ショップレビュー

2024/04/19
    みみ( ˙-˙ )さん
    すぐ商品が届き使い始めることが出来ました。たくさん色があり迷ってしまいます。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/19
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の発送を評価頂きありがとうございます。 これからもご満足いただけるように丁寧かつ迅速に真摯な気持ちで取り組んで参ります。 現在、12色ございますので仰る通り迷われる所ではございますが、ぜひご検討頂ければ幸いです。 何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/23
    Ki31さん
    購入前の電話対応ですぐゲット!出来ました。丁寧な梱包もありがとうございました。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/25
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の電話対応と梱包を評価頂きありがとうございます。 これからもご満足いただけるように真摯な気持ちで対応させて頂きます。 また何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/17
    よりちゃん4569さん
    大好きです 以前スタッフの方にお目にかかる機会がありましたが 持っているカバンにちゃんと気づいてくださって 商品愛を感じました
    注文日:2024/03/08
    2024/03/18
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社製品の販売スタッフの対応を評価頂きありがとうございます。 これからもご満足いただけるように商品愛を込めて対応させて頂きます。 また何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/02/12
    moonmooncoさん
    対応、梱包も全て安心できるお店でした。 素敵なショップを発見でき嬉しく思ってます。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の発送対応も評価頂きありがとうございます。 これからもご満足いただけるようにスピード感をもって真摯な気持ちで取り組んで参ります。 また何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/01/03
    よりちゃん4569さん
    高島屋の出店でもお会いしたけど ちゃんと持っているものが自社製品ってすぐわかってくれて、すぐ届くし嬉しい☺️ 商品へのこだわり、大事にしている感が伝わった
    注文日:2023/12/24
    2024/01/09
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 高島屋にもご足労いただきありがとうございます。 当社スタッフの対応もお褒めいただき嬉しい限りでございます。 これからもご満足いただけるように真摯な気持ちで取り組んで参ります。 また何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/17
    BTSloveっ子(o^^o)さん
    注文してすぐに届いた🎁梱包も綺麗で凄く良かったです♡
    注文日:2023/12/07
    2023/12/18
    2023/09/13
    クープランさん
    迅速な対応ありがとうございました。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    2023/06/29
    505ポンさん
    迅速で丁寧な対応ありがとうございました。商品の扱いも良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/05
    2023/06/28
    気まま姫さん
    迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/28
    2023/06/20
    Hodalaさん
    Always good quality and good selection of items. Delivery and service is good.
    注文日:2023/02/14
    2023/06/21
    My name is Ohta from kawa-kawa online shop Rakuten Market. Thank you for taking the time to write a review. We appreciate your compliments on our shipping and service. We will continue to work with a sense of speed and sincerity so that you can be satisfied. If you have any questions or requests, please feel free to contact us. Thank you for your continued support of kawa-kawa.
    2023/04/27
    タマコ1158さん
    注文後すぐに発送していただけました。 梱包も丁寧ないいお店です。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/28
    2023/04/18
    ももりんこ7さん
    ポイントも沢山ついて注文から到着まで早く梱包もとても丁寧でした。有難うございました。また宜しくお願いします。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の発送対応を評価頂きありがとうございます。 これからもご満足いただけるようにスピード感をもって真摯な気持ちで取り組んで参ります。 また何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/04/16
    かこ0631さん
    素早い対応で直ぐに届いたので助かりました。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/17
    2023/03/21
    ななな8562さん
    迅速丁寧な配送ありがとうございました! 同じバッグを家族が使っていて、使いやすいよーとのことだったので自分も購入しました。長く愛用したいと思います。 使いはじめは防水スプレーをした方がいいですか?
