1件~15件 (全 16,925件)次のページへ

5 2024-05-22

注文してからの発送がスムーズで、良いショップです(^^)

4 2024-05-22

注文して、素早い発送、たすかりました!!

イワタニ CB-SLG-1-P スモークレス焼肉グリル やきまる用 焼き肉プレート Iwatani 送料無料

4 2024-05-22

5本指は思った以上に良いと思います。指ナシはそれなりだと思います

• mato1877さん
  • mato1877さん

3 2024-05-22

メール便のせいだとは思うが、少し届くのが遅かった。たぶんショップとしては特にどうということはなく普通くらいなのかなと。

マウス ワイヤレス 無線マウス マット加工 2.4GHz 電池式 光学式 6ボタン USB 高感度 軽量 省エネ シルバー (管理S) 送料無料
値段安いながらの、4ボタンなので(戻る・進むボタン有りが欲しかった)単純にマウス自体の評価としては サラサラの肌触りで滑りやすく、持ちやすい形状と思わせて...

5 2024-05-22

迅速丁寧に対応していただける店舗様です。
梱包もしっかりしており、ポスト投函と便利です。

ブラウン 替刃 シリーズ5 52B 52S 互換 シェーバー 網刃 内刃 一体型 カセット 交換 互換品 ブラック (管理S) 送料無料
以前、購入して良かったのでまた購入しました。 安いので、定期的な買い替えに適してると思います。

5 2024-05-22

とても気持ちよく買い物が出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2024-05-22

配送も早く旅行に間に合いました!ありがとうございます!

5 2024-05-22

いつも発送早くて、梱包も丁寧で助かります。
ありがとうございます。

5 2024-05-22

問題ないです、機会があればまた購入したいです。

カプラー外し カップリングツール カプラー外し工具 カプラープライヤー カップリングプライヤー 自動車 バイク 整備 工具 (管理S) 送料無料

• nomatinさん
  • nomatinさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-05-22

早々にご対応いただきありがとうございました。

TOSHIBA TIF-4 洗濯機用 糸くずフィルター 純正品 東芝 TIF4 フィルター 送料無料
なにぶん古い洗濯機なので部品が合うか心配でしたが、全く同じ部品で助かりました。ありがとうございました。

2 2024-05-22

梱包が雑でした。フリマアプリなどの素人でももっと丁寧です。
箱が潰れて開いてしまっている状態で届いた状態も悪いですし、ショップならせめて水濡れ対策くらいはするべきだと思います。

5 2024-05-21

注文から到着までスムーズでした。

ウノ B7696 カードゲーム UNO 送料無料
子供がお友達のところで遊んで、欲しいというので購入しました。 楽しんで遊んでいます。

ウノ B7696 カードゲーム UNO 送料無料

3 2024-05-21

感覚的に届くのがやや遅かったです。発送の連絡が注文した次の日で、届いたのがさらに5日後。自分は急ぐものではないので大丈夫ですが、急いで欲しいと思う方にはこの間は少し長いかもです。

トランスミッター bluetooth5.0 ブルートゥース USB 高音質 送信機 受信機 AUX接続 3.5mm端子 ワイヤレス テレビ レシーバー (管理S) 送料無料
テレビの音を手元のスピーカーで聞いてます。 コンパクトでちゃんと音が入るので満足です。 もっといいものもあるのかもしれませんが自分はこれで十分、コスパも...

3 2024-05-21

日本郵便の配送はとにかく遅いのでヤマトのメール便にして頂いた方が購入者は安心かと思います。

4 2024-05-21

本日届きました、ありがとうございました。

1件~15件(全 16,925件)