ショップレビュー

2024/04/19
    みみ( ˙-˙ )さん
    すぐ商品が届き使い始めることが出来ました。たくさん色があり迷ってしまいます。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/19
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の発送を評価頂きありがとうございます。 これからもご満足いただけるように丁寧かつ迅速に真摯な気持ちで取り組んで参ります。 現在、12色ございますので仰る通り迷われる所ではございますが、ぜひご検討頂ければ幸いです。 何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/23
    Ki31さん
    購入前の電話対応ですぐゲット!出来ました。丁寧な梱包もありがとうございました。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/25
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の電話対応と梱包を評価頂きありがとうございます。 これからもご満足いただけるように真摯な気持ちで対応させて頂きます。 また何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2023/09/13
    クープランさん
    迅速な対応ありがとうございました。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の発送対応も評価頂きありがとうございます。 これからもご満足いただけるようにスピード感をもって真摯な気持ちで取り組んで参ります。 また何かお気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2021/10/14
    Ki31さん
    素速い対応無駄の無い梱包ありがとうございました。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/15
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の発送&梱包を評価いただき嬉しい限りです。 これからも無駄なく綺麗な状態でお客様の元へ届けられるように努めて参ります。 この度はありがとうございました。 今後ともkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2021/10/10
    桜桜さくさん
    kawakawaのL字チャックの長財布愛用していたのですが、中々店頭でおいているお店がなく諦められずにいた所出会え、スムーズな対応で丁寧な梱包でとても満足です。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/11
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の発送&梱包を評価いただき嬉しい限りです。 これからも商品を丁寧に取扱いし、綺麗な状態でお客様の元へ届けられるように努めて参ります。 この度はありがとうございました。 今後ともkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2021/05/21
    myskiさん
    発送はかなり早く、梱包も丁寧で安心して購入できます
    注文日:2021/04/27
    2021/05/21
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当社の配送対応を評価いただき感謝しております。 この度はありがとうございました。 今後ともkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2020/11/14
    lala999さん
    早く発送してくださり有り難いです。 梱包も丁寧ですが無駄がないです。 信頼できるお店なのでまたリピしたいです。
    注文日:2020/11/03
    2020/11/16
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 これからもスタッフ一同、敏速丁寧な対応を心掛けて参ります。 当社の対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです! またお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はありがとうございました。 今後ともkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2020/11/11
    こおに2222さん
    発送も早く、梱包もとても丁寧で満足しております。
    注文日:2020/10/11
    2020/11/11
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 これからもスタッフ一同、敏速丁寧な対応を心掛けて参ります。 またお気づきの点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はありがとうございました。 今後ともkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。
    2020/09/14
    ルイべえさん
    いつもながら丁寧で速いです。 楽天でも応援しています。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/14
    「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。 レビューご記入いただき誠にありがとうございます。 当ブランドをご支援いただき本当に感謝しております。 頂戴したお言葉は当社の活力になっております。 これからもご期待に沿えるようスタッフ一同、真面目なモノづくりに励んで参ります。 この度はありがとうございました。 今後ともkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。