4.82 (133 件)

5 2022-05-24

早くて丁寧な梱包でした。商品も気に入りましたのでまた利用したいです。

3 2022-05-19

プレゼント用で購入しました。特に問題もなく届いて良かったです

甥っ子の誕生日に購入。恐竜にハマっているので、とても喜んで着てくれているようです。生地もサラサラで今からの季節に重宝しそうです

【Ampersand アンパサンド 楊柳前開きパジャマ(恐竜総柄)6分丈 キッズ ジュニア 半袖 男の子 80cm-140cm】[ampersand ダイナソー 部屋着 寝間着 ルームウェア 綿100% ナイトウエア 男児パジャマ おしゃれ ブランド 小学生 保育園 幼稚園 子供服 キッズ服]

4 2022-05-19

離島なのですが早速の対応嬉しかったです。

子供が大きくなり同じ物のsizeUPしたのを探してました。 大きくなるとなかなか前開きが少ないので購入出来て良かったです。

30%OFF【Ampersand アンパサンド マリンボーダー前開きパジャマA キッズ ジュニア 半袖 男の子 女の子 80cm-130cm】[ampersand 綿100% ナイトウエア ルームウェア 部屋着 男児 女児 パジャマ かわいい おしゃれ ブランド 小学生 保育園 幼稚園 子供服 キッズ服]

5 2022-05-17

注文後すぐに届けていただき大変助かりました!

5 2022-05-15

迅速な対応して頂き、ありがとうございました!

全国送料無料!累計10万個突破!選べる27色♪Vigourポイントロゴ・カラフルキャンバス リュック レディース 黄色 イエロー ライブ ゆず色 大人 リュック 高校生 中学生 通学 かわいい マザーズバッグ 大容量 マザーバッグ

5 2022-05-12

5 2022-05-08

商品はとても満足です!すぐ届いてとてもよかったです!

5 2022-05-04

着荷までが、早くてよかったです。
シンプルな梱包でした。

カジュアル過ぎないのが、気に入りました。 ポケットがたくさんあって、リュックの中が ごちゃごちゃせず、使いたいものがすぐに 出せてストレスがありません。

リニューアル!全国送料無料【11ポケット&撥水仕様!PREMIUMリボンチャーム背面ポケットナイロンリュック】マザーズバッグ ママリュック りぼん 大容量 高密度 マザーズリュック かわいい 大人可愛い レディース 軽量 A4 黒 通勤 旅行 ジム ブランド レッスン おしゃれ

5 2022-04-29

良いお買物ができました。ありがとうございます。

5 2022-04-25

よかったです。有難うございました
ただ柄の欠品があったのが残念でした
欲しいのが買えなくて

5 2022-04-20

ショーツ可愛くて、よかったです。
バックもおしゃれで使いやすく
気に入っています。

5 2022-04-16

発送もとっても早くて良いお買い物ができました。

どこも売り切れだった🍒アイボリー3枚買えました❤️ とっても可愛いデス💕 5歳15kg細身の娘に100cmでちょうど良かったです。

4枚以上送料無料!最大10%OFFクーポン配布中【Ampersand アンパサンド 女の子 パンツ 女児 柄ショーツ チェック 花柄 ボーダー フルーツ柄 100cm-140cm】[2021 新作 ampersand キッズ パンツ 下着 柄パンツ 綿100% ジュニア 子供 肌着 おしゃれ 保育園 幼稚園 小学生]

5 2022-04-14

迅速な発送お手続きありがとうございました

5 2022-04-13

初めて購入しました。問題なくスムーズにポストに入っていました。また機会があれば利用したい

クラッチの部分も黒いので汚れが目立たないです。可愛い色もありますが、まだ慣れておらず汚してしまうことが多いので黒にしました。メール便でポストに入れてく...

3枚以上で送料無料!【ALGY アルジー 女児サニタリーショーツ 女の子 キッズ パンツ 135cm-165cm】[ジュニアショーツ インナーショーツ サニタリー 生理 小学生 女の子 下着 肌着 パンツ 子供 くま ハート ロゴ 総柄]

5 2022-04-13

発送も対応も良かったです。
まだ機会があれば利用します。