1件~15件 (全 1,618件)次のページへ
  • rikujumiさん
  • rikujumiさん

5 2022-08-15

緩衝材に包まれていたので、傷つくことなく、箱も潰れずに届きました。
丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

★ポイント10倍・割引クーポン★【送料無料】NARS ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 10g
何度も購入している商品です。 いつも日焼け止め+こちらの商品でベースメイクを済ませますが、わりときちんと見えます。 肌にのせても重たくないので好きです。

5 2022-08-14

迅速な対応。丁寧な梱包で信頼できます。またリピートさせていただきたいと思います

★ポイント10倍・割引クーポン★【送料無料】PAUL&JOE ポール&ジョー プロテクティング ファンデーション プライマー #01 SPF50 PA++++ 30ml ※2020年3月 新発売
友人の勧めで気になったので、初めて購入させていただきました。 汗をかいても崩れにくく、発色もきれいなので、とても気に入りました。 今後も継続して使わせて...

5 2022-08-14

届くのも早くて助かりました。
ありがとうございました

★ポイント10倍・割引クーポン★【宅配便送料無料】AESOP イソップ レバレンス ハンドウォッシュ 500ml
イソップとてもいい香りで見た目も置いておくだけでオシャレで大好きです。 出産祝いで購入したので喜んでくれると嬉しいです。

• マヤ1710さん
  • マヤ1710さん

5 2022-08-14

お盆休み中にもかかわらず、迅速に対応して頂きました。梱包もきれいにされていました。
ジルスチュアートは、大好きなブランドなので次の機会もよろしくお願いいたします。

5 2022-08-13

早々に発送して頂き、ありがとうございました。

5 2022-08-13

早々の配達手配、ありがとうございました。

5 2022-08-13

発送がとにかく早く、価格もお得、おまけにポイントも他よりも多くつくのでかなり助かります。

★ポイント10倍・割引クーポン★【送料無料】LA ROCHE-POSAY ラロッシュポゼ UVイデア XL SPF50 PA++++ 30ml
トーンアップの方も使っていましたが、夏はハンカチや襟に着きそうで、結局こちらに戻しました。ノーファンデ派の私には、これが一番気持ち的にも肌にもストレス...

• sasonezuさん
  • sasonezuさん

4 2022-08-13

安く手に入れられて満足しています
梱包も問題ありませんでした

★ポイント10倍・割引クーポン★【送料無料】COSME DECORTE コスメデコルテ フェイスパウダー #00 trans lucent 20g ※2019年 新発売

5 2022-08-12

愛用品をうっかりきらしてしまったので、即発送していただけるところを探してたどり着きました。
丁寧な梱包でした。
ちゅうもんから到着までスムーズでした。

★ポイント10倍・割引クーポン★【宅配便送料無料】LA ROCHE-POSAY ラロッシュポゼ ミセラー クレンジング ウォーター ウルトラ 400ml

4 2022-08-12

迅速な対応で、梱包状態も良かったです。またリピしたいです。

5 2022-08-12

比較的にお安く買えました。
以前から気になり欲しかったのでやっと買えたのでとてもよかったです!!

5 2022-08-12

すぐ届きました!!ありがとうございます。ポイントもアップされていて、お得に購入できました。またよろしくお願い致します。

★ポイント10倍・割引クーポン★【宅配便送料無料】ONE BY KOSE ワンバイコーセー セラム ヴェール 120ml ※ラージサイズ
北川景子さんのcmでずっと気になっていて、購入しました。スーと入っていく感じで、これからの肌に期待大です!!まだ使い始めなので、星マイナス1です。

4 2022-08-12

お店の対応はよかったですよ!ありがとうございます。

YouTubeで見てずっと気になっていて購入。 ウッディの香りが苦手な方には向かないかもしれません。私の好みには合いませんでした。 捨てちゃいました。泣 でも、...

5 2022-08-11

発送梱包問題ありません。
発送の郵便ラベルはすごいななめに貼られてましたが自宅用なので私は問題なしです。私は気にならないので大変満足にしてますが気になる人は気になると思います。

★ポイント10倍・割引クーポン★【送料無料】ESTEE LAUDER エスティローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ #36 サンド 標準色
最近はマスク生活でファンデーションをつけてなかったのですがたまにはつけようと前に使っていたこちらを頼んでみました。汗で流れないのが良いです。

5 2022-08-10

丁寧に対応してくださいました。また機会があれば利用したいです。

1件~15件(全 1,618件)