• yukioviさん
  • yukioviさん

5 2024-06-11

発送が早く梱包も丁寧で嬉しかったです。またお買い物したいです。

気になっていたお味噌を1時間限定でとってもお安く購入できました!そしてすぐに発送くださったのでもう届きました。開封したら甘くてすごーく良い香り♡1...

みそ 味噌 800g 無添加 麹味噌 味噌汁 天然醸造 手作り 発酵 送料無料 生糀 米麹 国産 アレルギー対応 生麹 こうじ 生みそ 食品 蔵出し生味噌 冷蔵 冷凍 ギフト 買い回り 味噌汁 ランキング1位 スーパーSALE

5 2024-06-10

発送も早く、メール便対応なのが助かります!
いつもありがとうございます。

5 2024-06-09

とても良いお取引が出来ました。有難うございました(#^.^#)

究極の生みそ 2200g×1個 味噌 麹味噌 みそ 注文を受けてから詰め 生みそ 非加熱 無添加 天然醸造 宅急便コンパクト 簡易包装 自宅用
とても楽しみにしていたお味噌・・・・・スーパーセールでお安く買えました。これからの季節、常温での保存は不安だったので冷蔵庫に入れています。早速お味噌汁...

• kina0808さん
  • kina0808さん

5 2024-06-09

すぐに届きました!まだ作っていませんがリピートする予定です。

麹 生米麹 2kg (1kg×2) 生麹 送料無料 こうじ 生米こうじ 塩麹 生甘酒 麹甘酒 醤油糀 みそ作り 味噌 手作り みそ 味噌 こうじ水 食品 塩麹 味噌作り 国産米 糀 生糀 発酵食品 発酵あんこ 冷蔵 冷凍 冷凍保存 無添加 国産

5 2024-06-07

対応も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• Ayaka1035さん
  • Ayaka1035さん

5 2024-06-07

購入してから、すぐに発送され自宅に届きました。ビニールに入っているので詰め替えが必要です。新鮮に保つための方法なので、味噌の美味しさを自宅で味わえるのはうれしいです

無添加で作り方、材料すべてこだわっている味噌を初めて買ってみたいと思い購入致しました。少しの味噌でも味がまろやかにつくのでとても美味しい味噌です。ただ...

味噌 みそ 無添加 麹味噌 味噌汁 天然醸造 生麹 手作り 発酵 送料無料 1,000円 ポッキリ 生糀 米麹 国産 アレルギー対応 生麹 こうじ 生みそ 食品 蔵出し生味噌 長期保存 冷凍 冷蔵 贈り物 プチギフト 買い回り

4 2024-06-06

リピ買いしています。少し高いけれど、甘酒も優しい味で好きです。

5 2024-06-04

クール便なので時間指定もでき安心できます。

5 2024-06-03

手作り感満載で、でもけっこう迅速に送っていただけたなぁと思いました。
容器に移し、大切に使わせて頂きます。

おいしかったです。 手造り感がまんさいで、具沢山のお味噌汁には最高ですね。 あまり他の料理には使いたくないなぁと思うくらいに、麹のコクがありますね!

• kono74103さん
  • kono74103さん

5 2024-06-02

子どものために無添加を使おうと思い、毎日この味噌でお味噌汁作ってます。麹を感じることもできリピートしてますしてます。

5 2024-06-02

いつも迅速丁寧に対応してくれます。ありがとうございました。

味噌 みそ 3kg (1kg3個) 無添加 麹味噌 味噌汁 天然醸造 手作り 発酵 送料無料 生糀 米麹 国産 減塩 アレルギー対応 生麹 こうじ 生みそ 長期保存 蔵出し生味噌 贈り物 ギフト 買い回り 味噌屋 味噌汁 ランキング一位 スーパーSALE

5 2024-06-02

お味噌は何度も購入していますが、糀が味わえ口当たりがよくとても美味しいです。味噌糀ドレッシングは初めてでしたがさっぱりと味わい深くとても美味しいです。三五八はまだ使っていないですが、楽しみです。

お味噌はいつも美味しくいただいています。味噌糀ドレッシングは初めてでしたが、さっぱりとした味わい深い味でとても美味しいです。三五八はまだ使っていないで...

三五八 米麹 糀漬け 発酵食品 送料無料 こうじ 生糀 一夜漬け 簡単 漬物の素 自然塩 麹 かんたん 手軽すぐ使える こうじ漬けの素 乳酸菌 野菜 お肉 魚 酵素 パワー ヘルシー スーパーSALE 対象商品

• yokotakoyoさん
  • yokotakoyoさん

5 2024-06-02

生味噌、とありますが、その名の通り市販の味噌とは違う美味しさがあります。対応も早く、良心的なお店です。

5 2024-06-01

いつもはやいので助かります。またお願いします

味噌ドレッシング 150g入 国産原料100% 完全無添加 化学調味料不使用 リンゴ酢 こめ油 生こうじ 発酵食品 酵素 生甘酒入り 糀ドレッシング サラダ 温野菜 肉 コク 旨味 天然醸造 糀味噌 しゃぶしゃぶ スーパーSALE 対象商品

5 2024-06-01

迅速な発送をありがとうございます♪買って良かったです☆

麹にハマっている友達への誕生日プレゼントで購入しました♪ 2つの味を楽しめることと、容器がガラスではない所が、一人暮らしの方でも分別がしやすく、とても良...

麹ドレッシング2種セット 完全無添加 化学調味料不使用 こめ油 リンゴ酢 生糀 生甘酒 塩糀 発酵 甘酒 塩麹 サラダ しゃぶしゃぶ 抗酸化作用 酵素 こうじ 生麹 米麹 プチギフト ギフト スーパーSALE 対象商品