総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-23

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。早く届いたおかげで、練習する時間も確保できました。

フェイスペイント 16色 ボディペイント セット クレヨン ペインティング ペン メイクアップ コスプレ ハロウィン クリスマス スポー
マタニティフォト用に購入しました。発色よく、キレイに描けます。 カラーバリエーションも豊富で、このお値段なら大満足です!

5 2021-06-20

対応も早く、商品も良かったので、また同じ物をこちらで注文しました。

• Jkforeverさん
  • Jkforeverさん

5 2021-06-17

早々に対応頂きありがとうございました。また最新の画像のキーホルダーもかわいいです。

39Koubou Bts Twice キーホルダーロゴペンライト グッズ Keyring (Jungkook)
最新の画像使ったKEYホルダーもかわいいです

• マル1880さん
  • マル1880さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2021-06-16

非常に、いい製品でした。勝手口に、使用している。

• arutuhさん
  • arutuhさん

5 2021-06-01

部材の開口部の加工、仕上げで使用しています。
有難う御座いました。

JINTONG 超硬バー タングステンバー リューター ビット 20本セット(3mm軸 刃幅3mm)ダイヤモンドカット シャンク金物 切削 研磨
部材の開口部の加工、仕上げで使用しています。 有難う御座いました。

5 2021-05-23

問い合わせもすぐに対応してくれて良かった。
とても親切な対応だった。
また利用しようと思う。

「pv-shop-JP」【2個セット】【Φ20〜Φ54mm】対応 車 バイク 作業灯 ワークライト フォグランプ 取り付け 用 ブラケット ステー パ
ハンターカブのフロントホークにつけました。 フロントホークが太かったのでネジをホームセンターで買ってきてくっつけました。 とてもいい感じです。

1 2021-05-21

こちらは最悪な店舗です。
ご注文ありがとうメールには、発送に関して、『通常3日〜7日頂戴しております。』と記載があり、注文から一週間待ちましたが一向に発送完了メールがこないので、問い合わせをしてみましたが、何も返信がないまま商品が届きました。
商品が入ってる、封筒も破れており、更に嫌な感じ。
使えなくもないですが、客に破れた物を使って発送するのは如何なものかと。
発送完了メールは来ないは、商品が入ってる封筒は破れてるは、あり得なかったです。
2度と購入しません。

4 2021-05-16

しっかりとした梱包でした。また機会があればよろしくお願いします。

A-Focus イヤーピース イヤーチップ ソニー SONY WI-SP500,Samsung Galaxy 7 Edge,S7,S6 Edge,S6付属イヤホン等に対応(S8等非対応)
SONYのWISP500用に購入しました。標準のイヤーピースでは特に左側が外れる事が多くてランニングで気になっていましたが、今回の製品では2日使いましたが落ちる事...

4 2021-05-15

発注から発送まで早かったです。商品も丁寧に箱に入っていて良かったと思います。ありがとうございました。

1 2021-05-06

水量が少なく使い物になりません。二度と購入しません。

5 2021-05-02

いつも迅速で丁寧に対応。また利用したい。

【2020進化版】室内アンテナ ポータブル 4K HD TV デジタル アンテナ,120KM受信範囲 信号ブースタ5m 車載 高感度 UHF VHF対応 設置
車で移動時にポータブルTVにつないでいる。受信力も強く安定感がある。お買い得。

1 2021-05-01

見た目はコンパクトですが、つかえません。

USBとケーブルの片方だけ繋げると映らなかった。2つ繋ぐと映った。受信設備により、使用出来ないものが多くあると思います。今回目的の受信設備で使用出来ないの...

• emo9150さん
  • emo9150さん

5 2021-04-30

素早い発送で大変助かりました。また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2021-04-27

迅速で丁寧なご対応と梱包をありがとうございました。
またご縁がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします。

650mlのペットボトルがスポッと丸ごと入る ペットボトルカバー ペットボトルホルダー アルミ蒸着加工 保冷 保温 (ボーダー)
ペットボトルのキャップ部分も覆えるタイプを探していました。 ストラップ付きの断熱効果のある素材で、保冷剤も入れられると言う優れものです。 暑くなるこれか...

5 2021-04-19

とてもはやく丁寧な発送で、商品もきれいでした!ありがとうございます