5 2024-04-17

いつも早い発送ありがとうございます。小袋でとても使いやすいです。

【賞味期限2025.05.16】アカナ アダルトスモールブリード レシピ サンプル 50g8袋セットドッグフード ドライフード 超小型犬 小型犬 成犬 ACANA ペットフード ペット用品 ペット 健康管理 総合栄養食 犬 いぬ イヌ 穀物不使用 無添加 グレインフリー お試し

• がら2216さん
  • がら2216さん

5 2024-04-09

速い発送でした。
また購入後のお気遣いありがとうございました。

【予約注文2024年5月上旬頃入荷予定】ネイチャーズプロテクション ホワイトドッグ 1.5kg ドッグフード ドライフード 小粒 超小型犬 小型犬 白毛犬種 ホワイト犬種 涙やけ予防 涙やけ 対策 総合栄養食 ペット用品 ペットフード ペット 犬 イヌ いぬ 犬用 犬の餌 犬のえさ

5 2024-04-09

素早く発送していただきありがとうございました。

素早く発送していただき、初めてのアカナでしたのでお試しで購入しましたが嫌がる事なく食べてくれました。手作りフードのトッピングで与えています。

【賞味期限2025年3月14日】アカナ ライト&フィット レシピ サンプル 50g 5袋セット ドッグフード ドライフード オールステージ 全犬種用 超小型犬 小型犬 中型犬 大型犬 子犬用 成犬用 高齢犬用 ACANA フード 穀物不使用 無添加 グレインフリー 体重管理用 お試し

5 2024-04-07

丁寧に対応してくださってありがとうございます!

5 2024-04-06

たくさんの試供品ありがとうございました。我が家は中型犬2頭なので助かります。一頭がアレルギーで苦しんでるので尚更食べれる物なので良かったです。また、覗かせていただきます。

アレルギーがある愛犬なのでいろいろフードは試してます。現在は、このキラオラが落ち着いてますので、3種類を混ぜてあげてます。とても食いつきも良く小粒なの...

【送料無料】Kia Ora キアオラ ドッグフード グラスフェッドビーフ&サーモン ラム&サーモン 900g 2袋セット ドッグフード 小粒 ドライフード 全犬種用 オールステージ 全ライフステージ 犬 総合栄養食 グレインフリー 無添加 穀物不使用 ペットフード

5 2024-04-04

丁寧にメールくださるし、すぐに送って頂けるので、大変助かります

チワワにあげてます これだけだと、お金もかかるので、他のフードと混ぜてます。 涙やけが激減しました 食いつきも良いし、大きめの粒ですが、慣れたらこのまま...

【賞味期限2025.06.29】アカナ パシフィカドッグ レシピ サンプル 50g 5袋セットドッグフード ドライフード オールステージ 全犬種用 超小型犬 小型犬 中型犬 大型犬 子犬用 成犬用 高齢犬用 ACANA ペットフード 健康管理 総合栄養食 犬 穀物不使用 無添加 高品質 お試し

5 2024-03-29

初めて購入しましたが、発送もスムーズで良かったです。早速うちの子に与えてみます。甘噛み対策になれば嬉しいです

ナチュラルバランス チューイングボーン S サイズ 6本入 無添加 ガムタイプ あご 歯ぐき 運動 ガム おやつ 骨型 牛肉皮 歯磨き 歯茎 マッサージ 小型犬 大型犬 中型犬 犬用 お試し

5 2024-03-28

迅速なご対応と丁寧な梱包をありがとうございました。

【賞味期限2025.02.23】カナダ産 ORJEN オリジン オリジナル サンプル 50g 5袋セット お試し ドッグフード ドライフード 全ライフステージ 全犬種用 超小型犬 小型犬 中型犬 大型犬 子犬用 成犬用 高齢犬用 総合栄養食 穀物不使用 無添加 グレインフリ-

5 2024-03-27

迅速丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

5 2024-03-25

素早い配送でした。ありがとうございました。
また利用したいです。

5 2024-03-23

今回も早い発送対応ありがとうございました。毎回安心して購入できるのでまた利用します。
うちの子は好き嫌い激しいのでこちらのチャームは食べませんでした残念ながら。
また他にも小袋シリーズあれば購入したいです!
我が家のフード迷走ワンコに是非小袋シリーズお願いします。

4 2024-03-17

うちの犬はアレルギーが多すぎて、なかなか普通に売っているものが食べられないため、この商品を良く買わせていただいております。安心してあげられます。また、おまけまで入っており!嬉しい限りです。

ナチュラルバランス スウィートポテト&フィッシュ 2.27kg 【小粒タイプ】ドライフード ドライフード おまけ付き オールステージ 全犬種 超小型犬 小型犬 中型犬 大型犬 子犬用 成犬用 高齢犬用 全年齢 対応 アレルギー 犬【送料無料】

5 2024-03-16

とても丁寧な対応で、安心してお買い物が出来ました。次回もよろしくお願い致します。

【100%天然成分】肉球クリーム ダメージ 鼻の保湿クリーム Baron バロン 8ml お試し サイズ 国産 犬 猫 肉球 クリーム オーガニック 保護 滑り止め 肉球ケア カサカサ 乾燥 肉球 ひび割れ ケア用品 ペット用品 犬用 猫用

5 2024-03-15

すぐ届けていたただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Yum Yum Yum! ヤム ヤム ヤム チキン ドライタイプ 500g 2袋セット 正規品 国産素材 ドッグフード ドライフード 保存料 着色料 香料等 合成添加物 一切不使用 新鮮 国産 無添加 ヒューマングレード 小粒 犬 成犬用 アダルト 老犬用 シニア犬 子犬用 パピー お試し

5 2024-03-14

サンプル販売助かります!送料無料なのも助かります!また利用させていただきます。

好き嫌いの激しい子たちなので残念ながらこちらは1粒も食べてくれませんでした。同時購入したグラスフェッドラムは好きな様ですが粒が大きいので割って与えてい...

【賞味期限2025.05.16】アカナ アダルトスモールブリード レシピ サンプル 50g5袋セット ドッグフード ドライフード 超小型犬 小型犬 成犬 ACANA ペットフード ペット用品 ペット 健康管理 総合栄養食 犬 いぬ イヌ 穀物不使用 無添加 お試し