5 2024-04-24

発送から到着まで問題なく大変満足しました。

【送料無料】Bolle Safety COBRA TPR 超軽量コンパクトゴーグル 1667101 コブラ 保護メガネ サバゲー ボレーセイフティ 【レビューキャンペーン対象商品】

5 2024-04-22

丁寧な対応、ありがとうございます。
お求めやすい価格です。

• k Aさん
  • k Aさん

5 2024-04-20

早い対応で良かったです。また欲しい物があればお願いします。

【送料無料】Bolle Safety TRYON OTG JIS規格 トライオン PSOTRYO007JP 保護メガネ ゴーグル サバゲー ボレーセイフティ 【レビューキャンペーン対象商品】

5 2024-04-19

お買い物マラソン中でもスピーディに発送してくださりありがとうございました。
他店(定価)よりお安くなっている商品も有り助かりました。
まとめ買いすると送料無料なのも有難いです。
また欲しいものがあれば利用したいと思います。

5 2024-04-15

ポストに投函だったので、留守中でも良かったです。

5 2024-04-14

対応が早くしっかりしていたので、また利用したいと思いました。

3 2024-04-06

可もなく不可もなく。発送予告された日にちに到着したと思う。

【遠近両用】ピントグラス 中度レンズモデル(度数:+2.50D〜+0.60D)広くて自然な視界が手に入るシニアグラス 老眼鏡 メンズ レディース 男性用 女性用 累進多焦点レンズ おしゃれ オシャレ【レビューキャンペーン】

5 2024-04-03

早々の到着、
ありがとうございます。
梱包・内容物、
問題有りませんでした。

【3組セット】サンニシムラ チタンメタルパット 3組セット 金属アレルギーや樹脂アレルギーの方へ 眼鏡パット メガネ 141-707【送料無料】
3個の眼鏡、 全て取り替えました。 メガネはalook、 ネジはそのまま利用。 刻印・マークが無く、 スッキリしているので、 汚れの付着を気にしなくて済むので助か...

• KKOMさん
  • KKOMさん

5 2024-03-26

包装も発送も問題なく、良いお買い物ができました。ありがとうございました。

着脱が楽なフロントファスナー仕様、かつセパレートではない水着を探したのですが大型実店舗でも見つからずこちらで購入しました。胸や脇も深くカバーされて安心...

在庫処分 アリーナ AQUA EXA サークルバックスパッツ(はっ水/縫い付けパッド/着やストラップ/フロントファスナー) FLA-2903W arena レディース 女性 フィットネス プール 水着 アクアエクサ

5 2024-03-26

迅速かつ丁寧な対応のショップさんです
機会があればまた利用したいショップさんです

真面目屋 ユニフォーム用洗濯ブラシ 楽リーン ユニフォームの頑固な泥汚れ落としにおすすめ!【送料無料】
以前はドラッグストアーなどにも 有ったに最近は置いてなくようやく 見つけて購入 やはり使い勝手のある商品でした

4 2024-03-17

到着も早く、今からの季節用に購入しました。
部活ですぐ着れるので、良かったです。

4 2024-03-13

孫へのプレゼント。ダンスの発表の後で渡します。クロミちゃんグッズを集めています。喜んでくれると思います。

クロミ 片面開き筆箱 688487 サンリオ Sanrio
孫のダンス発表会のプレゼントで購入しました。現在、クロミちゃんグッズを集めています。内緒です。土曜日の発表会で渡します。きっと喜んでくれると思います。

クロミ 片面開き筆箱 688487 サンリオ Sanrio

5 2024-03-12

発送に少し時間がかかりましたが丁寧な発送で満足しています。

ハンギョドン アクリルフレームキーホルダー 590509 サンリオ Sanrio
プレゼントに買いました。 かわいくて気に入ってもらえました。

• *comさん
  • *comさん

5 2024-03-06

驚くほど早くにお届けくださいました。梱包も丁寧で、頭が下がります。とても信頼のおけるお店と存じます。今後ともよろしくお願いします。

災害や体調不良に備えて、缶詰も備蓄しようと購入しました。缶詰を買うとき重くて大変なのですが、玄関先まで運んでいただけて本当に助かりました。こちらの商品...

サンヨー堂 フルーツ缶詰 フルーツミックス パイン&みかん 厚切りパイン フルーツみつ豆 杏仁フルーツ 130g(賞味期限 製造日より3年)EO8号 長期保存ができる携帯食品缶詰 非常食 防災 保存 災害 備蓄 美味しい

3 2024-02-29

土日祝が挟まったため、到着が遅く、誕生日には間に合いませんでした。

ハローキティ スリム電動鉛筆削り 436747 サンリオ Sanrio
孫への誕生日プレゼントでした。 孫は大喜びで、家中のえんぴつを削っていました。乾電池式なので、持ち運びができるので、重宝しているようです。