総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ksr369さん
  • ksr369さん

5 2024-02-26

注文してすぐ配送してくれて、早く着いてよかったですが。

【送料無料】HANSA ハンサ ホッキョクグマ 仔 ぬいぐるみ BH7042 北極熊 白熊 シロクマ リアル かわいい 動物

4 2024-02-11

メール便で届きました。
メール便だったので、届くまで少し時間がかかりました。
1週間くらいかな。
でも、1枚1枚丁寧に透明な袋に梱包されているので清潔に保管されているのが伝わりました。

ミッフィーちゃんの洋服にしています。 パジャマみたい。 セーターに比べると少し長め。 お尻は全部隠れて足がちょうど全部でる長さです。 後ろが少し空いていて...

ぬいぐるみ 洋服 春夏 ベアウェア Tシャツ ローズ S 衣装 コスチューム 着せ替え かわいい 衣替え コスプレ ぬい服 おすすめ プレゼント プチギフト 誕生日 記念日 クリスマス 春夏22 トップス

1 2024-01-06

ぬぐるみというデリケートな商品という事を充分念頭に置いた上で梱包して欲しい。こんないい加減な梱包の仕方で送料を取るとは御社の商品そのものの取り扱い方自体を疑う…

HANSA ハンサ ジャイアントパンダ ぬいぐるみ BH7475 大熊猫 リアル かわいい 動物
送られて来た商品自体に問題はなかったのですが、箱を開けてガッカリ…。商品が袋に入ってて箱に入れてあるだけ。丁度箱の底に当たる箇所、顔の部分が潰れてて歪...

5 2023-12-07

丁寧で迅速な対応と発送をありがとうございます。買って良かったです。

ぬいぐるみ 洋服 春夏 ベアウェア ワンピース ドット S 衣装 コスチューム 着せ替え かわいい 衣替え コスプレ ぬい服 おすすめ プレゼント プチギフト 誕生日 記念日 クリスマス 春夏22 オールインワン

5 2023-11-03

迅速丁寧な対応をしてくださいました。又購入したいと思います。

5 2023-10-29

可愛い品物がたくさんあって迷ってしまいます。梱包も簡易でエコで良かったです。

とても可愛いです。写真は少し袖をまくっていますが、そのままでも萌え袖で可愛いです。 こんなに素敵な柄は自分では編めませんので、キレイなお品物を手に入れ...

ぬいぐるみ 洋服 秋冬 ベアウェア ニットカーディガン チドリ M 衣装 コスチューム 着せ替え かわいい 衣替え コスプレ ぬい服 おすすめ プレゼント プチギフト 誕生日 記念日 クリスマス トップス

5 2023-10-15

初めて利用させて頂きました!良いお品を有難うございました。またよろしくお願いいたします(^-^)

ぬいぐるみ用お洋服シリーズ ベアウェア 春夏秋冬 オールインワン ぬい服ぬいぐるみ 洋服 春夏秋冬 ベアウェア キモノ ブルー M 衣装 コスチューム 着せ替え かわいい 衣替...
自分で作ろうと思ってましたが、検索したらあったので良かったです。とても可愛かったです。

5 2023-09-07

迅速な対応で、商品届きました。有り難うございました。

【送料無料】HANSA ハンサ トラ ゴルフ ヘッドカバー ドライバー DR BH8108 とら 虎 タイガー リアル かわいい 動物

5 2023-08-19

忙しい時期に、すぐに届きました。Hanzaを買うときは、また,利用したいと思います。

5 2023-07-28

お世話になっております。迅速に対応していただき、ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。

5 2023-06-07

プレゼントですが2歳の子なので、ラッピングは依頼しませんでしたが、透明パッケージに入れてくれたおかげで、そのまま渡せそうです。

【送料無料】HANSA ハンサ しろうさぎ ぬいぐるみ BH3313 白ウサギ 兎 リアル かわいい 動物
小動物のぬいぐるみ大好きな、次男の2歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。 ぬいぐるみではなかなか奮発なお値段だと思ったのですが、届いたのを見たと...

5 2023-06-01

丁寧に包装して送っていただけて、とても嬉しかったです。

• *Riu*さん
  • *Riu*さん

5 2023-05-28

フクロウのぬいぐるみを購入しました。発送も早く、思っていたより早く、大切にラッピングされて手元に来てくれました。
可愛らしくて理想的なお品をどうもありがとうございます。

HANSA ハンサ シロフクロウ ぬいぐるみ BH6155 白梟 とり 鳥 リアル かわいい 動物
猛禽類やカラスが好きで本当なら一緒に暮らしたいのですが、、、という事でいつかは欲しいと思っていたフクロウさんをお迎えしました。 想定外の可愛さで、なん...

4 2023-05-28

迅速な対応ありがとうございます、また利用したいです。

5 2023-04-30

早速、送っていただきありがとうございました。