1件~15件 (全 1,023件)次のページへ

4 2024-04-18

早く届いたので、良かったです。素敵な品物ありがとうございます。

4 2024-04-17

何も問題なく届いてます。機会あればまたよろしくお願いします。

オーシャントリコ モイスト アンサー シャンプー トリートメント つめかえセット 350ml+350g
中2男使用。「良い匂いの何か無い?」との事で購入。思春期驀地の子にどストライクの模様w。お風呂が長くなってますw。清潔感持ってくれれば親としても良きでした...

• akkobuuさん
  • akkobuuさん

5 2024-04-16

直ぐにきました
郵便受けに入れてくださったので
不在でもOKなのがうれしいです

ココロエ 髪がうるおう精油 シャンプー・トリートメント しっとり つめかえセット 380ml+380g
はいてしまうと、ぷよぷよの下腹が平らに 心配していた苦しさも全くなしで続けて毎日はいています ひざ丈のものもほしいです

5 2024-04-10

いつでも、直ぐに対応して頂き感謝しております。
だから、リピです。また、購入したいと思います。
送料無料もありがたいです。

アミノメイソン シャイニー&モイスト シャンプー ヘアトリートメント つめかえセット 各400ml
髪の毛は、一本一本細いのですが、ボリュームが出て爆発します。このシャンプーとトリートメントはボリュームダウンしてとてもしっとりになります。 お気に入り...

5 2024-04-06

注文した翌日に届きました!
またよろしくお願いします!

オーシャントリコ ボディソープ 自然に広がるハッピーな香り ホワイト つめかえ(400ml)2個セット
もうずっと使い続けてます! かなり良い匂い&他のボディソープより長く香るのでとても満足です。

• kco7120さん
  • kco7120さん

5 2024-03-29

お早い対応で助かりました!コンパクトでポストに入るのも嬉しいです。

plus eau プリュスオー メロウ シャンプー トリートメント つめかえセット 各350ml
サンプルで使って良かったので購入。 シャンプーの泡立ちもよくふわふわで気持ちい。洗い流し後のきしみも一切なく、なめらか。 かといって仕上がりは重くなくサ...

5 2024-03-26

注文の翌日には届きました。梱包も丁寧ですが、過剰ではなく無事届いて良かったです。

• Moko9603さん
  • Moko9603さん

5 2024-03-19

迅速に対応して頂きありがとうございました。

+tmr プラストゥモロー スムース シャンプー トリートメント つめかえセット 各400ml

5 2024-03-16

注文後、大変迅速に発送対応いただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-15

急いでたので早い到着で助かりました。ありごとうごぞいました。

hiritu ヒリツ バランスリペア スムース トリートメント 詰替用 350g
自分に合うシャンプーandコンディショナーを探してる最中です。まだシャンプーが残ってるのでコンディショナーだけ注文しました。香りがよく髪もサラサラになる...

• tiamoymさん
  • tiamoymさん

5 2024-03-12

商品はすぐに到着して、売り手は出荷のスピードがとても速くて、包装は完全で、しかも商品の価格はとても安くて、コストパフォーマンスが高いです。ウリテさんも心を込めて手書きのメッセージを書いているので、大好評です!

セラティス バイ ミクシム ナイトリペア シャンプー・ヘアトリートメント つめかえセット 325ml+325g THERATIS by mixim

5 2024-03-12

素早い発送ありがとうございました。手書きのメッセージが入っててびっくりしました。

5 2024-03-12

梱包も、丁寧で発送も早くて助かります。
また購入したいと思います。

ココンシュペール エアリーブルーム シャンプー トリートメント つめかえセット 各320ml
リピートです 近所で購入できるようになったのですが、ポイント還元がよかったので、購入しました。 発送が早いので助かります。

5 2024-03-10

早く届いております。また機会があればよろしくお願いします

ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー シャンプー・トリートメント つめかえセット 各400ml

5 2024-03-09

ちょっとしたメモが嬉しかったです!また利用したいなと思いました☺️

アンドハニー フルール シャンプー ヘアトリートメント つめかえセット 350ml+350g &honey Fleur
丁寧な梱包ありがとうございました! 探していた商品なので助かりました! また是非利用させて頂きます✨