総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-03-10

セール中にこんなに早く届くと思いませんでした。どうもありがとう。

【お得な商品】イオニアミスト家庭用(詰替え用)300ml ×3個セット
すぐ無くなるのですが、結構なお値段しますよね。直販よりちょっとだけ安かった〜。またお願いします。

5 2021-01-21

無事に到着しました!
ありがとうございました!

イオニアバンド(ウデにつける空気清浄器)こちらの商品はご注文個数によっては、ご郵送でのお届けとなります。
無事到着しました! 送料無料は大変有難いです! Sサイズを公式のショップで頼んで振り込み手数料を取られたのでSサイズもあったら、良かったです!イオニアカー...

5 2020-12-25

デザイン、スッキリしてオシャレ感覚でも置けます!ちょっと気になる事は大ボトルを開ける時が、なかなか空かないので、もう少し開けやすい様にして欲しいです!商品は大のお気に入りです!

イオニアミストは2度目の購入になります。これは、安心して使ってます!髪の毛から顔にもOKで全てに使えるので重宝です。商品も潰れなし!1日の効果が安心。又...

イオニアミスト家庭用(セット)スプレーボトル本体×1 ミニスプレーボトル本体×1 イオニアミスト300ml×1ご到着後、イオニアミストをよく振って本体に入れてからお使いください。