コモディティマルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-10-12

送り先の住所氏名は確かに私です。
開封したら、中身は全く違う物。
注文間違えたかと履歴を確認したら、間違えてない。
良く見たら、納品書の住所氏名電話番号と、全く違う方のもの。
と言う事は、私が頼んだ物と同時に、私の個人情報が見知らぬ方の所へ…?
有り得ない間違え。
ゾッとする。
もう注文しない。
初歩的ミス。
こんな所が、ネットで物を販売しても良いのか?

5 2020-09-24

きちんとメール連絡があり、総じて良い取引が出来ました。

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください ファブリーズ プレミアムクリップ シトラスシンフォニー 付替え(7mL)

1 2020-09-18

送料の件、振り込み前に分かると良かったと思います。
コンビニ前払いを済ませていたので、その後メールで知らされた、追加送料300円を振り込む手数料の方が高くついたので…
種類が違う商品になると、それぞれに送料が掛かるのであれば、2点をカゴに入れた時点で、送料が600円になるようにしてもらうとか…
化粧品を購入する場合、いくつかの種類を選ぶ事って、そんなに珍しい事ではないと思うんです。
他の皆さんもこんな風に手間が掛かってるのかなぁ…
ちょっともう少しわかりやすいシステムにして欲しいですね。

(定形外郵便)発送方法選択の際はメール便をご選択ください キュレル 化粧水III とてもしっとり 150ml(花王 キュレル 薬用保湿 化粧水)

5 2020-09-11

素早い対応で、安心して購入することができました〜また、よろしくお願いします。

5 2020-09-08

速やかな配送、有難うございました。また購入させていただきます。