4.90 (34 件)
  • 50代以上  0件

5 2021-09-25

とても 気に入って愛用させて頂いています
今回は 同一商品のリピートしました
姉妹で お揃いは久ぷりなので照れくさいですが 楽しみにお待ちしております

5 2021-09-24

発送も早くて 良かったです
簡易梱包なのも 好感が持てました
次回は バッグも購入したいです

2021-09-25
「kawa-kawa online shop楽天市場店」の大田と申します。

レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

当社の発送&梱包を評価いただき嬉しい限りです!

これからもご満足いただけるよう丁寧かつ迅速な対応を心掛けて参ります。

4 2021-09-03

素早い対応で良かったです。
色が良かったなら言うこと無かった

色が思っていたのと違いました。kawakawaのバッグのパープル色はもっと派手なパープル色だったので期待していましたが、届いた物は暗くて黒に近く見えて残念、こ...

【kawa-kawa公式】 大人気 日本製 本革 レディース エアポッズケース AirPods イヤホンケース 小銭入れ コインケース ギフト オールシーズン 黒 オススメ 開運 カワカワ kawakawa

2021-09-06

レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

商品の色目がご要望とは異なり誠に恐れ入ります。

ただ当社の対応を評価いただき嬉しく感じております。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-08-30

きれいな梱包で嬉しかったです。ありがとうございました。

2021-08-30

レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

当社の梱包を評価いただき嬉しい限りです!

5 2021-07-14

発送も早く、対応が丁寧で素晴らしいショップです。
またお世話になります。
宜しくお願いします。

2021-07-14

レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

当社の発送と対応を高く評価いただき嬉しい限りです!

5 2021-07-08

何も問題ありません。ありがとうございました。

2021-07-10

レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

そしていつもkawa-kawaをご愛顧いただきありがとうございます。

またお気づきの点などなどございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さい。

5 2021-07-05

梱包もしっかりしていて、とても丁寧な
対応に満足しています☆

レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

いつもkawa-kawaをご愛顧いただき、そして梱包と対応を評価いただきたいへん嬉しく感じております。

これからも丁寧な対応と梱包を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-07-03

カワカワの製品大好きです。しかも発送が早くて驚きました。
注文した2日後に届くってすごい☆

レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

発送について評価いただきたいへん嬉しく感じております。
これからも迅速な発送を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またご要望などございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さい。

5 2021-07-02

問い合わせをしたところ、とても親切に対応してくださいました。ぜひまたお買い物をしたいお店です!

レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

当社の対応を評価いただき嬉しい限りです。

またご要望がございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さい。

5 2021-06-24

注文から発送まで安心してお買い物が出来ました。また、問い合わせに対しても敏速、丁寧に対応して頂きとても信頼出来るお店です。またぜひ利用したいと思います。

とても柔らかい革で触り心地がよく、コンパクトなのにカードの収納枚数が多いため使いやすいです。 中の色が赤なのがポイントになっていて可愛いです!

【kawa-kawa公式】 ロングセラー 日本製 本革 レディース メンズ ギフト ミニ財布 カードケース ウォレット wallet 小銭入れ付き 薄い オールシーズン 黒 ブラック ベージュ グレージュ あす楽対応 開運 カワカワ kawakawa

2021-06-25

当社の対応および配送を評価いただき感謝しております。
またご要望がございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さい。

4 2021-06-19

ちょっと昔の商品を楽天に出して欲しいです。

大分、使いこんだがま口👛のポーチが欲しくて探してたら財布が気に入ったので購入しました。 今までにもスカル💀の財布、大、小、ブレス、リュッ...

【kawa-kawa公式】 ベストセラー 日本製 本革 レディース 財布 ウォレット wallet 小銭入れ付き がま口 ギフト 黒 ブラック オススメ ショップチャンネル放映 あす楽対応 開運 カワカワ kawakawa

2021-06-21

レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

リクエストいただきありがとうございます。
ご期待に応えられるように、リバイバル企画として、ちょっと昔の商品を楽天市場で出品できるように機会を作るように努めて参ります。

また具体的なご要望などございましたらいつでも遠慮なく仰って下さい。

この度はありがとうございました。
引き続きkawa-kawaをどうぞよろしくお願い致します。

• 07539394さん
  • 07539394さん

5 2021-06-11

質問にも丁寧にお答えくださり、梱包や配送も満足できるものでした。こちらの希望に対し、最適なご提案と対応をしてくださったので、安心してお買い物ができました。

付け替えのストラップが購入できることを知り、購入しました。バッグで品質の良さはわかっていたので安心して購入できましたが、唯一ショルダーの長さが自分には...

【WEB限定】 付替えショルダーストラップ 【kawa-kawa公式】 大人気 ストラップ単体 日本製 本革 レディース メンズ オールシーズン 着せ替え アレンジ 黒 シルバー グレー ホワイト グレンチェック 幾何学柄 エナメル あす楽対応 カワカワ kawakawa

2021-06-14

当社の対応および配送を評価いただき感謝しております。
頂戴したご要望に対してお応えできたことに当社としても満足感を感じております。

また何かご質問などございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さい。

5 2021-05-28

問い合わせの返信も、発送も迅速丁寧にしていただいて、おかげさまで誕生日前日に頼んだのに当日に間に合いました!!ありがとうございました

2021-05-31

当社の対応および配送を評価いただき感謝しております。
またお誕生日に当社製品をお選びいただいたこととても嬉しく感じております!

また何か質問やご要望などございましたら、いつでも遠慮なく仰って下さい。

• myskiさん
  • myskiさん

5 2021-05-21

発送はかなり早く、梱包も丁寧で安心して購入できます

ずっと欲しかったものが再入荷!箱をあけたとたん、ひゃあ〜と声が漏れてしまった。想像以上のきらめきで、昔シール付ウエハースを買ったときにキラシールが出た...

【kawa-kawa公式】 オーロラレザー 日本製 本革 レディース ミニ財布 カードケース ウォレット wallet 小銭入れ付き 薄い オールシーズン ギフト あす楽対応 開運 カワカワ kawakawa

2021-05-21

レビューご記入いただき誠にありがとうございます。

当社の配送対応を評価いただき感謝しております。

• Comtesseさん
  • Comtesseさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2021-04-23

前回、水玉のハンドルカバーを購入して今回新商品メールでシルバーを見つけてすぐに購入して良かったです。

ハンドルをキズから守る付替え可能な★WEB限定!【kawa-kawa公式】2021 最新作! ハンドルカバー 2枚セット ボールチェーン付き 持ち手 バッグチャーム 日本製 本革 レディ...
水玉の丸型バックに、シルバーがキラキラして可愛いです。シルバーは、羊革で柔らかいから腕にも優しいです。

2021-04-26

レビューご記入いただき誠にありがとうございます。
そして当社製品を多くご愛用いただき誠にありがとうございます。

新素材でもお喜びいただけて、当社もとても嬉しく感じております!

また何かご要望などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。