5.00 (113 件)
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上  0件

• moonmooncoさん
  • moonmooncoさん

5 2024-02-12

対応、梱包も全て安心できるお店でした。
素敵なショップを発見でき嬉しく思ってます。

とてもオシャレで しっかりした作り! お気に入りの商品にやっと出会えました。 シンプル、上品、おしゃれ 他の商品も素敵なので 購入予定です。

[(SV)残りわずか (BK・ISV・IGD)4月下再入荷]【kawa-kawa公式】【日本製】本革 上質レザー レディース メンズ コインケース 小銭入れ アクセサリー入れ tenohira ブラック グレー ベージュ シルバー ゴールド ネイビー カワカワ kawakawa かわかわ mother's

2024-02-13
「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。

当社の発送対応も評価頂きありがとうございます。

これからもご満足いただけるようにスピード感をもって真摯な気持ちで取り組んで参ります。

また何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2023-12-17

注文してすぐに届いた🎁梱包も綺麗で凄く良かったです♡

[WEB限定]【kawa-Re(カワーレ)】特別企画 サステナブル 日本製 本革 レディース チェーン付き 口金 コインケース 小銭入れ アクセサリーケース チャーム ギフト ブラック グレー ベージュ ホワイト ブルー グリーン カワカワ kawakawa kawa-kawa かわかわ mother's

2023-12-18

5 2023-06-29

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。商品の扱いも良かったです。

凄く可愛いです。 持ち手のドット柄が良いですね。 最初、SサイズとNサイズで悩みました。身長が165センチあるので、Nサイズでもいいかなと思ったのですが、結局...

【kawa-kawa公式】【日本製】【あす楽】上質素材 レディース トートバッグ 通勤 ビジネス カジュアル デイリー 軽い 雨に強い 黄金比 オールシーズン 水玉 ドット 黒 ブラック ホワイト グレー カワカワ kawakawa かわかわ wet_tote_S

2023-07-05

5 2023-06-28

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

kawakawaさんのバックを購入したばかりで、商品ページをみていたら、お手頃で可愛い小銭入れを発見して購入させて頂きました。

2023-06-28

5 2023-04-18

ポイントも沢山ついて注文から到着まで早く梱包もとても丁寧でした。有難うございました。また宜しくお願いします。

職人技が生み出す立体成型デザイン 着用した時に美しいワンショルダーバッグ【kawa-kawa公式】【日本製】【あす楽】本革 上質レザー レディース ショルダーバッグ ワンショ...
カワカワバックは昔から好きで色々なデザインのバックを購入してきました。今回、購入したバックはワンショルダーでデザインもおしゃれなので購入しました。大き...

2023-04-19

4 2023-04-16

素早い対応で直ぐに届いたので助かりました。

小銭入れを落として良い小銭入れが無いか探してたらチェーンが付いててバックに付けたら探さなくても大丈夫でバックの中で迷子になって探す事もなくなってとても...

2023-04-17

5 2023-02-04

対応も梱包もアフターフォローもとてもきちんとされてます。
毎回気持ち良くお買い物が出来ます。
有難うございます

2023-02-06
レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

当社の発送対応とアフターフォローをを評価頂きありがとうございます。

5 2023-01-08

口金シリーズのファンです。ごく普通のバッグでは物足りないけど奇抜なものも持ちたくない時に最適なバッグが見つかるので嬉しいブランドです。これからも楽しみにしております。

シルバーレザーでアクセント 斜め掛けができる「超マイクロポシェット」【kawa-kawa公式】【日本製】 本革 上質レザー レディース マイクロバッグ ポシェット エアポッズケ...
大満足です。濃い色合いの洋服が多いのでペンダント感覚で取り入れようと思いました。 とにかく形が好きです。重量はありますが(109g)手にしてると嬉しいです。 ...

2023-01-12
レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

当ブランドのコンセプト「シンプルかつありそうでなかったデザイン」を評価いただき嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるようなデザインを開発して参りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

また何かご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2022-12-22

鞄に付けてリップを入れたくって購入しましたが 普段使っているリップは入らず残念だけど 小さめのリップを買って入れて使ってます。とても可愛いし ロゴがシルバーで素敵です!買って良かったです♪

鞄の手の所に付けて リップを入れたくって購入しましたが 何時も使っているリップは入らず残念でしたが 短めのリップを購入してぐって押し込んで使ってます&#100...

