4 2024-04-10

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

Fonte 万年筆セット 映画 すみっコぐらし ツギハギ工場のふしぎなコ 万年筆+インクカートリッジ
可愛いです。色もキレイです。使い勝手良さそうで、これから使うの楽しみです。

• gezi60959さん
  • gezi60959さん

5 2024-04-09

安くて良かったです。孫が、これが欲しいと、何度も言われ買いました。お互いウィンウィンでした。

わんだふるぷりきゅあ! ずっとおともだち おしゃべりたっぷりこむぎ

3 2024-04-05

発送が早く希望した商品があります ただしモンダミンハビットプロが時々品切れになっているのが残念です

モンダミン ハビットプロ 1080ml 歯肉炎予防 出血予防 歯垢付着予防 口臭予防 口中浄化 口中爽快
歯科医で勧められた品です 昼食後のうがい時に使用しています 歯垢がつきにくくなりそうです

5 2024-04-03

初めて利用しました。
とても気に入りました。

5 2024-03-25

すべてに申し分ありませんでした。ありがとうございました。

木村硝子店 ピッコロ 15ozワイン 6脚セット
形、大きさ、薄さ等全てに満足です。以前に比べて5割も高くなったのは残念ですが。

木村硝子店 ピッコロ 15ozワイン 6脚セット

4 2024-03-23

迅速に対応していただけ、商品の到着も早かったです。

歯科医専売品ということでしたが、こちらで見つけたので試しに小さめのものを購入してみたところ、刺激が少なく味も気に入りましたので、今回は容量の多いものを...

5 2024-03-21

誕生日プレゼント、かなりギリギリに注文したのですが、迅速なご対応のおかげで当日に受け取ってもらうことができました。感謝です!

5 2024-03-20

皆様のレビューにある通り速い発送と丁寧な梱包で満足です!子供用にお菓子を買ったのですが、喜んでました!ありがとうございます

【おまけ付き】チョコエッグ ポケットモンスター 10個入り フルタ製菓 食玩 チョコレート

4 2024-03-15

配送も早く満足しています また利用させていただきます

モンダミン ハビットプロ 380ml 歯肉炎予防 出血予防 歯垢付着予防 口臭予防 口中浄化 口中爽快
歯科医院から勧められました 歯の手術後に使用すると良いとの事 毎日昼食後に歯の保護のため使っています

5 2024-03-13

早々に発送していただきました。
助かりました。

三英貿易 ポケットモンスター ALL STAR COLLECTION ブラッキー (M) W16×D28×H30cm
迅速な対応ありがとうございました。 箱もつぶれたりせずに商品も綺麗です。

4 2024-03-12

丁寧な梱包で到着も早かったです。また利用したいと思います。

5 2024-03-11

サプリメント1つの注文が、メール便日曜配達されてきて驚きました。
梱包方法からも商品が大切に扱われていることがわかります。
大満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-09

迅速な発送でした。誠にありがとうございます。

5 2024-03-08

すぐに発送して下さいました。丁寧な対応ありがとうございました。

クルーシャル 御朱印帳 福猫
早々にご対応頂き、すぐに商品着きました。 画像より、実物可愛いです。娘も気に入ってます。 木の御朱印帳、どれも素敵で毎回買うのに悩みます。

クルーシャル 御朱印帳 福猫

5 2024-03-08

注文から到着までとてもスムーズに対応していただきました。

ビンゴソース ご当地ソース 350g たかの 各1本〜注文可
友人からいただきとても気に入り探していたところでした。注文から到着までとても早くありがたかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-03-05
正規品なのにサロンで買うよりずっと安価で買えて、商品が手に届くのも早いのが良いですね。シリアル番号もしっかりありました。他所でここより安いで...