4.82 (62 件)

5 2022-05-20

丁寧な梱包でした!これからも応援しています(*^^*)

2022-05-24
この度は、当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます!
大変励みになるコメントをいただき、感謝しています。
これからも一人ひとりのお客様を大切にし、安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い致します!

5 2022-05-18

注文からの発送が早くて、注文したホワイトソースのレシピが入っていたのもありがたかったです。

2022-05-23
この度は、当店の商品をご購入いただきまして、誠に有り難うございました!
同封したホワイトソースを使用したレシピの方も喜んでいただけて、とても嬉しいです。
自分流にアレンジしてももちろん良いですし、レシピを参考に、色々なお料理に挑戦していただけると、料理のバリエーションも増えてよりお楽しみいただけるかと存じます。
この度は、ご利用いただき、本当にありがとうございました。

5 2022-05-18

素早い対応ありがとうございました。
のしは、自由文があるとありがたいです。

県外に住む息子と同棲している彼女さんからいつもいただいているのでそのお返しに送りました。 息子は、レアチーズ、彼女さんは、チョコチップ。どちらもなめら...

送料無料 アイス アイスクリーム ギフト 詰め合わせ 父の日ギフト 人気商品 プレゼント お取り寄せ スイーツ ジェラート 商品 ネット販売 父の日 人気 まきばのジャージー 誕生日 バースデー 霊山 牧場 選べる よりどり 8個 セット

2022-05-23
いつもより当店をご愛顧いただきまして、誠に有り難うございます!
対応について、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
そして、熨斗についてのご要望をいただき、ありがとうございます。できる限りご要望にお応えできるように、今後検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2022-05-16

注文から5日間ぐらいでの発送との事でしたがとても早い発送でした。
ありがとうございます。

2022-05-23
この度は、当店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます!
無事にお客様の元に届けられたのなら、こちらも安心いたしました。
今後も、美味しい手作りアイスをいち早く良い状態でお届けできるよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度は、ご利用本当にありがとうございました。

5 2022-05-10

梱包も丁寧で、中に入っているお便りも心温まります。
スタッフさんのお心遣いが伝わる素敵なショップさんです。
ジャージー好きになりましま!

初めて購入しました。クリーミーで、濃厚でとっても美味しいです。子どもたちもおかわりをしてくれて、我が家の定番メニューになりそうです! 板状の冷凍なので...

送料無料 ホワイトソース 基本 一人分 使い方 作り方 牛乳 ジャージーミルク 300g 1パック お取り寄せ ジャージー牛 ジャージー ミルク 簡単 手作り 時短 料理 朝食 ランチ 夕食 お祝い プチ贅沢 グラタン ジャージーミルク濃厚ホワイトソース

2022-05-13
この度は、当店をご利用頂きまして、誠に有り難うございました!
そして、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄です!
商品の味はもちろんのこと、スタッフ一同サービスにも力を入れていきたいと思っております。
今後とも、御愛顧の程よろしくお願い致します!

5 2022-05-09

ゴールデンウィーク中、伊達の本店にも伺いダブルを2連チャンで頂きました。
創業当時から家族で大ファンで、何度も伺っていますが、美味しさは変わらずです。
このままいつまでも頑張って下さい。
また、お伺いします。

2022-05-13
いつもより、本店ともにご愛顧いただきまして、誠に有り難うございます!
創業当時よりご家族で長く親しんでくださり、GW中もご来店いただいたとのことで、大変嬉しい限りです。
とても励みになるコメントをいただき、いつまでも変わらず美味しいと言っていただける様、これからも頑張って参ります。
まだまだコロナで落ち着きませんが、皆様もどうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

5 2022-05-08

ジャージーが濃厚でとろける味わいだったため、楽しんで食べることができました。

2022-05-13
当店のアイスは、甘さを控えめにジャージーミルクの美味しさを最大限感じていただけるところが大きな特徴です。
そして、お口に合いましたようで、大変嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • 77703さん
  • 77703さん

4 2022-05-07

お中元に送りました。1週間ほどかかりましたが喜んでもらえました。

2022-05-09
この度は、当店に商品を、ご購入頂きまして、誠に有り難うございます!
ご希望のご指定日に無事にお届けできたようで、何より安心致しました。
もし最短での発送を希望される場合は、ご購入手続きの際、“日時指定なし”を選択して頂くと、注文日より5営業日以内に準備でき次第早めに発送しますので、よろしくお願い致します。
また、何かご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度は、ご利用本当にありがとうございました。

5 2022-05-06

きちんとした梱包で受け取れました。配送希望通りに受け取りました。

2022-05-09
この度は、当店を御利用頂きまして、誠に有り難うございました!
今後とも美味しいアイスとサービスを提供できますよう、スタッフ一同頑張って参りたいと思います!
今後とも、当店をよろしくお願い致します!

5 2022-04-29

なかなか霊山まで足を運ぶこともなくなったので、楽天ショップを通して購入できて、嬉しいです。
発送も早く、友達からもすぐ届いて、早速いただきますと電話がありました。

10数年前、福島から相馬へ行き来する時に、よく立ち寄った貴店です。なつかしい味を、早速、昔福島に住んでいた友達(今は神戸)に贈りました。とても美味しいと喜...

送料無料 アイス アイスクリーム ギフト 詰め合わせ 父の日ギフト 人気商品 プレゼント お取り寄せ スイーツ ジェラート 商品 ネット販売 父の日 人気 まきばのジャージー 誕生日 バースデー 霊山 牧場 選べる 人気 6種 6個 Aセット

2022-05-01
この度は、 当店をご利用いただきまして、誠に有り難うございます!
そして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
色々と制限も多く、なかなか本店近くまで赴くのが難しいという方にとっても、
実店舗に足を運んでる感覚でお好きな味を選んで、安心してお買い物を楽しんで頂けたらと思います。
まだまだコロナの影響で生活が制限されている時期が続いておりますが、どうか、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またの御利用を心よりお待ちしております!

5 2022-04-27

ホワイトデーのお返しに、自分でリクエストしました。好きなアイスが選べるし、届いてみると、思ったよりたっぷりだったので、うれしいでした。全部、一人で食べてしまいました。

2022-05-01
よりどりメニューは、お客様のお好みに合わせて選択していただける商品になりますので、気になるフレーバーをお試しいただければと思います。
また、一個の内容量も140mlとなっており、充分満足いただける量になっており、喜んで頂けたようで何よりです。
是非とも、またの御利用を心よりお待ちしております!

5 2022-04-26

注文から発送までとてもスムーズでした。梱包も問題なく丁寧でした。アイスの詰め合わせを購入しましたが溶けたりせず品質に問題もなく、美味しくいただきました。

2022-05-01
そして、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄です!
アイスの味はもちろんのこと、スタッフ一同サービスにも力を入れていきたいと思っております。
またのご利用を、心よりお待ちしております!

5 2022-04-24

指定の配送日にきちんと届きました。

2022-04-30
無事に届いたとのご報告をいただき、ありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
またの御利用を、心よりお待ちしております!

5 2022-04-18

梱包など、すべてにおいてとても良いです。

2022-04-21
この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
またご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2022-04-11

発送も早く、味もおいしくて、大満足です。また必ずリピートします!

さっぱりした後口だけど、ミルクの味もおいしく味わえてリピートです。どの味もおいしいけれど、特にチョコチップが私も子供もお気に入りです!

2022-04-17
この度は、当店を重ねてご利用頂きまして、誠に有り難うございました!
これからも、美味しいアイスを良い状態でお客様の元にいち早くお届けできますよう、努力して参ります。
今後とも、御愛顧の程よろしくお願い致します!