4.97 (87 件)

5 2024-03-30

メーカーから買えるのは安心します。長く使用できるように、できればストーブの天板や部品を出来る限り購入できるようラインナップを沢山増やして欲しいです。今後とも宜しくお願いします。

5 2024-03-09

梱包は丁寧でした。
購入してから到着までも迅速な対応でした。

見た目については最高です!!! 暖かさも申し分無いです! 16畳の部屋ですが、MAXで使用すると、暑いくらいです。これを使い出したら足元がとにかく暖かい周囲1...

石油ストーブ KS-GE67 【トヨトミ公式】【送料無料】コンクリート24畳/木造17畳まで オリーブグリーン コヨーテブラウン GEAR MISSION ギアミッション 対流形 トヨトミ 公式オンラインストア TOYOTOMI ラウンドタイプ 日本製 アウトドア キャンプ 大型 おしゃれ インテリア

5 2024-02-17

注文から発送まで迅速で、梱包も問題なしです。

対流型ストーブ3台目として購入しました。 木造8畳の部屋でしようなのでパワーは十分です。 さらに燃費もよく、限定色のボディーも最高で、大変満足しています...

石油ストーブ RL-25M(WW) 【トヨトミ公式】【送料無料】 ホワイトランタン オンライン限定 ホワイト レインボーストーブ ランタン 防災 おしゃれ インテリア キャンプ 対流形ストーブ 小型 コンクリート9畳/木造7畳まで 日本製 アウトドア 個室/室内にも 節電 デザイン暖房

5 2024-02-14

発送が早くて助かりました。
包装もきれいでした。

4 2024-02-14

発注から 納品までの速さ 大変満足しております。ありがとうございました。
*購入金額が もう少し安いと 助かります。

RB RL専用五徳 RBGT-1 【トヨトミ公式】ストーブ五徳 対流形 トヨトミ 公式オンラインストア TOYOTOMI ラウンドタイプ 日本製 アウトドア キャンプ キャンプ飯 ストーブ料理 ストーブ飯 おしゃれ インテリア アクセサリー

• j-boy-mさん
  • j-boy-mさん

5 2024-01-28

購入時のシステム的トラブルの質問にも迅速に対応して頂きました。対応も商品も大変満足です。

やっぱり専用はぴったりで見た目も良いと思います。他社のものを代用として用意していましたが、重量が4倍ちかく重い点、天板に触れてしまう点が気になりこちら...

5 2024-01-28

迅速に対応しいただきありがとうございました

石油ストーブ KS-67H(B) 【トヨトミ公式】【送料無料】 KS-67H(B) コンクリート24畳/木造17畳まで ブラック トヨトミ TOYOTOMI アウトドア キャンプ 対流形ストーブ 高火力 日本製 キャンプ 大型 おしゃれ インテリア 室内にも 灯油 停電対策 人気商品 限定 在庫有 店舗

5 2024-01-27

デザインがとても気に入っております。
火加減をコントロールできて、燃費を抑えるようになると、人にももっと勧められる

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

5 2024-01-20

迅速な対応をして頂きありがとうございます。

まだ未使用で性能面はわかりませんが、トヨトミさんは信頼しています。新年早々能登で震災がありましたので、我が家でも非常時用に1台備えておいた方が良いとい...

石油ストーブ RR-GER25 【トヨトミ公式】【送料無料】 オリーブグリーン コヨーテブラウン GEAR MISSION ギアミッション 赤熱 対流形ストーブ コンクリート9畳/木造7畳まで トヨトミ 公式オンラインストア限定 TOYOTOMI 日本製 おしゃれストーブ

5 2024-01-17

今使ってるストーブが壊れた為、早急な発送をお願いしたところ、すぐに対応していただき、大変助かりました。
本当にありがとうございました。
デザインもとっても素敵で、お部屋にバッチリ合って大満足です🤍🤍

5 2024-01-07

年末ということですぐ発送してもらえて本当に助かりました。

かれこれ6年くらい小さいタイプのトヨトミのストーブを使っていてそれを壊してしまいちょっと大きいタイプを購入〜大きいタイプだと暖まり方も早くこれにして良...

石油ストーブ KR-47A 【トヨトミ公式】【送料無料】ベージュ ブラック グレー トヨトミ 公式オンラインストア TOYOTOMI アウトドア キャンプ 対流形ストーブ 高火力 おしゃれ レトロ ダブルクリーン 消臭 遠赤外線 防災 加湿 コンクリート17畳/木造12畳まで 日本製

5 2023-12-29

寒さが厳しかったので、早く届かないかとメールしたところ、土日明けの月曜日に発送して来れて助かりました。ありがとうございました

5 2023-12-28

よい!配送も早くとても満足です!!!!!!!!!

5 2023-12-22

大きな商品なのに出荷も早く満足です。ありがとうございました!

機能面、デザイン面で非常に気に入ったので屋内でもキャンプでも使用するつもりで購入しました。においが気にならず暖かいため、使用は快適そのものです。 初め...

• Mako2019さん
  • Mako2019さん

5 2023-12-18

この度は、ありがとうございました!
ご質問の時から、丁寧な対応をしていただき、商品もすぐに到着しました。
急に寒くなりましたが、おかげさまで温かな夜を過ごしております。
とても信頼できる、ショップ様です。
ありがとうございました!

とても温かいです! 灯油の減りは、早いです… エアコンやファンヒーターの温かさとは全く違く、部屋中か包まれるような温かさです! 暖冬とは言われている昨今...