4.61 (62 件)

• hpquanganhさん
  • hpquanganhさん

5 2024-04-18

発送が非常に早くて助かりました。
梱包も丁寧で、大変満足の逸品です。
どうもありがとうございました。

5 2024-04-18

満足です。今回もココナッツウオーター購入です。配送は早くて、梱包は普通に良いです。

VIETCOCO ココナツジュース 1000ml, NUOC DUA VIETCOCO 1本
前回オーガニックのココナッツウオーターを購入しましたので、オーガニックと普通のココナッツウオーターの違いを見たかったですが、個人的に違いが分かりません...

5 2024-04-16

初めてのショップ様です。
よろしくお願いします。
注文番号:388514-20240416-0302904248

5 2024-04-16

ストアさんの配送は早いです。ココナッツウオーターを購入しました。梱包も普通に良かったです。もうリピート購入しました。でも賞味期限何ほぼ1ヶ月しかありません。

VIETCOCO オーガニック ココナツジュース 1000ml, NUOC DUA ORGANIC VIETCOCO 1本
初めてこのストアさんでお買い物です。配送は早くて、梱包は普通に良かったです。こちらのココナッツウオーターのブランドもう初めてです。オーガニックとのこと...

2024-04-17

この度はご利用お買い上げを誠にありがとうございました。

「VIETCOCOオーガニックココナツジュース」について、大変恐れ入りますが、今回お届けしておりますものは賞味期限(BEST BEFORE)2024.09.25 の商品でございます。
ケース又はパック本体に印字してございますが、数字が読み取り難いかもしれません。ご心配をおかけしました。 どうぞ安心してご賞味くださいませ。

今後とも楽天アジアの駅をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• maleneさん
  • maleneさん

5 2024-03-28

本日届きました。
先月実はコロナなる。
生まれて初めて1か月近く倦怠感あり、カップ麺よりフォーだ。
ありがとうございます

CUNG DINH インスタントフォー 牛肉風味 コップ 61g, PHO BO CUNG ĐINH COC 10個
体調崩しました。熱も出てしまう。 食欲無く、悩んでフォーに目が行く。ピリ辛が心地よい。 ありがとうございます。

2024-03-29

この度はご利用お買い上げを誠にありがとうございました。
体調を崩されていたとの事、お見舞い申し上げます。

フォーの麺はライスヌードルですのでお身体にも優しく、またカップ入りで簡単に食事がとれるという便利さが好評でございます。

どうぞお身体をお大事になさってくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ 一同

• bong2295さん
  • bong2295さん

5 2024-03-17

受け取った製品に非常に満足、ありがとうございます

受け取った製品に非常に満足、ありがとうございます

4 2024-02-25

思っていたよりも早く届き満足です。
また利用させていただきます。

VIETCOCO ココナツジュース 1000ml, NUOC DUA VIETCOCO 12本
100% pure and naturalって書いてある。 ベトナム産のココナッツは少し甘めなので砂糖が入ってるんじゃないかと疑っちゃうかもしれないけど 呑んだ感じ現地の路...

5 2024-02-24

探していたベトナムコーヒーを唯一取り扱っていて下さり、嬉しかったです。

5 2024-02-11

到着も早く、梱包も良くて箱の変形もありませんでした。友人へのプレゼントとして購入したので、嬉しいです。

チュングエン G7 ブラックコーヒー 2g x 15袋, CA PHE G7 DEN  3箱
何年か前、ベトナム人生徒からのX’masプレセントで初めて飲んだ時、「パリのエスプレッソの香り!」と感動しました。それもそのはず、ベトナムからフランスに輸...

2024-03-19

この度はご利用お買い上げを誠にありがとうございました。

RAKUTEN「アジアの駅」は今後も色々な商品を出品展開して参りますので、ご覧いただけましたら幸いです。

1 2024-02-03

返品までもういいですが、次回購入しません!

MASSAN オマチビーフシッチュー風味インスタント麺79g, MI OMACHI BO HAM (3袋セット)
MASSAN オマチビーフシッチュー風味インスタント麺80g, MI OMACHI BO HAM (3袋セット)x2個を購入しました。本日に届きました。ちょっとショックです。間違いな...

2024-02-07
お客様

本件は、商品レビューの方にてご意見賜りました。

当ショップは送料無料の設定を行ってる商品以外は購入合計金額が3,900円以上にならない場合、送料は別で(全国一律700円)掛かって参ります。
(お届け先が離島等の場合は追加送料があります)

何卒ご了承くださいます様、お願いを申し上げます。

ご注文の組み合わせによりご購入の価格を抑えることも出来ますので、また次の機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも「アジアの駅」をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

味も良いし、フォーも割れたりしてなくて満足です。

2024-02-07

5 2024-01-30

親切な対応、配送が早く届きました。ありがとうございました。

(アップルココナッツウォーター♪レシピ) 材料(1杯分) リンゴジュース100ml ココナッツウォーター100ml 氷適量 グラスに氷を入れます。 リンゴジュース...

5 2024-01-30

問題なく届きました。たいへん満足しています。

DHC ナットウキナーゼ (20日分) 5個セット
問題なく届きました。たいへん満足しています。

DHC ナットウキナーゼ (20日分) 5個セット

5 2024-01-15

Quá là sịn luôn . Tui mua mì ở daiso xong ngon ăn giống omachi8. May có shop bán

HSC インスタントラーメントムヤ風味 86g / MI TOMYUM LAU TOM CHUA CAY HSC (1箱 x 30袋)
Mua 1 lần ở daiso ăn ngon giống mì omachi nên ngựa ngựa lên rakuten tìm . Ai dè có ....

5 2023-12-23

初めて購入しましたので少し不安でしたが、梱包も丁寧で問題無く届きました。