前のページへ61件~75件 (全 3,955件)次のページへ

5 2024-02-20

迅速な対応で信頼できるショップさんです。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

5 2024-02-18

大変丁寧な対応いただき満足しております。

15.6インチのモニターに使用しています。 保持力強く、重みがあるので大変安定して使用できております。 購入して良かったと感じています。

【300円OFFクーポンあり!】iPad タブレット スタンド 卓上 折りたたみ スタンド ipadスタンド タブレット 横/縱き 卓上用 360回転 合金製 スマホ スタンド ホルダー 2つの関節 4.7〜15.6インチ iPhone&Android&iPad&Kindle&モバイルモニター兼用ホルダー

5 2024-02-18

迅速・丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。

5 2024-02-17

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

• しゅ1428さん
  • しゅ1428さん

4 2024-02-16

きちんと日程通りに配達されとても良かったです

パイプクリーナー パイプブラシ ワイヤー 10m 回転式 パイプ疏通ツール 排水溝 つまり トイレ 洗面所 排水口 詰まり 修理 解消

5 2024-02-14

注文したらすぐに商品が届いて助かりました。

説明書がシンプルすぎてこれで使い方合ってるのかよく分からないですが、設置も簡単に出来て歯ブラシも収納する場所が出来たので水回りがスッキリしました。

【300円OFFクーポンあり!】【人気モデル!】★おまけ取り付けパーツもう1個付き★歯ブラシ除菌器【UV除菌+空気循環】壁掛け式 カビ防止 歯ブラシ収納ホルダー/ケース 静音 UBS充電式 自動タイマー 自動電源オフ機能 歯ブラシ スタンド 歯ブラシ掛け 家族用 5本対応

5 2024-02-12

間違えてスタンドタイプを注文してしまいましたが、挟むタイプに交換してもらいました。(返送代は購入者持ち)
メールでやり取りさせてもらいましたが早く返信して頂き、スムーズに対応出来ました。ありがとうございました。

大きさもコンパクトで、デザインもよく気に入ってます。パットが垂直に設置できるのもよいです。 子供の家でのweb授業のときや、動画を撮ったり、見たりするのに...

• saku1084さん
  • saku1084さん

3 2024-02-12

注文後に納品遅延の連絡があって心配したが、その後のスケジュールは連絡通りで安心しました。

LEDリングライト ビデオライト ケーブル収納 USB給電式 折畳み一体式 高安定性 生放送ライト 外径11.4インチ 撮影用 高輝度 自撮りライト3色モード10段階輝度調整 51cm〜168cm 伸縮スタンド 組み立て簡単 YouTube・TikTok・Zoom・ライブ・化粧・美顔ライト

5 2024-02-11

すぐ届きました。丁寧に梱包されていて安心しました。

5 2024-02-11

配送も早くて大変助かりました。

5 2024-02-10

配送も早く助かりました。梱包も問題ありませんでした。

5 2024-02-09

プレゼントがあって良いです
発送も早いので早く届くと良いです

歯ブラシ除菌器【UV除菌】壁掛け式 カビ防止 歯ブラシ収納ホルダー/ケース 静音 UBS充電式 ひとり暮らし 歯ブラシ スタンド 歯ブラシ掛け 自動タイマー 自動電源オフ機能 収納便利 電動歯ブラシ対応 家族用 2本対応 日本語取扱説明書付き

5 2024-02-09

配送が早くて助かりました!少し箱の汚れなどが気になりましたがそれ以外はよかったです!

思っていたより大きくてびっくりしたけど、明るくて使いやすそう!就活の際のzoomなどに最適です!コンセントに刺しながら使うのは少し面倒ですが、あると便利な...

• a70943848さん
  • a70943848さん

4 2024-02-08

早い発送ありがとうございました。
素敵な商品をありがとうございます

★鉛筆削りのトップクラス★【乾電池/USB給電】電動 鉛筆削り 電動 シャープナー 日本語説明書付き 6-8mm鉛筆対応 デッサン 鉛筆 小学生 大人気 色鉛筆 デッサン 美術 新学期 可愛い プレゼント グルーン ホワイト ブルー ピンク 5色選択可能 入学祝い

• myamya5340さん
  • myamya5340さん

5 2024-02-08

すぐに届きました。梱包も丁寧でよかったです。

グリーンがとてもかわいらしく、まさにマカロンですね。指先が冷えて困っていたのですが、マウスの横に置いて、温めながら仕事ができ、とても使い心地がよいです...

充電式カイロ ハンドウォーマー 化粧鏡 大容量10000mAh 急速充電モバイルバッテリー 携帯ハンドウォーマーミラー USB充電式 3 in 1 電気カイロ ハンドウォーマー 両面発熱 2段階温度調節 3秒即暖 寒さ対策 冷え性対策 PSE認証