4.73 (395 件)

5 2024-02-20

注文から発送まで迅速丁寧な対応どうもありがとうございます

3 2024-02-18

発送が多少時間かかるので、毎回首を長くして待ってまーす

リピート買いです! 部活のお弁当に、サクサク醤油アーモンドおにぎり(ご飯に混ぜてにぎる🍙)を入れて〜と子どもがリクエストするので😊

調味料 ギフト 贈答箱入り サクサクしょうゆアーモンド2個入りギフトセット 万能調味料 ご飯のお供 おにぎりの具 お弁当のおかず おつまみ 発酵のちからシリーズ フリーズドライ醤油 ローストアーモンド フライドオニオン フライドガーリック 香典返し 3000円前後

5 2024-02-17

すぐに配達されてきました。ありがとうございました。

サクサクしょうゆアーモンド5個入セット ご飯のお供 おにぎりの具 万能調味料 こころダイニング 公式ショップ レシピも公開 パンのお供
何にかけても美味しい!納豆に混ぜても、目玉焼きにかけても!子どもも大好きです。ちょっとしたお礼のプレゼントにも喜ばれています。

5 2024-02-16

大切な品を、大切に届方いただきました。ありがとうございました。

友達のお祝いで、贈りました。毎日、色んなメニューに使って楽しんでいるそうです。アーモンドしょうゆは、かなり喜ばれました!

調味料 ギフト 贈答箱入り もろみしょうゆ&もろみ花椒&白ごまもろみ&しょうゆの実&サクサクしょうゆアーモンドギフトセット こころダイニング 公式ショップ レシピも公開 内祝い 結婚祝い 出産祝い 香典返し 5000円前後

4 2024-02-16

3つなので、配送はもう少し小さい箱でもいいと思うのですが。。。

5 2024-02-14

梱包丁寧でした。同封されていたパンフレットをみて吉祥寺にお店があることを知ったので、今度はお店にもいってみたいです。

5 2024-02-09

母にプレゼントしたら、とても喜んでもらえました。また、リピートします。

5 2024-02-09

美味しくてすぐに無くなってしまいます。
常備したいくらいお気に入りです

5 2024-02-09

丁寧な梱包、購入後に速やかに対応して頂きすぐに届きました。

3 2024-02-07

送付用の箱が、瓶3つに対して大きすぎるもので、受け取りも片付けもやりにくい。
環境よりコスト優先風な様に見えるのは、最近の販売方法としてはいかがなものかと。
例え実際の環境問題には大差なくとも。
商品には満足です。

5 2024-02-05

キッコーマンは普段使いませんが、ごはんのお供シリーズが魅力的で…発送、梱包ともに問題ありませんでした。また利用したいです!

サクサクしょうゆアーモンド トリュフ風味 万能調味料 ご飯のお供 お取り寄せ おにぎりの具 お弁当のおかず おつまみ 発酵のちからシリーズ フリーズドライの醤油 ローストアーモンド フライドオニオン フライドガーリックガーリック パンのお供

4 2024-02-05

商品はとてもおいしく、発送も丁寧でした。

5 2024-02-05

発送も早く、丁寧でした!ありがとうございます!

蒸し野菜やご飯、パスタにかけて食べています! サクサクの食感とオニオン、ニンニクの風味がとても美味しいです! またリピしたいと思います!

サクサクしょうゆアーモンド3個入セット 万能調味料 ご飯のお供 ごはんのおとも お取り寄せグルメ おにぎりの具 お弁当のおかず おつまみ 発酵のちからシリーズ フリーズドライの醤油 ローストアーモンド フライドオニオン フライドガーリックガーリック パンのお供

5 2024-02-02

到着も早く丁寧な梱包でした
商品もとても良かったのでまたリピートしたいと思います

5 2024-02-02

丁寧に梱包されて、すぐに届けていただきました。