1件~15件 (全 1,613件)次のページへ

5 2022-08-13

早々の配達手配、ありがとうございました。

5 2022-08-13

発送がとにかく早く、価格もお得、おまけにポイントも他よりも多くつくのでかなり助かります。

★ポイント10倍・割引クーポン★【送料無料】LA ROCHE-POSAY ラロッシュポゼ UVイデア XL SPF50 PA++++ 30ml
トーンアップの方も使っていましたが、夏はハンカチや襟に着きそうで、結局こちらに戻しました。ノーファンデ派の私には、これが一番気持ち的にも肌にもストレス...

• sasonezuさん
  • sasonezuさん

4 2022-08-13

安く手に入れられて満足しています
梱包も問題ありませんでした

★ポイント10倍・割引クーポン★【送料無料】COSME DECORTE コスメデコルテ フェイスパウダー #00 trans lucent 20g ※2019年 新発売

5 2022-08-12

愛用品をうっかりきらしてしまったので、即発送していただけるところを探してたどり着きました。
丁寧な梱包でした。
ちゅうもんから到着までスムーズでした。

★ポイント10倍・割引クーポン★【宅配便送料無料】LA ROCHE-POSAY ラロッシュポゼ ミセラー クレンジング ウォーター ウルトラ 400ml

4 2022-08-12

迅速な対応で、梱包状態も良かったです。またリピしたいです。

5 2022-08-12

比較的にお安く買えました。
以前から気になり欲しかったのでやっと買えたのでとてもよかったです!!

5 2022-08-12

すぐ届きました!!ありがとうございます。ポイントもアップされていて、お得に購入できました。またよろしくお願い致します。

★ポイント10倍・割引クーポン★【宅配便送料無料】ONE BY KOSE ワンバイコーセー セラム ヴェール 120ml ※ラージサイズ
北川景子さんのcmでずっと気になっていて、購入しました。スーと入っていく感じで、これからの肌に期待大です!!まだ使い始めなので、星マイナス1です。

4 2022-08-12

お店の対応はよかったですよ!ありがとうございます。

★ポイント10倍・割引クーポン★【宅配便送料無料】AESOP イソップ レバレンス ハンドウォッシュ 500ml
YouTubeで見てずっと気になっていて購入。 ウッディの香りが苦手な方には向かないかもしれません。私の好みには合いませんでした。 捨てちゃいました。泣 でも、...

5 2022-08-11

発送梱包問題ありません。
発送の郵便ラベルはすごいななめに貼られてましたが自宅用なので私は問題なしです。私は気にならないので大変満足にしてますが気になる人は気になると思います。

★ポイント10倍・割引クーポン★【送料無料】ESTEE LAUDER エスティローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ #36 サンド 標準色
最近はマスク生活でファンデーションをつけてなかったのですがたまにはつけようと前に使っていたこちらを頼んでみました。汗で流れないのが良いです。

5 2022-08-10

丁寧に対応してくださいました。また機会があれば利用したいです。

1 2022-08-10

梱包がとても雑で不安になりました。
備考欄も読んでいただけてないのだろうなと残念です。

1 2022-08-09

ipsaタイムリセットアクアを購入しました。
他レビューでもあるように、中身の液体が偽物だと思います。保湿力がなく肌もピリピリし、正規品と使用感が明らかに異なります。対応不可の場合消費者庁などに訴えようかと考えております。
【8/10追記】
匂いも正規品と異なり海外製品のような香りがします。気付かず肌につけたと思うと気持ちが悪いです。肌も荒れてきました。
ショップに返金希望を問い合わせたところ下記の返答がきました。
「未使用未開封でございましたらご返金対応可能でございますがお手元の商品は未使用未開封でしょうか。」(原文ママ)
使用しなければ偽物だとは気付けないので、泣き寝入りするしかなさそうです。同じ被害にあう方が増えないよう、楽天側にも通報いたしました。

3 2022-08-09

発送を追跡可能なメール便にして欲しいです。お店から発送メールが届いて手元に届くまで1週間は少し時間がかかりすぎのように思います。(離島でもないのに)途中迷子になったのかと心配しました。

5 2022-08-07

発送も早急に対応していただきました。
安心できる店舗でした。

5 2022-08-07

迅速な対応でとても助かりました。

★ポイント10倍・割引クーポン★【宅配便送料無料】AESOP イソップ マラケッシュ インテンス オードパルファム 50ml

1件~15件(全 1,613件)