5 2022-06-24

発送が早く助かりました。
まあ購入することがあればよろしくお願いします。

計量スプーン 調理 器具 梅酒 すくうやつ シロップ スプーン 調理スプーン レードル ステンレス 果実酒 レードル 梅酒 スプーン 50ml

• KAZ9360さん
  • KAZ9360さん

5 2022-06-17

商品に不具合見つかり、連絡後 直ぐに対応して下さいました.対応の速さに 感謝してます。ありがとうございます。

発注して届くまで早かったです。孫達が楽しみにしていて、届いてからのハウスの組み立てを一緒に楽しみながらする事が出来ました。星形のライトに少し不具合があ...

キッズテント 女の子のおもちゃハウス 可愛い子供用テントハウス プリンセスの城型 折り畳み式 キラキラLEDスターライト付き 知育玩具 秘密基地 室内遊具 簡単に組立 お誕生日 出産祝い クリスマスプレゼント おままごと Monobeach(ピンク)

3 2022-06-14

6/7夕方に注文、6/9に発送通知があり6/11に商品が無事に到着しました。
商品もきちんと梱包してあり特に問題ありませんでした。

1 2022-06-11

こんな低品質なものを販売するのはやめた方が良い。そもそもそっち路線で商売されているのであれば騙されたこちらが悪いと言って終わるのでしょうが。

4 2022-06-04

注文後、すぐに届きました。早い出荷ありがとうございます。

ロゴス(LOGOS) ソーラーブロック Q-TOP フルシェード-BA 71805581 ホワイト (約)幅200×奥行150×高さ117cm

3 2022-06-03

レビュー遅く成りました。商品注文から商品発送到着とスムーズに対応して頂きました。

KYOUDEN 車用 ソーラーホイールランプ タイヤホイールライト LEDタイヤガスノズルキャップランプ 15種類点灯パターン 防水 簡単取付 4個セット

5 2022-05-22

発送も早く助かりました。早く新居にライト付けたいです。

(セーディコ)Cerdeco まるでオーロラのような煌き… 手軽に贅沢 ペンダントライト 手作業で作る インテリア照明 (ゴールド, ペンダントライト(コードなし)) CLL01
まだ付けてませんが、新居に付ける予定です。 とっても可愛くて、注文してすぐ届いて助かりました☆早く新居に付けて、電気を付けるのが楽しみです。

1 2022-05-17

Apple Pencil(第2世代)を4/26に注文、5/14に到着。ちなみに違う店で注文したiPhoneは翌日には到着しました。在庫があるのに何故?

3 2022-05-09

GW前の納品でしたが、発送までに時間がかかるような商品とは思えません。発送対応などは一般的評価です。

貝印 KAI たこ焼き ツール 5点セット ピック 2本 キッチンペーパー 油引き 粉つぎ ボール ディスペンサー
孫とたこ焼きパーティーをするのに購入しました。タコの飾りは面白いです。耐久性はまだ1回の使用なので判断できません。油塗は使いやすいです。ソースとマヨネ...

5 2022-05-08

発送も問題なく、とても良いお店だと思います。

アームライト LED スタンド E26 スイングアームライト クランプ式 LEDデスクライト 目に優しい アームランプ 高輝度 LED 電球 付属
好きな角度や高さに調整できるので非常に便利です。 明るさも問題なく、とても気に入りました。

5 2022-05-04

思っていたよりも早く届き、梱包もしっかりとしていて良かったです。

5 2022-04-24

迅速な対応で気持ちの良い取り引きが出来ました

Anyasun ウォッチ&ジュエリー&サングラス 2段式 腕時計収納ケース サングラス収納ボックス アクセサリー収納兼用

• kara1228さん
  • kara1228さん

2 2022-04-24

5日待っても発送の連絡が来ないので、電話で問い合わせましたがつながりませんでした。
ヤマト運輸で発送とのことでしたが、佐川急便で到着しました。

1 2022-04-20

荷物が届いてから発送連絡が来ました
配達日時が指定できないなら、発送連絡くらいはきちんとしてください
過去レビューの通りのショップだなと思いました

• rxe555さん
  • rxe555さん

5 2022-04-17

完璧な状態で短時間にお送り頂き感謝です。

1個 19弦 木製竪琴 ライアーハープ マホガニー製 弦楽器 初心者向け トナカイリラハープセット
親族から頼まれ探しましたが、ちゃんと音楽奏でられる、ホントの楽器だと感じ驚きました! でも私自身は日本の琴の方が好きですが。 弦の長さが短いせいか、調弦...