総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-28

梱包、対応共にすぐに対応して頂きとても助かりました。
実家へ帰省するタイミングでの贈り物でしたので一緒に開封しましたが、とても丁寧に包装してありました。
ありがとうございました!

工場直送 興和食品博多明太子贅沢二種セット(博多辛子明太子220g・いか明太子350g)
以前、こちらのもつ鍋を購入したことがあり、とても美味しかったため母へのプレゼント用に購入したしました。 実家で一緒に美味しくいただきました。 明太子は清...

2024-03-28
この度はリピートでご購入頂き誠に有難うございました。
うれしいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に安心していただける店舗運営を心掛けてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 2151kwさん
  • 2151kwさん

5 2023-04-29

結構ギリギリの注文をしましたが、母の誕生日までに届きました。ありがとうございました。

母の誕生日に贈りました。いつもスーパーで買う明太子より高いので贈り物として購入しました。美味しかった。ありがとうと言って喜んでくれました。

2023-05-01
お誕生日に間に合って良かったです。レビュー有難うございます。

5 2023-01-27

メール連絡もきちんとくれます。発送もとても
はやいです。

お徳用 塩ふき椎茸 140g
大根の漬物に入れるために買いました。塩吹き椎茸はお店にはほとんど置いてなく…ドラッグストアで見つけたものは 輸入の椎茸で。やっと国産の塩吹き椎茸を見つ...

お徳用 塩ふき椎茸 140g

2023-02-17
レビューへの返信が遅くなり申し訳ありません。
有難うございます。
今後も良い商品をご提供できるように頑張ります。

2 2022-08-09

紙袋にそのまま段ボールに梱包したものを二つ+食べるいりこが入った状態で届きました。両方ともセットを収めた段ボール包装の箱がひしゃげて届きました。一つは友人に手渡しする予定でしたので、比較的?きれいな方を再度包装しなおしました。費用がかさむのはわかりますが、もう少し梱包に気を付けていただければありがたいです。

2022-08-16
ご不快な思いをさせ申し訳ございません。また、お手間をとらせたこと お返事が遅くなったこと重ね重ね失礼さました。
今後 細心の注意をはらい さらに梱包作業も見直していこうと思います。
お客様への商品の届き方は、ご注意いただかなければ気づかぬことです。貴重なレビュー
感謝いたします。

5 2022-04-21

とても迅速な対応で梱包もとても丁寧でした。
商品の中に作り方のレシピも入っており、とても手軽に作ることができました。
今後、他の商品もぜひ購入したくなるしお店です。

博多名物もつ鍋はいかがですか・・・お好みの野菜や豆腐を準備するだけで簡単にご自宅で本格的なもつ鍋が食べられます具材は国産にこだわりました【もつ鍋】4人前セット 国...
とても本格的な味で美味しく頂きました! お店で食べるのと遜色の無い本格的な博多もつ鍋です。 今までに他店で購入したもつ鍋も数種類食べたことがあり、それぞ...

5 2022-02-14

注文した翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

味がとにかく美味しく年配の方から幼児でも食べられるちょうど良い濃さのスープです。 なんといってもモツの脂身が甘く正直もつ鍋専門店より美味しいです。 ゴマ...

• sicocoさん
  • sicocoさん

5 2021-12-25

決済から発送まで大変スムーズな対応をしてくださいました。

もつ鍋・ご自宅用・お歳暮・忘年会お好みの野菜と豆腐を入れて ご自宅で簡単にもつ鍋を!博多のもつ鍋の〆は、ちゃんぽん麵 またまた美味しい【 もつ鍋 】小腸だけを使...
贈答用に購入しました。受け取った方から国産のもつが食べられるなんてとても嬉しいとおっしゃって頂けました!味も文句なしです。また是非利用したいと思います...

5 2021-12-01

受付完了メールや発送メールも丁寧に送ってくださいました。また、発送も早くとてもよかったです、

5 2021-11-26

無事商品受け取りました。ありがとうございます。

敬老の日・お歳暮・お中元・快気祝い・内祝い【おふくろさん3個セット】ご贈答に!何度食べても飽きない味!いつも食卓に!ロングセラー商品おふくろさん2袋と黒酢としょ...
お友達からバラでもらって食べてハマり、それで注文しました。 やっぱりおいしいです。タレが違うんでしょうね。

• g1hさん
  • g1hさん

5 2021-11-21

美味しかったです
モツ鍋のお土産は、俗に言う[こてっちゃん]
生の国産小腸
良いですね

博多、本来の甘い醤油味 で大変美味しかったです 毎月、空港でモツ鍋お土産を買って帰りますが、ここのは最高

• ママ4691さん
  • ママ4691さん

5 2021-11-21

迅速な対応で助かりました。
詳しい調理法の解りやすいパンフレットも、いつもの調理法と違って勉強になりました。

私は熱湯にもつを潜らせました。 それでもびっくりするくらいにプリップリで、柔らかく、臭みも全くなく美味しく頂きました。ごまも初めてでしたが有りだと思い...