    注文日:2023/03/18
    2023/03/22
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の発送対応を評価頂きありがとうございます。 これからもご満足いただけるようにスピード感をもって真摯な気持ちで取り組んで参ります。 お尋ねいただきました「防水スプレー塗布」は当社でも推奨しております。 防水効果が得られる点と汚れが付きにくい利点がございます。 他にもご質問やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/04
    小梅さんと梅之助さん
    対応も梱包もアフターフォローもとてもきちんとされてます。 毎回気持ち良くお買い物が出来ます。 有難うございます
    注文日:2021/12/10
    2023/02/06
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の発送対応とアフターフォローをを評価頂きありがとうございます。 これからもご満足いただけるようにスピード感をもって真摯な気持ちで取り組んで参ります。 また何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/01/18
    kikki0708さん
    いつもお世話になっています! 迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    2023/01/14
    kimidori0429さん
    迅速に対応して頂いて満足しております 梱包も丁寧でした
    注文日:2022/12/25
    2023/01/18
    2023/01/08
    ぬぬ2007さん
    口金シリーズのファンです。ごく普通のバッグでは物足りないけど奇抜なものも持ちたくない時に最適なバッグが見つかるので嬉しいブランドです。これからも楽しみにしております。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/12
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当ブランドのコンセプト「シンプルかつありそうでなかったデザイン」を評価いただき嬉しく感じております。 これからもご満足頂けるようなデザインを開発して参りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。 また何かご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/12/22
    さっちゃん4478さん
    鞄に付けてリップを入れたくって購入しましたが 普段使っているリップは入らず残念だけど 小さめのリップを買って入れて使ってます。とても可愛いし ロゴがシルバーで素敵です!買って良かったです♪
    注文日:2022/12/10
    2022/12/23
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当製品のサイズが少し小さくご要望にお応えできず恐縮ですが、 「買って良かった」とのお言葉はとても嬉しく感じております。 また何かご意見・ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後ともkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/12
    月子06011197さん
    配送も大変早く、商品もとても綺麗に梱包されてました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    2022/09/30
    ワンワン大好き主婦さん
    発送もすごく速いし梱包も綺麗で嬉しいです。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/03
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の発送対応を評価頂きありがとうございます。 これからも気持ちよくお買い物いただけるように真摯な気持ちで取り組んで参ります。 また何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/06
    cocoa1minto1さん
    梱包も丁寧で、すぐに発送して頂けて、信頼できるショップ様です。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/06
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の発送対応を評価頂きありがとうございます。 これからもご満足いただけるように真摯な気持ちで取り組んで参ります。 また何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/09/03
    tocco-Chanさん
    早々に送っていただきありがとうございました。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/05
    2022/08/11
    ふるりん9450さん
    いつも、早い対応ありがとうございます。 助かります。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/16
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の発送対応を評価頂きありがとうございます。 これからもご満足いただけるように真摯な気持ちで取り組んで参ります。 また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/10
    HIRO11036272さん
    迅速に対応頂いて、すぐ届きました! 以前の古い財布がいくつも引き出しに眠っていますが、リサイクルに出せると良いのにと思います。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/10
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の対応&発送を評価頂きありがとうございます。 お財布のリサイクルも今後の課題として取り組んで参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 また何かご要望やお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/03
    ちぃこ0527さん
    注文後敏速な対応で、とても良いショップです。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/07
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の対応を評価頂きありがとうございます。 これからもご満足いただけるように、真摯な気持ちで取り組んで参ります。 また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/29
    たこさん0014さん
    いつも丁寧で安心できるショップさんです また何か欲しい物ができたら宜しくお願いします
    注文日:2022/04/16
    2022/05/07
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 いつもkawa-kawaをご愛顧いただきありがとうございます。 そして当社の対応でご安心頂き嬉しい限りでございます。 この度はありがとうございました。 また何かご意見・ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/24
    mm6882さん
    以前、別件でお問い合わせしましたが対応したも早く助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/26
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 いつもkawa-kawaをご愛顧いただきありがとうございます。 そして当社の対応、商品に対して高く評価頂き嬉しい限りでございます。 この度はありがとうございました。 また何かご意見・ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/01
    ガーネットクロウさん
    お尋ねにも迅速に対応していただきありがとうございました。 (編集有・・) ベルトの部分を 私希望で 作って頂き 早速そちらの方を付け この頃は こればかり使っています。 とても使いやすく♪ でも・・ もう一つ 気になるものがあり 現在 悩んでいますが これを 使い倒し 欲しいものは いつの日にか 廃盤にならないことを祈り 大切に使います。 連休前に ベルトが届いていたのに ご連絡を 忘れてしまい すみません。 わがままに お付き合いくださり 感謝感激です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/01
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 この度はご要望いただきありがとうございます。 別途個別にご案内いたしますので、お手数ではございますが下記アドレスにご連絡頂けると幸いです。 info@kawa-kawa.com 今後ともkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/10
    リアルyayonekoさん
    いつも、早い発送ありがとうございます。また、新しい商品を楽しみにしています。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の配送を評価頂きありがとうございます。 これからも迅速かつ丁寧にお届けいたします。 これからも新作が続々とリリース予定ですので、ぜひ楽しみにお待ちくださいませ。 この度はありがとうございました。 また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。