4.56 (158 件)

4 2024-01-18

迅速な対応ありがとうございました。
又機会があれば是非利用したいです。

【他の商品と同梱出来ません※別途770円の送料が掛かります】(10個セット)ニャンとも清潔トイレ 脱臭・抗菌マット 6マイ 3980円以上で送料無料 離島は除く
初めて利用させていただきました。 いつも購入している店舗さんが、値上がりしたので、困っていました。安く購入出来て良かったです。

• mrf3861さん
  • mrf3861さん

5 2023-12-09

先日商品を受け取りました。この度は、大変良いお取引をありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

5 2023-10-10

無理を言ってなるべく早くお願いしますと書いたら入金日にすぐ発送して下さいました、梱包も丁寧で言うことなしでした。
またよろしくお願い致します。

(3個セット)エネアラ 犬猫用 30粒 3980円以上で送料無料 離島は除く
3個セットで動物病院で買うより安価に買えました、長く続けて効果を見たいものなので嬉しいです。

4 2023-08-11

無事に届きました。ありがとうございます。

(10個セット)オートミール 500g 3980円以上で送料無料 離島は除く
主人に頼まれて初めて公認しました。毎日食べているので、助かります!

• ren4925さん
  • ren4925さん

5 2023-07-28

医療用の商品だったから、商品レビューは出来なかったけど、品物も良かったし、思ったよりも早く届いたので満足している。
使い終わったらまた購入します。

5 2022-10-01

注文から到着まで問題なくスムーズでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください バルサン虫こないもん吊り下げクマ(270日)1個
クマが可愛くて購入しました。玄関ドアに吊り下げましたが、虫が気持ち来ないように思います。 また来年も購入したいです。

5 2021-09-19

この度は良い取引を有難うございます。車を持っておらず、最近の雨続きでドラッグストアに行けずにいたので助かりました。

5 2021-06-23

思ったよりもすぐ届いてありがたかったです!また利用させて頂きますね😊

(3個セット)グラフィコ 食事で気になる 糖や脂肪! 28粒 *3個 まとめ買い 3980円以上で送料無料 離島は除く
糖には最高ですね!是非お試しください♪飲めばわかりますよ!

5 2021-05-22

いつも迅速丁寧に対応頂きありがとうございます。

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください フタアミンhiローション 120ml
リピートです。とにかくお安く、発送も速やか、メール便ですがすぐに届くので本当に助かります。また購入します。

5 2021-05-22

迅速丁寧、メール便でしたが早く届きました。ありがとうございました。

こちらのショップさんで初めての購入ですが、とてもお安いです。フタアミンローションは何年も使っておりますので、間違いない商品です。

5 2021-05-03

お安くに購入できました。
またお得情報をお待ちしております。

お買い物総額3980円以上で送料無料(沖縄・その他離島を除き)デンタルビューティーケア ホワイトニング (100g) 3980円以上で送料無料 離島は除く
まあ普通の歯磨き粉でした。 この程度はどこにでもあります。

4 2021-03-02

少し待ってもお得ならOKかなと思っていたら・・
すぐに届きました!ありがとうございます。
機会があればまた利用したいと思います。

(3個セット)(つめかえ)ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス しっとり Mサイズ 詰替用70mL*3個 まとめ買い 3980円以上で送料無料 離島は除く
お得なセットがあったので買っておきました。 消耗品なので助かります。 記載の発送予定よりだいぶ早く届きました!

4 2021-01-31

対応が早くて良いショップさんだと思います。

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください 歯ぎしりマウスピース 大人 男女兼用 フリーサイズ(1コ入)

4 2021-01-18

発送も早くいつも助かってます。ありがとうございます。

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください 花王 キュレル 潤浸保湿 フェイスケア フェイスクリーム 40G (医薬部外品)
乾燥敏感肌なのでこれがないと困るんですがお店で買うと結構な値段なので困ってましたがこちらだとお得に購入出来るのでとても助かってます。

1 2020-09-18

送料の件、振り込み前に分かると良かったと思います。
コンビニ前払いを済ませていたので、その後メールで知らされた、追加送料300円を振り込む手数料の方が高くついたので…
種類が違う商品になると、それぞれに送料が掛かるのであれば、2点をカゴに入れた時点で、送料が600円になるようにしてもらうとか…
化粧品を購入する場合、いくつかの種類を選ぶ事って、そんなに珍しい事ではないと思うんです。
他の皆さんもこんな風に手間が掛かってるのかなぁ…
ちょっともう少しわかりやすいシステムにして欲しいですね。

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください 花王 キュレル 潤浸保湿 フェイスケア 化粧水3 とてもしっとり 150ML (医薬部外品)