2022-12-23
レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

当製品のサイズが少し小さくご要望にお応えできず恐縮ですが、
「買って良かった」とのお言葉はとても嬉しく感じております。

また何かご意見・ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後ともkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-09-30

発送もすごく速いし梱包も綺麗で嬉しいです。

エレガンスカジュアルなチェーンストラップ付き 大きながま口が印象的な薄型スリムポシェット【kawa-kawa公式】【日本製】【あす楽】 本革 上質レザー レディース ポシェッ...
がま口バッグが大好きでkawakawaのがま口ショルダーはすごくオシャレで可愛いです。 今回購入したがま口ショルダーは少し小さめなので普段扱いに丁度いい大きさ...

2022-10-03

当社の発送対応を評価頂きありがとうございます。

これからも気持ちよくお買い物いただけるように真摯な気持ちで取り組んで参ります。

5 2022-09-06

梱包も丁寧で、すぐに発送して頂けて、信頼できるショップ様です。

【40mm幅】簡単お着替え 斜め掛け用ショルダーストラップ【(WH)残りわずか】 【WEB限定】 【kawa-kawa公式】 便利 ストラップ単体 日本製 本革 レディース メンズ ユニセ...
グレンチェックのベルトを購入しました。 とても良かったです。 ブラックのベルトも欲しいです。 また、再販あれば、4cm幅のブラックを購入希望です。

2022-09-06

当社の発送対応を評価頂きありがとうございます。

これからもご満足いただけるように真摯な気持ちで取り組んで参ります。

5 2022-09-03

早々に送っていただきありがとうございました。

【kawa-kawa公式】【日本製】【あす楽】本革 上質レザー レディース メンズ ユニセックス ショルダーバッグ ボディーバッグ レザーバッグ 斜め掛け オールシーズン 黒 ブラック グレー ベージュ hatome カワカワ kawakawa かわかわ bodybag_M

2022-09-05

5 2022-08-11

いつも、早い対応ありがとうございます。
助かります。

kawa-kawa1st Collectionから続くロングセラーボストンバッグ【9/1?(税込)60,500円】 【kawa-kawa公式】 ロングセラー 日本製 本革 上質レザー レディース メンズ ユニセッ...
ジムに行く時に使用するため購入しました。 大きいから沢山入りそうで買ってよかった?

2022-08-16

当社の発送対応を評価頂きありがとうございます。

また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2022-06-10

迅速に対応頂いて、すぐ届きました!
以前の古い財布がいくつも引き出しに眠っていますが、リサイクルに出せると良いのにと思います。

高級感あるクールな大きなハトメ 薄マチタイプのかぶせ長財布【kawa-kawa公式】 大人気 日本製 本革 レディース メンズ 長財布 ウォレット wallet 小銭入れ付き 薄い ギフ...
kawa-kawaの財布は既に6〜7個目ですが、今回のデザインは特に革の良さが引き立ちます。デザインも大人っぽく上品で気に入っています。今までのラウンドジ...

2022-06-10
レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

当社の対応&発送を評価頂きありがとうございます。

お財布のリサイクルも今後の課題として取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また何かご要望やお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2022-04-29

いつも丁寧で安心できるショップさんです
また何か欲しい物ができたら宜しくお願いします

多数のリクエストにより復刻 コロンとしたフォルムの口金ポーチ【NEWリリース】 【kawa-kawa公式】 復刻 上質レザー 日本製 本革 レディース ポーチ コスメポーチ クラッチ...
ぷっくりしていて可愛い! このショップさんの口がねが大好きでバックを一つ持ってます どちらも沢山入って使い勝手すごくいいです

2022-05-07
レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

いつもkawa-kawaをご愛顧いただきありがとうございます。
そして当社の対応でご安心頂き嬉しい限りでございます。

この度はありがとうございました。