すぐに発送してくださり、ありがとうございました
    注文日:2024/02/12
    遥ちゃんママですさん
    発送は早いし梱包も丁寧で、とても良かったです。
    2024/03/27
    商品がボッコボコの状態で届きました。最悪。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品破損状態で到着致し大変申し訳ございませんでした。 誠に恐れ入りますが、定形外郵便での発送となり出荷の規定上 簡易梱包となります事何卒ご理解の程お願い申し上げます。 お客様からのご意見を頂戴致し日々梱包の改善を行っておりますが 今後このような事が起こらない様、見直して参ります。 この度はお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
    2024/03/27
    箱がボロボロに壊れ、明らかに開封したのではという商品が届きました。 にもかかわらず、配送においての保証はしていない、と返品にも応じず、新品の商品だったか疑わしいです。 スキンケア系の商品だったので特に不快で怖くて使用できませんでした。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品が箱潰れの状態で到着致し大変申し訳ございません。 出荷前には必ず検品させていただき不備ない商品のみを発送させていただいておりますが 定形外郵便での発送となります為、簡易梱包となり配送中による衝撃等により 箱潰れ等が発生する可能性がございます。 何卒ご了承のほどお願い申し上げます。 商品につきまして弊社でのお取り扱い品は全て未使用未開封の新品商品でございますので、ご安心いただけますと幸いでございます。 お客様のご意見を参考に今後梱包方法の見直しを検討させていただきます。 この度はお客様のご期待に沿えずお詫び申し上げます。 何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
    2024/03/27
    迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございます。
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 梱包方法にご満足いただきましたようで大変光栄でございます。 いつご利用いただきましても信頼・安心してお買い物いただける様 努めて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    すぐに私の注文を確認し、届けてくれました。
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 数あるショップの中より当店をお選びいただき感謝申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴致し嬉しく思います。 より良い対応が出来る様、努めて参りますので 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 ご要望やご不明な点等ございました場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様の次回ご利用も心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    とにかくスピーディーな対応で注文して直ぐに届きました。梱包も丁寧で過剰過ぎる事もなく言う事なし。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 発送や梱包方法にご満足いただきましたようで大変光栄でございます。 いつご利用いただきましても信頼・安心してお買い物いただける様 努めて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    はるり893648さん
    発送も早く、梱包も丁寧でした!ありがとうございました。またお世話になります!
    注文日:2024/02/09
    おかいのもちゃんさん
    以前から気になってたんです。ネットでこんなに安く購入出来るなんて知らなかったです。 使ってみるとツヤ感があり、肌が明るく見えます。ファンデーションも艶ありを使ってるので明るく見えます。日焼け止め効果がかなりありそうなので期待しています。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 なるべくお客様の負担を減らせるような価格設定をさせていただいております為 お役に立てておりましたら嬉しく思います。 また安全に最短でお届けできる様、日々努めておりますので 次回お化粧品をお求めになられます際はMimoriCosmeをどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回ご利用も心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    すぐ送っていただきありがとうございました
    注文日:2024/02/21
    2024/03/25
    梱包も丁寧で、発送もはやかったです。なくなったらこちらのショップでリピートします。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/25
    素早い配達ありがとうございました またお願いしますー
    注文日:2024/03/15
    2024/03/24
    sara36saraさん
    早々の対応ありがとうございました。 袋にがさっと入っているだけだったので 最初はびっくりしました(^_^;) 梱包材などがあれば、商品の箱が傷まないのかなーと思いました。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品を無事お受け取りいただき大変幸いでございます。 恐れ入りますが定形外郵便での発送となります為、簡易梱包での配送となります事、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 お客様のご意見を参考に今後梱包方法の見直しを検討させていただきます。 いつご利用いただきましても気持ちよくお買い物いただける ショップを目指し運営して参りますので またお化粧品をお求めになられます際は当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回ご利用も心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    向日葵4326さん
    丁寧な梱包で、到着も早くて助かりました。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/23
    発送も早く丁寧でした。 お値段も安く買えるので良かったです。
    注文日:2023/07/20
    2024/03/23
    セールやクーポンが充実していてよかったです。また色々と購入したいです。
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 なるべくお客様のご負担を減らせるような価格設定やキャンペーンを させていただいておりますのでお役に立てておりましたら嬉しく思います。 またご利用いただきたいと思っていただけるお店作りに今後も 努めて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    miiiii346さん
    対応早く早期に届き、ありがたかったです!
