総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-12-31

年末なのに迅速な対応が嬉しかった🎵
梱包も丁寧で問題ありません。ありがたい限りです。
1袋しか頼めないなのが残念過ぎる。

5 2021-05-20

ドリームポッキー取り扱ってくれていて非常に嬉しいです!

5 2021-02-27

注文してから3日ぐらいですぐに届きました。また是非とも利用したいショップです。

5 2021-02-18

賞味期限が残り2年だったので、お求めやすくなっていたと思います。他の通販では同じくらいの賞味期限が定価で売られていて高くてびっくり。レビューもその苦情が多く、こちらのお店で購入できて良かったです。

日清 カップヌードル保存缶 2食入り
普段そんなにカップ麺食べないので半年ごとに入れ替えるのは大変で、長期保存出来るこちらの商品は助かります。

5 2021-02-13

ここはおみやげ品からお菓子まで幅広く扱っているし、大阪の街にいろいろご協力頂いてるだけに使ってあげたい所です。

モロゾフ お持ち帰り通天閣 カフェモカ 8個
クランチモカなら間違いない! 良かった。 お茶うけでも使えるし、通天閣の形してるし。

5 2021-02-13

迅速丁寧な対応していただき、とても嬉しく思いました!また機会があれば是非お願いしたいです!

5 2021-01-22

注文してから商品が届くまで迅速に対応して頂きありがとうございました。

ぐりこ・や ゴールインマークTシャツ
サイズもちょうど良く購入して良かったです。グリコマークがとても気に入りました。

5 2021-01-09

素敵な商品の品揃えが豊富で楽しくお買い物できるお店です!親切で丁寧な対応スピーディーな発送ありがとうございました。また是非利用させて頂きます!!

• M1989Mさん
  • M1989Mさん

5 2020-12-03

マジミラ大阪行けなかったので、
通天閣のグッズが通販で買えたのはとても嬉しかったです!
いつか通天閣に行きたいです。
ポスカ特典もつけていただきありがとうございます!