5 2024-04-22

何度もリピートさせていただいてます。量も多いので消耗品は助かります。

5 2024-04-16

早い発送で毎回、安心してお取引してます(*^^*)
また、よろしくお願いいたします

5 2024-04-16

いつも早くて確実なお取引なので安心してお取引できます。
ありがとうございます(*^^*)

5 2024-04-15

安価で使いやすい商品をすぐに届けてくれるのでありがたい

【リッチオキシ 3%】初回限定お試し価格/2000g/染毛剤/クリームタイプ/美容 理容 サロン向け/業務用 オキシ《5袋以上 送料無料,自社工場直販,高品質 低価格》※12袋まで初回価格適応(リッチオキシシリーズ全対象,ミックス可,お1人様1回まで)

5 2024-04-14

大容量で使いやすい。大量に使う方には送料も無料になる価格がちょうどいい。

脱毛に利用していますが、粘土の違う3種類のジェルがあるので部位・季節によって変えて利用できるのでとても使いやすかったです。

【ふきとり不要ジェル(低,中,高粘度) 2kg】初回限定お試し価格/業務用/脱毛用ジェル(空冷式 水冷式 連射式 SHR IPL OPL LED 他) 超音波 エコー キャビ ハイフ RF等 全ての脱毛&美顔器使用OK《5袋以上 送料無料,自社工場直販》※10袋まで初回価格適応(お1人様1回まで)

1 2024-04-13

外箱が故意に破損させられた跡がありました!
佐川急便です!

5 2024-04-12

梱包が丁寧で、配送も早く到着しました。良かったです。

拭き取り不要高粘度ジェルを、購入しました。初めて使用しますが、高粘度でも使いやすく伸びが良いです。拭き取りも簡単に不快感なく使用できています。3袋購入...

5 2024-04-12

何度も利用していますが、毎回取引も迅速で非常に満足です。

4 2024-04-12

全く問題ないです!迅速に対応して頂いてます。

【リッチオキシ 4.5%】初回限定お試し価格/2000g/染毛剤/クリームタイプ/美容 理容 サロン向け/業務用 オキシ《5袋以上 送料無料,自社工場直販,高品質 低価格》※12袋まで初回価格適応(リッチオキシシリーズ全対象,ミックス可,お1人様1回まで)

5 2024-04-10

迅速な対応、丁寧な包装でした。またよろしくお願いします!

5 2024-04-08

クリームの粘性がとても良いです。カラー、ブリーチにも相性良いと思います。

• HiRo星さん
  • HiRo星さん

5 2024-04-04

早い発送で、良かったです。

5 2024-03-25

迅速丁寧な発送ありがとうございました、レビュー遅くなり申し訳ありません

5 2024-03-12

5 2024-03-07

配送も早く、梱包も無駄なものがなくよかったです!ありがとうございました!

?送料無料 選べる5袋!/【リッチオキシ シリーズ 全7種】2000g/染毛剤/クリームタイプ/リキッドタイプ/美容 理容 サロン向け/業務用 オキシ《初回限定価格,自社工場直販,...
月に一回白髪染めをする祖母のために購入しました。このお値段で量もたっぷり、ACも初めて使ったのですが染まりが良く、色持ちはどのくらいか分かりませんが、か...