    注文日:2024/02/11
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 対応の早さについてご満足いただきましたようで大変光栄でございます。 安全且つ最短でお届け出来るようなお店を目指し日々精進して参りますので またの機会がございましたらMimoriCosmeをどうぞよろしくお願いいたします。 貴重なご意見をありがとうございました。 次回ご利用も心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    問題なく受け取りました。お安く買えてよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品を無事お受け取りいただき大変幸いでございます。 いつご利用いただきましても気持ちよくお買い物いただける ショップを目指し運営して参りますので またお化粧品をお求めになられます際は当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回ご利用も心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    問題なく利用出来ました。また機会があれば利用したいです。 エスティローダーのダブルウェアファンデーションのポンプを取り扱ってくれたらなお良いです。
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品を無事お受け取りいただき大変幸いでございます。 ポンプにつきまして今後お取り扱いの検討をさせていただきます。 いつご利用いただきましても気持ちよくお買い物いただける ショップを目指し運営して参りますので またお化粧品をお求めになられます際は当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 次回ご利用も心よりお待ちしております。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/03/20
    愛用品を安く購入できて有り難いです。 いつもありがとうございます。
    2024/03/20
    過去に他所でですが、ボトルに惹かれ買った物が全く好みで無い香りで部屋のオブジェと化した案件を多数発生させてしまった事が有り…先に他所で極少量のお試しを購入して香りを確かめてから、気に入ったこの香りを買いたいと探していたら…かなり破格のお値段で発見出来て、気に入るとそれしか使わないので100mlボトルをゲット出来て大満足です。 甘い香りが苦手なのでブランシュは自分の性格と年齢的にも合わない感じなので、バルダフリックをリピしそうです。お値段的に箱が無いかも…と考えていたのですが、箱もキチンとでしたし…とんでも無くお値打ちだったと思います。大満足です♪
    注文日:2024/03/18
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 価格につきましてご満足いただきました様で大変幸いでございます。 少しでもお客様のお役に立てるような価格設定をさせていただいております為 このようなレビューを頂戴致し嬉しく思います。 よりご満足いただける様、日々精進して参りますので また機会がございました際は当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 お客様の次回ご利用も心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    迅速な対応ありがとうございました。 届くのも早く、梱包も丁寧です。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    biz_biz2000さん
    定形外郵便だったので商品が届くまで少し不安でしたが、ショップの対応がしっかりしていたので安心できました。商品も綺麗で丁寧に梱包されており満足です。また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 到着までにご心配をおかけ致し申し訳ございませんでした。 また対応や梱包方法にご満足いただきましたようで大変光栄でございます。 いつご利用いただきましても信頼・安心してお買い物いただける様 努めて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    to-r327さん
    梱包も丁寧にされていて又店舗で購入しようと思います。
    注文日:2024/02/12
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 梱包に関しまして問題なくご満足いただきました様で大変幸いでございます。 商品が無事お手元へと到着する様な梱包を心掛け 取り組んでおります為このようなお言葉を頂戴致し嬉しく思います。 次回もご利用いただける様なお店を目指して参りますので 今後ともMimoriCosmeをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。 お客様の次回ご利用も心よりお待ちしております。
    2024/03/19
    たるたるの幸せさん
    発送などスムーズでした。良いショップだと思います。
    注文日:2024/02/17
    2024/04/04
    この度はMimoriCosmeをご利用いただき誠にありがとうございました。 発送対応に関しましてご満足いただきましたようで大変光栄でございます。 安全且つ最短でお届け出来るショップを目指しております為 このようなお言葉を頂戴致し大変励みになります。 よりご満足いただけるようなお店を目指し日々精進して参りますので またの機会がございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。 次回ご利用も心よりお待ちしております。
...