総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-24

迅速で丁寧な対応をして頂き、とても満足です。ありがとうございました。

5 2021-02-03

普通に良いお店だと思います。
またの機会に利用させて頂きます。

5 2020-12-18

迅速な対応でスムーズにお取引できました。

SIMFORTシャンプー スパークリングスカルプシャンプー(150g)1本 炭酸濃度8000ppm シンフォート シムフォート 炭酸シャンプー 頭皮ケア ボリューム 男性用 ノンシリコン
男性用なので夫にと思い購入しましたが試しに私も使ってみました。匂いはメントール系のスッキリした香り。使用感は思っていたより良かったです。炭酸という事で...

• mayu6493さん
  • mayu6493さん

5 2020-12-15

発送が早く梱包も丁寧でした!
品物もおしゃれでした!

友人へのギフトで購入しました! 男性へのプレゼントなので、どういうものがいいか分からず消費できるもの、見た目がおしゃれ、品質が良さそうということでこち...

[セット品]ツルスキンセット スキンケア2点セット(洗顔、オールインワンジェル) SIMFORT ツルスキンウォッシュ(135ml)&ツルスキンジェル(45g) メンズ ニキビケア 保湿 シンフォート シムフォート

5 2020-12-12

スムーズな対応でこれからも利用したいです。満足です。

SIMFORT ヘアトリートメント(120g)メンズ スカルプケア 薄毛対策 髪 ヘアケア シンフォート シムフォート
最近、髪質が気になりこちらを購入。 チューブ型のトリートメントで、量的に1ヶ月ぐらいです。 匂いは、薬品な香りやトニックに近い匂いがしました。 髪の毛に馴...

5 2020-12-10