5 2022-08-18

購入後に丁寧に梱包され、すぐに配送してくれました。有難うございます。

Milin 電気ケトル 温度調節機能付きケトル 急速沸騰ケトル 1.7L大容量 ガラスケトル 保温機能付き コンパクト ブラック&透明色
最初はどこのブランド?と思いましたが、先日2台目を購入しました!温度が調節でき、湧いている過程が可視化出来、すぐ沸き、湧いている時は青く光り、沸き終わ...

• Lara-kmさん
  • Lara-kmさん

5 2022-08-17

1番安かったです
定期的に購入予定!!!

KAFP085A4 交換用集塵フィルター 集じんフィルター 静電HEPAフィルター 空気清浄機交換用フィルター (1枚入)

4 2022-08-13

この度はありがとうございました。
安心してお取引出来て良かったです。

• oToさん
  • oToさん

1 2022-08-10

商品写真を見て、専用コップが必要そうになかった。
届いて箱を開けると、専用コップが必要で別売り。
専用コップを使う商品であれば買ってない。
二度とこのショップでは買わないし、オススメしません。こんなショップがあるから、いつまでたってもネットで買うのが躊躇されるんだと思う。

専用カップをお使いください。 別売りです。 えー。彼女の晩酌で備前焼のビアグラスがぬるくならない為に買ったのに。。。

MACOLAUDER ドリンクホルダー 5℃〜55℃ カップ ドリンク クーラー ミニ冷蔵庫 保冷・保温 卓上 冷蔵カップ 小型 3分間冷凍 氷不要 保冷 350ml 鮮度維持 コーラ ビール ワイン 日本酒 炭酸飲料 ホワイト

4 2022-08-08

孫がこの商品が欲しくて注文。喜んでいたので良かった。

5 2022-08-07

3〜7営業日発送となっていましたが、8/4に注文して本日8/7に届きました。
迅速なご対応に感謝いたします!

エンスカイ 1000Tピース ジグソーパズル ポケットモンスター 星空を見上げれば(51x73.5cm) 1000T-93 ポケモン
子どもが大好きなポケモン!光るパズルに惹かれたようなので、完成が楽しみです。

2 2022-08-07

梱包は、見た目普通にしてありました。潰れや汚れはありませんでした。
配達された時点で、パラパラと音がしていたので、開梱したら、ガラスがペレット状に
なっています。
蓋は使い物になりません。

5 2022-08-04

最安値ショップでしたが全く問題なく、こちらからの疑問点質問にもすぐ返答があり、信頼のできるショップと思います。

5 2022-07-30

梱包も丁寧で届いたのも早くて助かりました。

アルファミック IHコンロ用 ガラス製 汚れ防止プレート IHマット ブラウン 約直径22cm 焦げ付き防止 傷つき防止 通電ランプが分かりやすい 2枚入

5 2022-07-19

お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。

Kungber スイッチング電源 可変直流安定化電源 修理 研究 実験室用 DC直流電源 (0-30V 0-10A) 4桁電圧電流表示 バッテリー充電 校の実験室と電気のメンテナンス用 電気制御機器

4 2022-07-12

ご連絡が多少お時間を要しましたので少し心配にはなりましたが、しっかりとした段ボールに入れていただけ、傷なく届けていただけました。

4 2022-07-09

音色が、優しく心が落ち着く感じで耳障りにならない

【小田原風鈴】真鍮 鈴虫風鈴 寄木短冊付き
音色が、優しく心が落ち着く感じで耳障りにならない

【小田原風鈴】真鍮 鈴虫風鈴 寄木短冊付き

• SUNKITIさん
  • SUNKITIさん

4 2022-07-08

梱包に問題など無かったのですが、箱がひとつ潰れていたため星をひとつ下げました

カードファイト!! ヴァンガード overDress タイトルブースター第1弾 刀剣乱舞-ONLINE- 2021 VG-D-TB01 BOX
前々から買ってはいたのですが どうしても欲しいTRRがあったので追加 安く購入できてよかったです ただ、配送の関係だと思うのですが箱が潰れていたため☆をひと...

4 2022-07-04

まあまあ迅速にご対応頂けました。満足です。

モバイルモニター、11.6インチCCTVモニターHD 1366x768小型モニター、HDMI-VGA-AV-BNCインターフェース、60Hz、5ms応答時間、内蔵スピーカーLCDカラースクリーンミニモニター、Prechen

5 2022-06-24

発送が早く助かりました。
まあ購入することがあればよろしくお願いします。

計量スプーン 調理 器具 梅酒 すくうやつ シロップ スプーン 調理スプーン レードル ステンレス 果実酒 レードル 梅酒 スプーン 50ml