総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-24

迅速な対応ありがとうございます。大変満足しています。

• kk26895paさん
  • kk26895paさん

5 2021-07-21

特に問題も無く、スムーズに購入出来ました。

スリムでポータブル 2.4GHz ワイヤレスマウス 折りたたみ式 アーク光学式マウス 折りたたみ式Bluetoothマウス パソコン/ノートパソコ
本日商品が届きました。 オシャレで使いやすいです!

• ピサシさん
  • ピサシさん

4 2021-07-19

迅速な対応で助かりました。また利用させていただきます。

スリムで持ち運びに便利です。Bluetooth機能でコードレスでスマートに出先でも使用できます。見た目も、クリックボタンやスクロールが見えないおしゃれな感じで...

1 2021-07-15

欠陥品か良品か、良く調べて販売して下さい

4 2021-07-06

対応もよく問題なく良い取引ができました。

2 2021-07-04

ケース付きでリードも割安。探したが他にこんな店舗見当たらなかった。

10pcs/セットLade リード Ladeソプラノサックス2.5リード 葦 ウッド+プラスチック製 収納ケース付き サクソフォン部品交換用
リードも欲しかったけど、ケースも手ごろなもの探してた。紙の簡易なものしかなかった。普通のリードケースだけで2,3千円するところでコスパもいい

3 2021-07-02

キャンセルできないものであればもう少し早くお願いしたいものですね

斧 キャンプ NEDFOSS 細い薪割り手斧 薄刃 農業 剪定用具 おの 斧 小型薪割斧 シース 機能性 六角レンチ 刃物 手軽 オノ アウトドア
ありがとうございましたまた機会があればよろしくお願い

3 2021-06-13

配送は記載されている通り、遅いほうです。

• vagus626さん
  • vagus626さん

5 2021-06-12

きちんとした対応で商品も大丈夫でした。一度購入した記憶があります。

(1+1) ねじ込む式 + 可逆式 レンズフード Nikon HN-40 & HB-90A 互換 Nikkor Z DX 16-50mm & 50-250mm レンズ 用 NIKON Z50
特に不都合は無く使いやすいアイテムです、カメラ購入してフードが付いていないのにはびっくりした次第でした。

5 2021-06-11

大変満足しています。即納恐るべし!
助かりました。ありがとうございます。

• atsuko4-3さん
  • atsuko4-3さん

2 2021-06-03

どうして、発送もしてないのにキャンセルもしてくれなかったんですか?連絡も遅いし。怒ってます。

エプソン プリンター インクジェット複合機 カラリオ EW-052A 2019年新モデル
エプソンはまずまずですが、高く売ってます。他サイトを調べればよかった!!2度とこの店では買わない。一生懸命に貯めたポイントを捨てたようなものだ。

5 2021-05-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

1 2021-05-21

不具合っぽいので商品の質問をしても
質問と答えが食い違う。
こちらが、言いたい事を理解してなさそうです。
ショップはメーカーに話を振り・・・
メーカーに問い合わせしたら
「こちらはアマゾンから購入したお客様のみ専用対応となっております。他のプラットフォームは
各自ショップへご連絡をお願いします。」
と返事です。
販売店も最悪ならメーカーも最悪ですね?
責任のなすりあい。
責任感なさすぎのショップとメーカーです

5 2021-05-19

対応もスムーズでとても良いショップだと思います。

Shayson テフロングリルネット こびりつき防止ネット Homely bbq バーベキュー グリル マット bbqシート くっつかないグリルマット 5枚セット
鉄板やフライパンの上なら全く問題ない優れものです! 直火で、炎があたる場合は焦げちゃいます。 炭火なら大丈夫そうです!

4 2021-05-18

音量の強弱切り替えスイッチが欲しかったです。
音量も凄く大きくてビックリしました。

リズム(RHYTHM) 置き時計 ピンク 13.2x13.7x8.4cm 目覚まし時計 スター☆トゥインクル プリキュア 4ZM606AY13
同居する孫娘の為に子供の日のプレゼントで購入したのですが、音の強弱の切り替えスイッチが付いて無い為、大音量で目覚ましが鳴る度にビックリしています。デザ...

最も参考にされているレビュー

• nic3316さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 7,017
  • 5.00
  • 2021-03-22
注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。