4.37 (106 件)

4 2024-04-13

防災ショップとして安心出来ます。商品の中にも返品などのカードが入ってます。

三金商事株式会社(Mitsukin) 10cm枕付きエアーマット グレー WG-AMT9-GY
持ち運びに便利な大きさです。足で空気も入れやすい。上の部分は滑り止めのような加工が欲しいですね。ツルッとしている。まあ、私は寝袋の台で使うのでいいです...

5 2024-03-20

前から欲しかったのでとても満足しております。

DIETZ ハリケーンランタン D76ブラス 真鍮メッキ 50807
真鍮メッキのDIETZがこの値段、とびつきました!?(◎o◎)/! さすが39ショップ(*^-^)b。

1 2024-03-18

まったく信頼できない。会話にならない、、、

• yu凜さん
  • yu凜さん
    購入者 レビュー投稿 37

5 2024-03-03

箱にしっかり入っており安定していました。保管のために収納するにもしやすいです。そして何よりとても早く届きました。ありがとうございます。

Coleman(コールマン) マルチレイヤースリーピングバッグ×2【2点セット】
お試しに入ってみました温かみがあり自分の体温から早めに毛布に広がり熱伝導もいいように思いました。本格的に使うのが楽しみです。大きな買い物でしたが、収納...

5 2024-02-26

発送も早く、梱包もシンプルですが丁寧で何よりこの価格で販売頂けたのは消費者として大変ありがたいです。非常に良いショップだと思います。また購入したいものがあればお願いしたいです。

Coleman(コールマン) 【限定カラー】タフスクリーン2ルームハウス/MDX ダークグレー 2193999
2ルームテントが欲しくてデザインが気に入り購入しました。非常に重いです。あとペグハンマーと付属のペグはほとんどおもちゃなのでもう少しまともなものが欲し...

5 2024-02-18

迅速な対応ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

ベルモント(Belmont) ファイヤースクエアケトル 1.6L BM-293
四角いデザインが気に入って購入。こんなに薄くて1.6リットル入るなんて意外です。蓋がゆるゆるでパチッとはまれば最高なケトルです。

5 2024-02-12

迅速に対応して頂きましてありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2024-02-02

発送も早く値段にも満足です。ナチュラムさんの別会社ですね。

TENT FACTORY(テントファクトリー) Hi-TCヘキサタープ470 DBE(ダークベージュ) TF-TCHT470
TENT FACTORY Hi-TCヘキサタープ470は、広々とした空間と耐久性が特長。設営が簡単で、強風や雨にも頼りになる。ポータビリティも高く、キャンプ愛好者におすす...

3 2023-12-18

交換してもらえてありがたかったですが、同じような商品でした。

THE NORTH FACE(ザ・ノース・フェイス) 【22春夏】TNF CAMP CHAIR(TNF キャンプ チェア) ニュートープ(NT) NN32234
ギーギーと軋む音がします。一回変えてもらいましたが、もう一台も軋む音が更にしました。もう交換はできないとのこと。他の色のものをもう一台買ったのですがそ...

5 2023-12-16

注文してから直ぐに届きました。
梱包もしっかりしていました。

トランギア メスティン TR-210
使い勝手が良いです。 ご飯が美味しく炊けました。

トランギア メスティン TR-210

4 2023-12-11

迅速且つ丁寧な梱包ありがとうございました。

• nabe1124さん
  • nabe1124さん

1 2023-11-08

【ちゃんと梱包して欲しい】
届いた商品の外箱が痛んでいました。
自分の感覚では『結構』です。
交換をお願いしましたが外箱の痛みでは交換が出来ないといわれました。
ではちゃんと梱包して送って欲しかったです。
サイズが大きいためか、外箱そのまま送ってこられては、そりゃ傷もつくよなって思っちゃいます
(実際は保管状態が悪かっただろって感じでしたが…)
例えばガンプラ頼んで外箱をそのまま送るってことないですよね?
それって外箱も商品として扱っているからではないでしょうか?
では大きなサイズのものならそのまま送って良いのか?って話しです
商品の扱いが雑って思います。
結局こういうところで会社の在り方ってわかりますよね
凄く残念な買い物でした
ちなみに…
中の商品は特に問題はなかったですが…
ただ
これも外箱空けたら、袋などに入っていなく
『え?一回空けてる??』って思いました。
これで新品販売はないと思います。。。

5 2023-10-19

梱包がすごくちゃんとしていて大変満足です。

<キャンプクーラー>TENT FACTORY(テントファクトリー) メタルクーラー ステンレスボックス L TF-MBS51
昨日届きましたー物凄くかっこいい! ステンレスなので子供が触ると指紋などベタベタになるけれど拭けばなんとかなるかな。

5 2023-10-08

これから使いますが今のところ大変満足です!

<アウトドアテーブル>キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) 【限定カラー】アルミロールテーブル(コンパクト) ブラック UC-0547
これから使いますが今のところ大変満足です!

5 2023-09-03

時間がかかることを想定していましたが、配送が早く助かりました。